陈坤论坛

[灌水] 有关陈坤的对话

点数
434 点

女儿:老妈,快看,你的陈坤。
陈坤就是陈坤,怎么是我的陈坤?
女儿:当然是,你最喜欢他呀。老爸都知道。
老公:是,是你妈妈的陈坤。
侄女:姑姑,你为什么总是给陈坤投票呀?
有他就要他立于榜首。
为什么一定要让他立于榜首呢?
他方方面面都好,配得上呀,
你们学习这样的人,我们才放心。
外甥:阿姨,你喜欢陈坤后,陈坤越来越红了。
阿姨什么人啊,
能让阿姨喜欢多不容易,
能不红吗?!!!

点数
434 点

呵呵,自己座沙发!
为了多攒点数。

点数
6313 点

Medal No.1

;P 这样的对话在坤迷身上应该经常发生
是yelaixiangJJ和女儿,老公,侄女,外甥的真实对话吧?

许我向你看,美好记忆只因向你看......

1万

点数
7556 点

喜欢啊:pj_040

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

哈哈!
姐姐和家人的对话真有意思,那我也来献点宝,贡献一点那天和师姐的对话吧。
师姐公派留学到美国念博士去了,那天在qq上碰到,她非常得意的和我说:
“我最近经常和我们学校的留学生聊天,他们最喜欢的中国男明星都是陈坤!(雪注:注意,都是陈坤哦!)我可自豪了!“(雪内心窃喜:姐姐,陈坤是我偶像,你自豪个啥嘛)
我:”哈哈,好虚荣阿!你知道吗,《云水谣》在美国好莱坞中国电影节上映了“
师姐:”是吗?我不知道呢。不过那些留学生说他们是在网上看的,都很喜欢《云水谣》哦。我说我参加了首映式,心里特自豪!!他们都特羡慕我“
哈哈,好得意哦。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
3335 点

哈-----------,楼主的三段式有点吉祥三宝新编的意思~

点数
8431 点

Medal No.3

看到这些对话特开心!

陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

哈哈!
姐姐和家人的对话真有意思,那我也来献点宝,贡献一点那天和师姐的对话吧。
师姐公派留学到美国念博士去了,那天在qq上碰到,她非常得意的和我说:
“我最近经常和我们学校的留学生聊天,他们最喜欢 ... [/quote]
真的?不知美国人怎么看待这种中国式的爱情?会不会很不理解?

陈坤,你是最棒的!!

居住地
河南省 新乡市
点数
9126 点
微博名
我的一个道姑朋友

那天看同一首歌走进太原演唱会 坤儿不是清唱了人说山西好风光么 我妈说这孩子唱的真好
给我高兴的 跟什么似的  嘿嘿

蔷薇刑 http://www.tudou.com/home/_41465969

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

哈哈,有意思!我和同学也常有类似的对话,他们表扬坤儿,听着挺高兴的~~~

我与我周旋久,宁作我

点数
1888 点
姐姐的对话真有意思。
偶也已经成功地把老妈渗透成为坤迷,并给她老人家下达任务,等我出国留学后由她继续支持陈坤,电影。唱片,电视剧一个都不能少。她老人家已经答应偶保证完成任务。

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 素一 于 2007-11-9 19:49 发表
姐姐的对话真有意思。
偶也已经成功地把老妈渗透成为坤迷,并给她老人家下达任务,等我出国留学后由她继续支持陈坤,电影。唱片,电视剧一个都不能少。她老人家已经答应偶保证完成任务。

素一你妈妈好有趣:D
陈坤,你是最棒的!!

点数
23 点
听有意思,拿老一辈来鼓舞

点数
1888 点

回复 #13 芦苇 的帖子

其实俺老妈挺欣赏陈坤的,尤其是他的谈吐。以前俺老妈对演员有偏见,她就喜欢陈道明,但她觉得陈道明当演员可惜了。可陈坤让她感到惊讶,老妈对偶说陈坤这么年轻就有这么好的修养和谈吐真是太难得了。还有我妈说我自打喜欢陈坤以后变的越来越懂事了,偶告诉她老人家我这都是跟陈坤学的,老妈赶紧说好好你就接着喜欢吧。所以偶的要求老妈没有理由不答应。

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 素一 于 2007-11-9 20:46 发表
其实俺老妈挺欣赏陈坤的,尤其是他的谈吐。以前俺老妈对演员有偏见,她就喜欢陈道明,但她觉得陈道明当演员可惜了。可陈坤让她感到惊讶,老妈对偶说陈坤这么年轻就有这么好的修养和谈吐真是太难得了。还有我妈说 ...

