陈坤论坛

标题: 我爱阳光灿烂—芭莎慈善夜作业 [打印本页]

作者: 巴黎的雨    时间: 2008-8-23 18:02
标题: 我爱阳光灿烂—芭莎慈善夜作业
最近北京格外阳光明媚,心情也大好。虽然红地毯远远的看个背影,也不觉得有失落感。
经历了电梯被困事件,我们竟然尾随那几个工作人员进入了会场外部,即使进不了主会场,这里也算是看明星来来往往的风水宝地。
本来我们正专注于吴宇森的采访,忽然一回头,看到有个背后看发型怪怪的男士从会场出来,正在有点茫然的往前走,即使这样步伐依旧是大步流星,我恍然大悟,陈坤吧。就和yumei跟了过去,他们似乎对哪个媒体在哪里采访并不清楚,就这样在媒体区出来进去好几回,一会儿拉上小周,一会儿小周又单独出来了。其间我们和他招手,他也微笑回应。
后来某人去了洗手间,出来时又是被人一通围追堵截。感觉他今天心情不错,回答问题也一改往日的酷,说到奥运会更是笑容满面。短短的采访结束了,他走了几步忽然转身站在吧台前面冲着大家,双手交叉的站着,yumei是我们新人主打,答应要给她拍合影的。之后帅坤发话了:你回来了?你从巴黎回来了?停顿了一下,呃,下雨下到北京来啦…..是啊,我是回来了,但是我再也不要下雨了,我热爱北京的大晴天,就像今天的万里无云,我更享受这阳光灿烂的日子。
作者: 五月的雪    时间: 2008-8-23 18:07
沙发一下

你咋写这么少呢。。。。

不及格,不及格。。。
作者: 芦苇    时间: 2008-8-23 19:44
陈坤真幽默,雨下到北京来了:D

楼主如果去香港看首映,陈坤会不会再惊呼雨下到香港了;P
作者: eddie152    时间: 2008-8-23 19:56
感谢巴黎的雨,你让我感受到了一个不一样的坤儿:)
来这里时间不长,也参加了几次活动,一直以为他对影迷都是酷酷的,保持一定的距离感,没想到还有这么随和的一面,能跟你像朋友一样的调侃。
羡慕之余我也有些纳闷,于是翻看了亲04年的探班贴,才明白这种感觉绝非一朝一夕所能有,长久以来的陪伴和支持是他前进的动力。其实,与其说是羡慕你,倒不如说是尊敬,尊敬像LZ这样的资深坤迷,无论低谷还是巅峰,都会默默地陪着他走。
此时的我再不想奢求什么,就让这种距离的美感一直延续下去吧......
作者: 月泊西湄    时间: 2008-8-23 20:14
谢谢巴黎的雨,坤儿的问候风趣幽默中却又带着浓浓的暖意,很温馨。
作者: water lily    时间: 2008-8-23 21:20
原帖由 五月的雪 于 2008-8-23 18:07 发表
沙发一下

你咋写这么少呢。。。。

不及格,不及格。。。

就是就是~~~~
作者: 琥珀镶泪    时间: 2008-8-23 21:40
每次看到有这么幸福的帖子都好激动呢!
呵呵,觉得还是离坤哥哥远了点儿……唉,有一口口失落
忽得想起在一些坤儿的粉丝见面会上,坤哥哥会很温和的摸下小妹妹fans的头,哈哈,他真好~~
作者: 胭脂    时间: 2008-8-23 23:52
谢谢现场去支持的朋友们.
作者: 雨点儿    时间: 2008-8-24 00:23
好可爱的坤儿,西西
作者: dream    时间: 2008-8-24 00:36
呵呵…虽然是云淡风轻的聚述,但真的能感够受到是阳光洒满一身的温暖。
谢谢五月和朋友们。
作者: 灰e儿    时间: 2008-8-24 01:06
谢谢分享
作者: 幽篁听箫    时间: 2008-8-24 15:09
谢谢分享!:pj_040
楼主真幸运,坤儿是不是对熟识的坤迷才会展现出他风趣幽默的一面?
作者: jin0621    时间: 2008-8-24 22:17
这么近的距离,恩,还真叫人羡慕。
作者: jin0621    时间: 2008-8-24 22:17
我也爱阳光明媚的北京!
作者: 潇湘妃子    时间: 2008-8-24 22:57
谢谢报道,虽然简短但很有趣呵呵。某坤的幽默还真是又进一层了
作者: 小桥清溪    时间: 2008-8-24 23:00
阳光灿烂的北京,心情不错的陈坤,完满结束的奥运!
噢!北京,太爱你了!:pj_040
作者: yumei    时间: 2008-8-25 01:44
沙发坐了,阳光灿烂的北京,愿你牙齿天天晒太阳!
作者: 君之坤    时间: 2008-8-25 10:25
太幸福了咯!!!
辛苦你们啦!!!

作者: 朗云    时间: 2008-8-25 12:47
阳光的坤儿也照得人暖暖的!!!
作者: jiaoaikun    时间: 2008-8-25 19:59
谢谢LZ
想到当时的场景好温馨
感觉象朋友一样在讲话!
作者: LuckyFeng    时间: 2008-8-25 21:35
巴黎,  你以后就改名叫“北京的晴”吧! o(∩_∩)o...哈哈
作者: wenjing    时间: 2008-8-25 22:58
羡慕啊  什么时候我才能与坤面对面的呢

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5