陈坤论坛

[浙江] 横店探班记《南京报道》

点数
87 点

大家好,我是这次横店探班成员之一,也是唯一的男生!!其实这次横店探班之行是受朋友所托,在这之前我并不太清楚陈坤是谁,但是在这短短的两天里我所经历的让我感受到了前所未有的震憾,谢谢我的朋友也谢谢“爱坤”给我这次机会,让我能近距离的感受到陈坤。
路途......
12月3日晚11点从南京出发,从坐上开往杭州的火车,早上6点到达杭州,来到杭州南站,坐上去横店的汽车,中午11点来到横店旅游大厦,等待一群美女的出现(具体几个之前并不知道),等了大约二个多小时,其她探班人员终于出现,是五个大美女!!大家终于顺利汇师!!
探班......
我随她们一起来到明清宫苑,其中一个叫丹丹的美女联系好了小汪,小汪连忙派车子来接我们,我们坐的车可是坤的专车哦!!心里那个美啊!!车把我们带到明清宫苑的后门,到了后门却被保安拦了下来,说要证件,没有件证就必须要有通行证.没办法又要联系小汪(非常感谢小汪一直为我们忙前跑后的),小汪说要去开通行证,所以我们只能坐在车子里等着通行证拿来。期间,那个坤的司机说了好多,说坤最喜欢吃鸡煲,还说经常去吃,我们问司机你经常和坤在一起吃饭吗?司机说:”那当然。“当是我们都用幸福的眼光看着司机。司机还说:“他看明星就跟看普通人一样,没感觉,为什么呢?很好奇的问了句,他说:”我们几乎天天都能看见。妈啊,当时我真想和司机说,以后我来帮你开车,你在家就行了,我给你工资(这话没说出来)。车子里面还放着抱枕、棉衣,大家都猜会不会是坤的(基本都猜是坤的,后来才知道是小汪的,哈哈;P ).等通行证拿到终于可以进去见坤了,其实我挺紧张的,,因为是第一次那么近距离的去见坤,见到坤的时候,坤穿着马褂,梳着燕西头,清瘦的身材,挺拔的身躯,坤还在拍戏,我们不能打扰他,这是纪律......好在拍摄很快也就结束了,我们就赶紧的跟了上去,正好又赶上转场,我们就一起跟着转(从开始到最后,坤转到哪我们就跟到哪),在大门外,我们看见坤的车,再往里细看,坤也在里面,我们六个人一起往坤的方向走去,让我感到诧异的是,坤居然从车里出来迎接我们,让我感到无比的温暖。坤见到我们说:“这么冷的天怎么来了,多辛苦啊!如果你们是来玩的顺便看我还好,专门来多辛苦啊!”大家齐声说:”不辛苦“。坤拿我们没办法就和我们坐在他的专座前闲聊了起来。
横店的下午,天气开始翻脸,早上阳光明媚,下午刮起大风,树叶都卷上了天。坤坐在专坐上和我们聊着,坤问我们怎么走,一再叮嘱我们赶夜路的一定要小心。
坤开始秀他手上的那个花梨木的手球,就是电视上老爷们常常喜欢拿在手里玩的那种木球(后来才知道那叫健身球,材质也有很多种),一副有二个。起初以为是拍戏用的道具,后来坤说是他自己买的。坤还说他现在开始对木头很有研究,还向我们报料说,他家里本来装修是很简洁的,但是现在他买了一套不知道是红木还是花梨木的家具,托运回去了!
大家既然是去探班,礼物当然是少不了的。大家齐齐递上。当坤看见我送的东西时,很惊讶的冲口而出:“这是包法本用的布!里面是什么呀??我现在能打开看吗?”我说还是回去再看吧,坤居然很搞怪地对我们说:“你们信不信只要我对它念句咒语,我就能知道里面是什么!我现在在学易经,我只要念一下咒语,就马上可以知道!信不信!信不信!”  其她的美女们也把自己的礼物送上,坤很认真的一一对礼物念起了咒语,就是一副孩子的调皮状!
那天的风真的是很大,一个不小心,就把坤的头发给吹乱了,坤也挺臭美的,让发型师赶紧把头发整整,不能有损形象啊!结果发型师发现是因为风太强劲的原因,建议坤坐里面一点跟我们聊天!好,转移方向!聊着聊着,又有戏要拍了,坤就再次离开!可是,他还是不忘说:“你们在这等等啊,等等。”坤走后,大家轮流坐到坤的专坐上照像,这机会可不是天天都有的哦!哈哈哈......我还学着坤刚才的摆造型的姿势也照了一张。过了一会又要转场了,这次坤要先去补了装,我们正好也抓紧时间解决一下问题,呵呵。等我们解决完了,就在坤的化妆间门口等着坤,10分钟后,坤儿出来了,外面也变狂风了,坤赶紧让我们都进来,说里面暖和,让我们在里面聊!我们聊的正甜,小汪跑来,说要开拍了,坤有点不舍的小跑去了。我们也慢慢的往最后一个地点转移。这次坤真的很深入的和我们谈了很多, 具体的我就不说了,我想其她五位美女已经写了。
最后还是用坤写给我们所有坤版里人的留言吧......
TO网站的朋友:
  很久没有给大家留言了。呵呵、、、、
  但是很开心大家还在、、、哈哈、、、
  每段时间都有好多事情发生。
  放松我们的心。
  坦然的面对吧!
  加油!
      我和你们在一起
  我并没有比你们优秀!
  共勉之!
      陈坤
   2008、12、04
              横店
好喽,我们一天的探班计划基本就告一段落了!
因为天真的很黑了,坤还是比较担心我们的安全,又是辛苦我们的司机师傅了,把我们送到了比较热闹的地方,好方便我们打车回家!
          真的谢谢坤的细心!
          我们真的有很感动!真的 !谢谢!