怪不得你妈妈这么支持呢,我在老爸老妈面前绝口不敢提“追星”二字,俺说的是要经常上网查资料;P
陈坤,你是最棒的!!

点数
1888 点
原帖由 芦苇 于 2007-11-9 20:51 发表

怪不得你妈妈这么支持呢,我在老爸老妈面前绝口不敢提“追星”二字,俺说的是要经常上网查资料;P

刚开始老妈也反对怕我影响学习,偶是向她老人家保证决不影响学习,后来老妈观察了我一阵,我确实没影响到学习,并且偶还变的懂事了,老妈挺高兴。所以偶支持陈坤理直气壮。去年陈坤到我们这签售唱片偶学校有活动去不了,老妈帮我去的。去年陈坤三部电影上映,偶让老妈和我一起去看。过后俺妈跟我开玩笑说:“我十好几年没进影院了,可倒好今年一年为了支持你家陈坤我三次进影院,还我掏钱落个你追星。我够意思吧”。偶赶紧说:够意思,够意思。

点数
67 点
原帖由 素一 于 2007-11-9 21:40 发表

刚开始老妈也反对怕我影响学习,偶是向她老人家保证决不影响学习,后来老妈观察了我一阵,我确实没影响到学习,并且偶还变的懂事了,老妈挺高兴。所以偶支持陈坤理直气壮。去年陈坤到我们这签售唱片偶学校有活 ...

真有意思,全家成坤迷啦
忽忽
心动不如行动,从你我开始,从现在开始。

点数
434 点
原帖由 自言自语 于 2007-11-7 23:18 发表
;P 这样的对话在坤迷身上应该经常发生
是yelaixiangJJ和女儿,老公,侄女,外甥的真实对话吧?

是真实的对话,在我家,我是理直气壮的喜欢陈坤,对LG也不隐瞒,他心情好的时候,就讲陈坤的故事给他听,听得他流了好几次泪。我知道不是我讲的好,而是陈坤做得好!陈坤实在是太厉害了,能博得我的喜欢真不容易。我可是一个能做很多坤迷妈妈的人。

点数
434 点
原帖由 五月的雪 于 2007-11-8 19:15 发表
哈哈!

“我最近经常和我们学校的留学生聊天,他们最喜欢 ...

其实,生活中有关陈坤的精彩对话很多很多。我是坤迷,听了你说的这段对话,喜悦之情油然而生。谢谢分享!

点数
434 点
原帖由 素一 于 2007-11-9 20:46 发表
其实俺老妈挺欣赏陈坤的,尤其是他的谈吐。以前俺老妈对演员有偏见,她就喜欢陈道明,但她觉得陈道明当演员可惜了。可陈坤让她感到惊讶,老妈对偶说陈坤这么年轻就有这么好的修养和谈吐真是太难得了。还有我妈说 ...

现在的青少年很多都追星。做妈妈的都害怕女儿追的是肚里一包草的绣花枕头式的明星。追陈坤这样内外兼修、品行端正、自强不息可以视为榜样的明星,你妈妈当然可以放心。

说实话,陈坤的确很有母性缘,很多做了妈妈的都喜欢他。

点数
434 点
原帖由 素一 于 2007-11-9 19:49 发表
姐姐的对话真有意思。

呵呵,什么时候也让你妈来这,偶们老太太相互聊聊。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #15 素一 的帖子

素一, 偶老妈也很喜欢坤儿!
经常和我一起看坤儿的访谈。
记得那次签售,我和我妈说周末不回家了,因为陈坤的新专辑要签售,我妈可主动了,问我她能去吗?我说,当然可以啦!结果那天刮大风,老妈还是来了,然后还莫名其妙的接受了采访,回家之后特别得意的和我说,陈坤和我握手啦!我说,切,陈坤还和我拥抱了呢。哈哈哈!想想都觉得有意思,我和我妈从来没这么说过话。

