陈坤论坛

[080808][消息]晝皮改為10月2日香港上映

点数
308 点

呵呵!! 今天上網打算訂票看Wall-E,無意間竟然讓我看到畫皮上映的資料
意想不到竟然用坤做版頭,偶原以為會是周迅或甄大哥,因為在香港這兩位知名度較高,但網站竟選用這張,這是偶的至愛(偶MSN頭象也是這張),選的人果然有Taste:sms30 。
對MCL院線大大好感,不知 UA 和 broadway院線會不會也用這張呢!!!!..:sms27
9月25日...漫長的個半月(幸好有奧運陪伴)。
今天看到消息說<畫皮>在香港的上映日子改動為 10月2日

点数
434 点

呵呵,喜欢这个版头

点数
5884 点

偶也来凑热闹开心虚荣下:sms11 ,这张剧照很喜欢
记得之前哪个新闻提到《画皮》全球首映礼是在香港,LZ和那边的JMS多关注下当地的媒体和电影网站吧,坤儿真是难得去香港呢,如果是真的,替大家开心
妹妹能给下这个网站的链接么?

得之我幸,不得我命,如此而已

点数
1660 点

进来虚荣一下。:sms30

点数
5884 点

对着屏幕死命研究的结果试了一下,居然能上,不用代理
LZ妹妹有空的时候能介绍下这个网站么?
=============================================================
研究归来才发现LZ后来给出链接了,偶真够乌龙的,哈哈

点数
189 点

谢谢vicJJ和刀姐!
偶也进来自豪自豪一翻!
哈哈!

如果有机会再一次实现,我希望从音乐开始!--陈Aloys 坤

点数
212 点

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

首映放在香港,这次比花花果然要重视得多!
---------------------------------------------------------------
那个论坛好冷清,08年没有一张贴~~~

捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
4558 点

谢谢vic, 太好了!

很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
2204 点

呵呵,喜欢这个版头 [/quote]
我也喜欢

平淡就是幸福

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

开心呀。。。。看到粉有魅力的坤将军。。。。哈哈

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

黑龙江坤迷会长

居住地
黑龙江省 哈尔滨市 香坊区
点数
735 点
微博名
YY女孩爱坤坤1986
你们都自豪,我也凑个热闹呵!真期待看见到时候坤的又一个收视长虹跟高峰啊!大家一起支持
不漂亮愿意耍脾气是自由,发神经是个性,嚣张是我的性格,无理取闹是爱好,野蛮.张扬是我的姓名,缺点成堆,拴不住我心别说我花心!有本事就让我爱你一辈子,疼我宠我一辈子没本事滚!春天埋一个老公下去秋天丰收好多老公.

点数
30 点
由於好奇心驅使, 便去了平時會去電影綱:
http://movie.sina.com.hk/cgi-bin ... gi?id=2532&tp=1 (香港新浪)

点数
1523 点
:pj_040
I love this picture, so beautiful & romantic looking !!
The handsome general-warrior Kun-er against a misty background !!  :sms28

Looking forward to the movie, must be real captivating !!

点数
316 点
:lol 看到坤坤的海报,开心哦。坤坤一定知名度高才用坤坤的做宣传海报啊。这张海报真的很帅。:sms27
小N~~~

点数
316 点
原帖由 Best-Of-Wish 于 2008-8-8 14:49 发表
:pj_040
I love this picture, so beautiful & romantic looking !!
The handsome general-warrior Kun-er against a misty background !!  :sms28

Looking forward to the movie, must be real captiva ...

:handshake 同感啊!
小N~~~

点数
308 点
原帖由 朗云 于 2008-8-8 08:57 发表
首映放在香港,这次比花花果然要重视得多!
---------------------------------------------------------------
那个论坛好冷清,08年没有一张贴~~~

http://www.moviesuper.com/big5/community_forum.asp? ...

其實這個網頁只是香港4大院線之一的MCL院線的網站,最主要只是提供該院線正在放映或即將上映的電影資料,最大的用途是--->網上訂票。討論電影多數不會在這裡討論,大多在香港各大論壇好象yahoo 或sina 等電影欄上討論。

既然刀j 想知道點院線網站的事,我就詳細點說說其他的院線吧 (無興趣者請自行飄走...;P )....

香港最大兩家院線是UA和Broadway(百老匯),MCL算是老三吧!!! 其實我最擔心的是到現在為止<畫皮>並沒有出現在UA或Broadway 的網頁上,因為票房好壞兩家院線的影響挺大的。我希望這兩家都有購買,只是遲了放上網 (連yahoo 這個第一線都還沒有畫皮的電影資料,的確令人很鬱悶)。

UA算是老大吧(只是近幾年Broadway來勢洶洶,偶私下對它寄望很大),大多是購買好來活或者所謂大製作高票房的電影,所以它沒有購買<畫皮>的播影權,偶不會覺得奇怪,因為可能中港製作的電影無法入其法眼。

至於近年偶的至愛:P ..百老匯..偶相信它會買<畫皮>的...它應該不會令我失望..:$

如果見到其它相關消息,我會盡量放上來。

ps>>> 很不喜歡sina hk 那張<畫皮>頭象,攪得象鬼片一樣,坤的那張宣傳照給他們攪得有點扭曲變形....:funk:

点数
308 点
今天看到消息說<畫皮>在香港的上映日子改動為 10月2日

点数
5884 点
对,我也看到了,有人说是香港的公交车上有画皮的宣传广告,应该就是10月2日上映

点数
4558 点
不会巴, 改为10月2号, 我想去死了!殺了我吧!:'(
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
2228 点
原帖由 vic 于 2008-9-10 19:33 发表
今天看到消息說在香港的上映日子改動為 10月2日

会那么迟么 ??
昨天起已有双层巴士的车身流动广告,如果10月2日才上,要提前三个多星期做宣传么 ??  :o
而且新加坡和马來西亞还都是9/25公映的..........

点数
165 点
不会影响广州15日的首映吧?

点数
4558 点

回复 #21 itsme 的帖子

我真的希望是一个錯误的消息, 因为如果比內地再迟多6天, 而现在的盜版又那么厲害, 那香港就少了很多人去棒場.....这真擔心....

点数
2228 点
陳嘉上讚趙薇周迅專業 勁踩香港演員趕收工
(明報)9月10日 星期三 05:10
【明報專訊】陳嘉上作品,周迅    、趙薇    及孫儷合演電影《畫皮》將於下月2日在港上映。昨日陳嘉上接受訪問時大讚內地演員很專業及投入,批評香港一些演員拍戲就趕收工,停機即趕往下一檔。陳嘉上說﹕「周迅與陳坤很投入,停機討論時仍流着眼淚,停留在戲中的世界。」

陳嘉上更透露趙薇初時打算辭演,他說﹕「內地很注重『女一號』(即女主角),認為有周迅便不用找她,打算禮貌上推戲,但最終改變主意。其實這齣戲無分一號、二號,是女人大鬥法的戲。」有否出現爭戲分?「沒有,對我來說三個女角都是一號。」

記者﹕梁榮達
http://hk.news.yahoo.com/article/080909/4/84y8.html

---------  
看來真的推迟了, 冇心机呀.....

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点

回复 #14 Best-Of-Wish 的帖子

“The handsome general-warrior Kun-er against a misty background !! ”

General-warrior,忽然想起前阵子看的电影Kungfu Panda里面,Dragon warrior。然后想起奥运会闭幕式,几个人打开一个卷轴,我一个朋友跟我说,闭幕式上那些人打开的不就是 Dragon warrior的scroll?我笑到不行。。。:lol