陈坤论坛

楼主: 潇湘妃子

【陈坤十年·The First Decade】陈坤十年大事记(二)(2002-2003)

点数
110 点
怪不得俺咋觉得某SG总像个小孩哩:lol :sms20 :sms18 :sms7

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

谢谢
感了后很感动
期待……
只是因为在人群中多看了你一眼

点数
2283 点

回复 #73 五月的雪 的帖子

也是,毕竟才跨了几天,我已经加上了,谢啦:pj_040

居住地
吉林省
点数
930 点
原帖由 五月的雪 于 2008-12-19 00:56 发表

是啊,所以非典之后我就去了云南,痛快地玩了半个月!把做家教挣的钱全花了。不过那段时间机票真的好便宜阿!

其实我们俩经历有点像哦
你是高考时碰到了金粉
我是高考时遇到了像雾
那时候每天只能利用 ...

高考时下课时间我还勇敢的打开电视,只能看到片尾的一点儿。
但那时已经是重播了好像。

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 王珏 于 2008-12-22 22:30 发表

高考时下课时间我还勇敢的打开电视,只能看到片尾的一点儿。
但那时已经是重播了好像。

金粉真是重播了无数回无数回无数回阿!

我以前收集的电视节目贴都还留着,虽然都是05年以后了,但金粉还是重播再重播的
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 潇湘妃子 于 2008-12-22 22:10 发表
也是,毕竟才跨了几天,我已经加上了,谢啦:pj_040

继续考哈
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
坤的那期艺术人生,我不会看第二遍,ZJ的主持风格受不了,看他的节目,我如坐针毡,他在审问,不是访谈,生硬地强迫你说出不想说的,还必须认同他的观点,竟然能问出:“你赞同我的观点吗?”大概这意思,看得久了,忘记了。坤那时很老实,表现很好,给ZJ面子,和现在不一样,现在没人敢这么访谈他了。坤自己MS说过不喜欢那时的状态。

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 tyybyyf 于 2008-12-23 12:16 发表
坤的那期艺术人生,我不会看第二遍,ZJ的主持风格受不了,看他的节目,我如坐针毡,他在审问,不是访谈,生硬地强迫你说出不想说的,还必须认同他的观点,竟然能问出:“你赞同我的观点吗?”大概这意思,看得久 ...

是啊
我后来也没有再看过
直接跳到最后听他唱是否爱过我:loveliness:
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

爱坤接待员

点数
7656 点
感觉鲁豫有约比较人性一点问题也很舒服,我就是看了那个彻底看上坤儿滴;P
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #84 提拉米苏公主 的帖子

那期访谈和艺术人生对比好明显哦
艺术人生是不想说非让他说
鲁豫那期基本可以无视主持人的存在,他自己就什么全都说了;P
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
4942 点

Medal No.3

原帖由 提拉米苏公主 于 2008-12-23 18:38 发表
感觉鲁豫有约比较人性一点问题也很舒服,我就是看了那个彻底看上坤儿滴;P

===========================================
:handshake 偶也粉喜欢那期鲁豫有约,反复看了四遍,觉得坤那小子太聪明袅,很能说,也很会说:sms30
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
3208 点
好多曾经啊.......
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

居住地
吉林省
点数
930 点
原帖由 五月的雪 于 2008-12-23 12:03 发表

金粉真是重播了无数回无数回无数回阿!

我以前收集的电视节目贴都还留着,虽然都是05年以后了,但金粉还是重播再重播的

如果没记错2002年在中央8是首播吧?

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #88 王珏 的帖子

03年吧
02年拍的
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #90 flowerjin 的帖子

潇湘的帖子里没讲吗?
我怎么记得谁说过是3月份呢
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 flowerjin 于 2008-12-23 22:02 发表

03年春节后播的?记得在哪里还看过关于这个片的审片记录?扫描版的.....

找出来找出来!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2283 点

回复 #90 flowerjin 的帖子

是03年3月20日首播的,一直到四月中旬播完,接着五月又开始在各大卫视台轮播,尤其湖南台还弄得大张旗鼓的,可以说央视加上星,一个也不落~~审片记录能记起来出自何处吗?

