陈坤论坛

楼主: 在水一方99

[陈坤十年] 【陈坤十年·The First Decade 】 [有话对坤说之十年回眸]

点数
479 点
知道自己想要的什么,并且为之而努力,不断实现一个个梦想
这样的生活就是最快乐的了

居住地
吉林省
点数
930 点
坤儿:YOU ARE WHO YOU ARE,JUST BE YOURSELF.
          这个过程峰回路转,柳暗花明。
          穷其一生可能都在完善这个过程。
          祝福你,你爱的人,爱你的人都健康,幸福。
狂心顿歇,歇即菩提。

居住地
贵州省 遵义市 红花岗区 万里路街道
点数
517 点
微博名
渗透乾坤

Medal No.3

坤哥:认识你,了解你不过两年,看到你十年的努力,十年的沉淀,十年的成长。
            跟着你,感受你,真的让我学会了很多,做人,做事。
           喜欢你的坦诚,喜欢你的真实,还有你的低调与淡然。未来的路还有很长,但不管怎样,相信你一定会更好,不是指更红,而是内心越来越自在。
          还记得“路漫漫,长伴”,曾经我并不确定我能否做到,但现在,我越来越笃定我能,下个十年,下下个十年,只要你还      热爱表演,无论是演叔叔还是爷爷,我都一如既往的支持你,若你哪天厌倦了,想要退出这个圈子,没关系,我会在心里祝福你,只要你开心就好!
路漫漫,常伴~~

点数
637 点
绝对的支持!!!:handshake
我只想要你给滴幸福!!!

点数
1195 点
回复#14 萧若

太感人,太有想象力了!献鲜花一朵:pj_040 作为奖励!

真希望坤在现实生活中的这一幕早日到来!:loveliness:
路漫漫,长伴!

11万

点数
108056 点
由《世界都市iLOOK》男刊想到的,记得2005年初陈坤曾和刘、陆等内地当红小生同时登上这本男刊内页,被杂志热评、记者热议的情景,成为当时的娱乐话题,这本杂志成为娱乐圈的一个方向标,同时也说明这本男刊在时尚界、娱乐圈的至尊地位,那几年他不断出现在这本杂志的内页,也成为内地娱乐圈男星的先锋人物,2008年11月当陈坤已经不止出现在内页,可以成为这本男刊的封面时,预示着陈坤的事业已经跃上了一个新台阶,他的一部部高票房的精品电影再现了陈坤事业的另一个高峰,我看好他的将来,期待他在电影事业上取得更大更辉煌的成就

(附2005年的一篇文章)

刘烨陈坤陆毅李学庆等获评2005最被看好的男星

http://ent.sina.com.cn/s/m/2005-05-07/1627717557.html

http://ent.sina.com.cn 2005年05月07日16:27 新浪娱乐

谁是中国内地2005年最被看好的五大男明星呢,根剧最新的一期《iLOOK》杂志针对内地制作人、路人进行、街头报摊的调查,结果内地刘烨、陈坤、陆毅、名模李学庆及台湾演员何润东登上前五名,尤其何润东及李学庆挤掉大陆“四大小生”之一的黄晓明,后势看涨。

对于跻掉黄晓明跃上五大被看好男星之一,目前正在上海拍摄《白屋之恋》的何润
东开心的说:“这二年对我来说真的是很幸运!”前年他在莱卡时尚颁奖礼上得到港、台最受欢迎男演员,去年还得到中国十大演员,现在他除了拍《白屋之恋》外,7月还要拍的中央台大戏《情证今生》、《拳霸天下之蝴蝶》以及《双城故事》等,行程满档。

以电影《蓝宇》拿下台湾金马奖影帝的刘烨,星运一直往上爬升。今年与陈凯歌合作的电影《无极》以及舞台剧《琥珀》都是被大家所看好及期待的。陈坤自从去年演了中央台《金粉世家》之后整个水涨船高,马上也推出了他第一张个人专辑唱片《渗透》,果然创下销售佳绩。

陆毅算是“四大小生”中最稳的男星,从电视剧《永不暝目》、《像雾像雨又像风》、《男才女貌》到今年跨上大萤幕与周迅一起主演的电影《情人节》,都有不错的票房。

李学庆对台湾的观众也许比较陌生,他去年和章子怡一起被选“全球十大性感男、女名星”,目前也是中国首席男模。由于中国跟台湾一样吹起一股模特儿风潮,大家也看好李学庆有机会成为男版林志