已有 1 人评分点数 收起 理由
kunr + 80 拍照分享

总评分: 点数 + 80   查看全部评分

:_愛上妳的同時我失去暸自己 我的墮落是爲暸誰_/~ ↘ ︶ㄣ叛逆的堕落

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

南京小帅哥迟来的报到,
也算是给此次横店探班画上一个圆满的句号吧,
哈哈哈......
当然;一定;要捧场!!

凤凰涅槃才是重生的境界!!!

爱坤接待员

点数
7656 点

:pj_040 呵呵,又让我们重温了那天
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
479 点

写得不错  支持

点数
553 点

~哈哈。。看见你写的字就觉得好开心呢!

点数
4074 点

Medal No.3

呵呵! 看来一次探班,你就被某人征服了!  ;P

那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
4168 点

阳光SG,看来还是被我说中了,你果然还是落水了!
这下知道坤儿是谁了不?

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
87 点

回复 #7 dandanaichen 的帖子

知道知道,我现在感觉自己跟俘虏差不多
:_愛上妳的同時我失去暸自己 我的墮落是爲暸誰_/~ ↘ ︶ㄣ叛逆的堕落

点数
2489 点

坤儿渗透的功力真强大!LZ写的生动.:pj_040

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

哈哈
俘虏
欢迎欢迎
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

点数
8727 点

哈哈
俘虏
欢迎欢迎 [/quote]
而且还专门优待俘虏;P

点数
11 点
见过面,还能全身而退,不被他俘虏吗?;P

点数
1790 点

Medal No.3

男生啊,难得啊。某人很强大

11万

点数
108056 点
欢迎新朋友,写得很好!!!

有没有兴趣看看陈坤的作品?给你推荐几部,你更会被他俘虏

1万

居住地
天津市
点数
63125 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

又多了一位男坤迷!:D
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
4942 点

Medal No.3

谢谢LZ!:pj_040

了解越多,你会中坤毒的。。。。。。:sms30
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

居住地
河北省
点数
502 点
非常高兴又被渗透进来一名男坤虫~~~;P

点数
2453 点

Medal No.3

欢迎阳光,写得很不错。

居住地
吉林省
点数
930 点
lz这么快就被俘虏了!近距离接触不被一次俘虏还真不容易呢!;P
谢谢谢谢。

点数
8431 点

Medal No.3

欢迎楼主!:pj_040
陈坤,你是最棒的!!

点数
155 点

回复 #17 萧若 的帖子

爱坤队伍不断壮大中:pj_040 :loveliness:

点数
1259 点
果然落水,嘿嘿

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

终于等来南京帅锅滴文字报道了 。 :pj_040

欢迎and感谢加入爱坤大家庭 。

话说LZ比爱坤大多数童鞋都要有眼福哦  在被俘虏前就已经跟坤儿有了“第一次亲密接触” 。;P
正年轻,为什么不抽风。

点数
908 点
谢谢LZ生动的报道。

点数
167 点
坤儿以他的人格魅力征服的楼主帅歌哦哈哈~~~