点数
116 点
克隆日韩剧唯美爱情 《金粉世家》要赚足眼泪
日期:2003-01-16 09:20    来源:金羊网-- 羊城晚报    作者:  
  金粉世家》这部跟央视没一点关系的戏居然一审就通过,还“插队”进了二月的黄金档。对此李大为说:“全凭实力。”从央视《总编室审片组专题片审看意见表》复印件上,记者看到了如下评价:“该剧有一定的艺术感染力和情感冲击力”,“扮演男女主人公的两位演员面目清新,表演细腻真实,屏幕形象有一定美感”,“演员阵容与表演水准较为整齐”,“制作比较讲究”,“镜头很美,很富有诗意”……一位业内人士说:“央视审片组能对一部片子有这样的评价,是很少见的。”李大为自己也承认:“他们观看的时候都忍不住流泪了。能否感染观众,我现在很有信心。” (记者 李丽)  

http://www.sdgb.cn/46490.aspx

点数
2283 点
赞同楼上各位的观点,鲁豫有约的感觉就是舒服自然,而且能谈出的内容并不少,所以不是向ZJ那样的拿把刀子给人做手术才能出效果。当时看艺术人生我就因为这种感觉减少了对这个节目的总体印象,到后来的影视俱乐部就觉得好很多,也从那才开始发现陈坤的淡定和善思~~

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 哨子 于 2008-12-23 22:32 发表
克隆日韩剧唯美爱情 《金粉世家》要赚足眼泪
日期:2003-01-16 09:20    来源:金羊网-- 羊城晚报    作者:  
  金粉世家》这部跟央视没一点关系的戏居然一审就通过,还“插队”进了二月的黄金档。对此李 ...

这评价还蛮高的
不知道名扬和新不了情央视给的评价是怎么样的呢?
好奇ing
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2791 点
啊,和上面许多JM相同,因为金粉成为坤迷,从新浪金粉论坛发现唯有,很怀念唯有,有许多才子才女写的金粉感想,享受呀。
坤能上艺术人生是因为央视网上有个调查投票《你希望谁上艺术人生节目》,当时坤迷在网上投票,坤得票第一,超过许多前辈,所以编导联系坤的公司。记得那时有个报道是说编导到《名扬》剧组联系坤时,坤直躲编导,他好像对于突然而来的走红没有准备。当编导把坤迷网上投票希望他上节目的事告诉他时,他很感动,眼泪在眼睛里打转。

天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物。

君子之道是谓:仁者无忧,智者无惑,勇者无惧。

点数
2283 点

回复 #94 哨子 的帖子

谢谢哨子找出来,看来央视的评价很高,它也是很明智的,这部戏给它带来的收视率太可观了。两位人公公的确非常清新,而且配合得太默契了,每一个眼神和动作都非常细腻,至今我还认为是坤剧里的情侣戏中最好的。其它很多新老演员也不错~~~

点数
2283 点
原帖由 Rebecca96 于 2008-12-23 23:15 发表
啊,和上面许多JM相同,因为金粉成为坤迷,从新浪金粉论坛发现唯有,很怀念唯有,有许多才子才女写的金粉感想,享受呀。
坤能上艺术人生是因为央视网上有个调查投票《你希望谁上艺术人生节目》,当时坤迷在网上 ...

老朋友,握个手,那个时候他好像不知道他有多红,开始也不敢看自己的金粉呵呵,后来在演名扬期间,随着上艺术人生等节目才慢慢体会到的吧,记得唯有在影视俱乐部上第一次抓到了他,还照了张“绑架”的照片(两个mm夹着帅哥),不知有没有人存过呢,还有一些中秋和生日留言等也想再回顾一下~~

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

坤能上艺术人生是因为央视网上有个调查投票《你希望谁上艺术人生节目》,当时坤迷在网上投票,坤得票第一
------------------------------
听说过。很多老坤迷都对这个津津乐道,央视的编导也对这个津津乐道。很感动阿!如果没有大家的努力,我们也许就看不到那期残酷而又俘获人心的艺术人生了

我又想着新不了情最终能在5月和内地观众见面,也有些偶们的功劳吧?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2283 点

回复 #100 五月的雪 的帖子

绝对有大家的功劳,想来在之前都无声无息了,后来大家强烈呼吁后就有消息了,不会是巧合滴。所以以后咱们该出手时就出手吧呵呵~~