后来《理发师》和《云水谣》她都去看了,不过就素我请她去看的,她愿意看我就高兴啦
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1888 点
原帖由 yelaixiang 于 2007-11-10 20:36 发表

现在的青少年很多都追星。做妈妈的都害怕女儿追的是肚里一包草的绣花枕头式的明星。追陈坤这样内外兼修、品行端正、自强不息可以视为榜样的明星,你妈妈当然可以放心。

说实话,陈坤的确很有母性缘,很 ...

您说的太对了,我妈妈当初就担心这一点。当我给她看了很多陈坤的访谈后我妈妈感触颇深尤其是去年陈坤生日那天给他弟弟主持婚礼一度泣不成声,偶跟老妈念叨,我妈听后就落泪了对我说:“这孩子真不容易,你们这些独生子女还理解不了陈坤当初所处的环境能走到今天有多么的不容易,你应该好好学学陈坤,看人家身处逆境自强不息。对家庭的责任心对母亲的孝顺,对弟弟的疼爱。真是应了那句家贫出孝子,长兄如父。”
我妈说的没错在我没走进陈坤之前,我以为陈坤在现实生活中也是娇生惯养,也许是他演的金燕西太深入人心,或许是他身上与生具来就有一股高贵气质,让我把陈坤和受苦,磨难怎么也联系不到在一起,可现实就是这么残酷。陈坤让我看到了什么是实实在在的生活。偶也从陈坤身上学到了珍惜和感恩。在以前如果我的要求得不到满足会对父母心生怨恨,会去爷爷,奶奶那告他们的状用他们来压制我的父母。因为我父亲是独子的关系,爷爷,奶奶对偶倍加宠爱,用我妈一句话:宠的不象样子了。偶对自己得到的一切东西总是心安理得地去接受。从没想过要感谢谁,所以也不懂得珍惜。自打喜欢陈坤后,每次偶把发生在陈坤身上的事跟我妈念叨时,老妈都因势利导扯到我身上,渐渐地在我身上起了变化。偶首先觉得父母挣钱也不易,父亲在国外母亲一个人照顾我衣食住行自己还要工作确实很劳累,现在偶会主动去替母亲分担。尤其偶也不好意思再找年迈的爷爷,奶奶要钱花了。我爷爷都70多了还在外讲课有时还去外地,奶奶和母亲都不让他去可他还坚持去,目的就是多挣点钱给我出国留学时用,尽管偶留学并不需要他的钱可他还坚持这么做。这让我既感动又难过。感动于他老人家无私的爱为了晚辈无怨无悔地做着一切,难过的是爷爷这么大岁数了还为我操劳而心生愧疚。当我向家里表态我不要他们钱,我自己打工挣钱留学,爷爷说你才多大就挣钱,我告诉爷爷人家陈坤17,8岁就就挣钱养家了,我都20出头了虽然养不了家,最起码我的争取做到养活自己。俺老妈说虽然你的想法不切合实际,但你能这么想说明你懂得要自强了,这就是进步所以俺妈说我变的懂事了。
现在每当爷爷奶奶,爸爸妈妈的生日或者偶去外地旅游我会想着给他们买礼物,虽然花的还是他们的钱,但正象我妈妈说的那样:最起码我心理有他们了。要在以前都是他们给我买礼物,偶从来没想过给他们买礼物,偶还振振有辞说我还没挣钱了没钱买礼物。看到我的变化老妈说没想到“追星”追的你进步了。偶赶紧对老妈说:“您说对了,我们坤迷的口号就是:‘追坤使人进步’”!呵呵。

点数
1888 点
原帖由 yelaixiang 于 2007-11-10 20:39 发表

呵呵,什么时候也让你妈来这,偶们老太太相互聊聊。

俺妈让我谢谢您。可老妈是电脑盲。俺妈是单位的技术骨干一天到晚挺忙,一个星期才休息一天,其实老妈对电脑挺好奇的,还说等退休后好好学学电脑。