点数
646 点
俺都回忆不起是啥什么老虎上的SG咯...
可能就是哪个不经意的一瞥吧...
哦呵呵
ωǒ噈湜渶浚潇灑 氚荢軒昴 僟潪豳默 颩蓅倜傥 葿荢妕閁爍着鋭氣獨當①麵 菂  「尔  冬」┈→^ǒ^X

点数
4558 点
坤儿, 我最想对你说的就是, 你用心拍的每一部戏, 都看得我格外留神, 希望將来可以不间断的能欣賞你的作品, 不过, 不间断也相当辛苦, 是我太贪心了:$
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
582 点
爱坤的日子里,我们一直都在成长
^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

点数
4633 点
我希望你是不断改变着的,但唯一希望不变的是你随时都会感动幸福和安全.

点数
11472 点

Medal No.3

过你想过的生活吧~~~~~~~~~

天地无用

点数
1475 点
不管几年,我只希望坤儿和他的家人平平安安、健健康康。

1万

居住地
天津市
点数
62532 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

坤儿:
看着你走过演艺生命的第一个十年,我期待看到你的第二个,第三个,……第n个,第n+1个十年!:pj_040
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
637 点
10年了,坤坤,在演艺圈压力一定好大,身体可是生命的本钱,一定要爱惜。。。我们一定会陪你一起走的!!!
我只想要你给滴幸福!!!

点数
4942 点

Medal No.3

路漫漫,长伴!
坤儿,和你一起成长,让我学会了许多。。。。。。
感谢在我的生命中能遇见你。。。。。。
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

占个位~~想想先~~
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
319 点
寫得很好哦!~~~支持!!

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

支持
只是因为在人群中多看了你一眼

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
LZ 头开得太好,我不会说了,先占个位.

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 tyybyyf 于 2008-11-12 21:37 发表
LZ 头开得太好,我不会说了,先占个位.

这又不是比文采的。想啥说啥么。

例如建议类的也好啊
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
4633 点
响应提建议的号召

1.不拍戏的时候把头发剪合适的长度
2.体重不够65公斤就不要想减肥的事
3.偶尔照顾一下主流人群的审美观点

最最重要的是要开心啊,做坤迷的最大的幸福就是看着你很开心.

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 胭脂 于 2008-11-12 23:34 发表
响应提建议的号召

其实我的想法和你一样
8过,if最能让他开心的事就是:

不拍戏的时候可以把头发想留多长就留多长
一拍戏就希望自己越瘦越好
对自己外表的信心爆棚,随便造型师怎么把自己弄得没有最另类只有更另类都能自信超然地上台
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
4633 点
原帖由 五月的雪 于 2008-11-13 00:09 发表

其实我的想法和你一样
8过,if最能让他开心的事就是:

对自己外表的信心爆棚,随便造型师怎么把自己弄得没有最另类只有更另类都能 ...

笑,一年和一年的风格都不一样哈,说不定明年该提的建议就是,注意不要再胖了,头发太短做不了造型了……

不过健康这件事要反复提,要锻炼……

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
响应号召提建议,但看完SG下面的话,我说什么都似乎多余,

因为之前我不确定是想成为一个更大的明星还是一个更好的演员,目标不一样在选择某些事情的初衷就会不同---------他决定当个好演员,不是明星.
所以现在,我只跟对的人合作,不管是电影、电视剧还是采访,只跟对的人交流----------------明白他的人自然不用说什么,不明白的人说也白说.
所以建议只剩下胭脂版主的:

最最最后我相信五月说的是最最最最终结果:

对自己外表的信心爆棚,随便造型师怎么把自己弄得没有最另类只有更另类都能自信超然地上台

点数
316 点
恭喜坤儿,这10年来你走的每一步都影响着我们..
谢谢你,从03年开始喜欢你,受到你的很多影响,
我的青春期平安度过,呵呵..
现在我也走到了人生需要奋斗的阶段,
坤儿,你就是我的榜样!
我会走好今后的每一步,
希望十年后的我也会有所成就..
在一个十年后的坤儿演艺道路越走越顺!
路漫漫,长伴..