陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 苍山雪

[070906][转帖]陈坤 获奖是一次人生洗礼--《北京青年》周刊

点数
3208 点
谢谢啦
就是这本书到现在没看到:(
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
图文都很好,
可惜我没买到杂志啊
坤,是你的,你就好好拿着吧!不要太谦虚了哦!

点数
18 点

又是那款手链!!

太强了! 手链意义很重大啊!!!!  希望坤能幸福!!!!!
-------------希望洁幸福!

点数
388 点
今天去问书摊的姐姐,居然告诉我没听过BQ,我那一个晕啊……

点数
694 点
北京这边已经出了,是三本一袋子的。可能陈坤为封面的那本不一定在表面。就是周韵封面的那一期!

点数
1179 点
很喜欢这篇文章。
SG的谦虚让我觉得我没有看错人,在谦虚中成长,SG已经越来越成熟了。
谢谢坤儿没有把偶们当成单纯的粉丝,而是真诚的朋友,真的谢谢你!
希望坤儿身体健康!

点数
1790 点

Medal No.3

原帖由 CC° 于 2007-9-6 23:15 发表
听他说话象在学校听讲座~

;P 有点儿。有些话题好严肃呢:)

点数
327 点
"我很认同态度决定一切的说法,无论做什么事情,无论觉得自己能否做到完美,有一个出发点,我是始终不变的,就是希望自己有一个认真的态度。所以,入行这么久,我从不会在同一个时间同时拍两部戏,前后两部戏也不会相隔太近。我觉得适当的休整会给自己更大的能量。"

----------------态度决定一切,很多人都听过,但很少人能领悟,进而实践.欣赏坤儿的这份自我坚持.

"我现在很希望我的事业能长线走下去,很憧憬十年后,当我回头看走过的路时,会觉得自己赢了。对我而言,我更适合走长线,我可能永远都不是天空中最亮的那颗星,但是我甘愿静静地守候。"

------------------既享受过程,也要欣慰结果.宁静以致远,相信坤儿会越走越好.

点数
1578 点
还是图片帅
让我们一起在这个共同的舞台上把自己放大!

点数
699 点
我希望带妈妈去普罗旺斯感受一下,她不喜欢喧嚣的都市,我相信她一定喜欢熏衣草的故乡。
——————————————————————————————
普罗旺斯的阳光和熏衣草;
希腊的纯;
西藏的净。
我毕生想要去的地方。
知道现实无法实现,
就希望梦中和他相遇,执手共赏。

点数
2070 点
“我觉得我和他们在内心深处有很多共鸣,我一直没把他们当成单纯的粉丝,而是朋友关系。我很享受我们彼此之间的真诚,”
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
他这样说,让我太太太.....感动啦!!!!:'(
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
2070 点
我现在很希望我的事业能长线走下去,很憧憬十年后,当我回头看走过的路时,会觉得自己赢了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对明天不必要想太多,输赢也不重要,
关键是要用心去享受生命每一天的过程。

点数
2070 点
“我希望带妈妈去普罗旺斯感受一下,她不喜欢喧嚣的都市,我相信她一定喜欢熏衣草的故乡。”
=============================================================
普罗旺斯也一直是我向往的地方:sms29
不过,听说普罗旺斯现在也成了富人的俱乐部了
有人甚至形容普罗旺斯的阳光都是金子做的,:sms15 让人觉得它已经沾染了铜臭...

点数
1488 点
睿智而有深度,这就是坤儿!
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
1523 点
:pj_040
Thank You, Snow !!!

Thank You, Kun-er !!!  
. . . Kun-er said you may not be the most brilliant star in the sky . . .  --- because you choose not to be
                                                                                                               --- because fame, i.e. to be very famous, is not the most important thing to you in life

But, you are already the most brilliant star in many hearts, always & forever !!!

点数
1523 点
Agree with Kun-er about that special atmosphere of Europe, nice place to relax, the people there are usually very sincere and accepting,

quite unlike the commercial rush in very commercialized countries & cities;  may be because of the deep-rooted artistic & cultural values in Europe.

点数
82 点
太有魅力了