陈坤论坛

“五”的随想--我记忆中的部分点滴

点数
2581 点

五光十色:给爱坤
        在留言:有陈坤来网站的留言、也有坤儿在各个场合给网站和坤迷们的寄语,也有大家对坤儿的美好祝愿。
        在投票:有关陈坤的各项投票云集于此,让支持他的朋友及时了解各项活动的最新动态,坤迷们以自己的行动支持陈坤--从投票开始。
        在资讯:第一时间发布有关陈坤的最新的动态消息,让关心陈坤的众多坤迷时刻都知晓心中所关注的明星--陈坤的最新状况。大家一起为他事业的进步与发展而开心,为他的辛苦而默默祝福。
        在角色:爱坤网流淌着坤迷的热情和才智,扬溢着对陈坤的影视作品热情的讨论和关注。想念《像雾像雨又像风》中陈子坤的青涩和可爱;回味《金粉世家》中金燕西的多情与潇洒;流连《别了,温哥华》中罗毅的执着与深情;感受蒋中天的不安与困惑;体会侠气王生的责任与痴情...
        在倾听:陈坤的音乐在渗透,大家一同感受着: 黑暗中烟花火的深沉与伤感;月光下月半弯的浪漫与甜蜜;逆行列车中的低沉与思考;轮回的天使Lydia不再一个人去流浪;太认真的明天永远在幸福中;淡淡忧郁或许只是曾经的幻觉;再一次实现让你Don't Say Goodbye!
        在视觉:除了文字, 爱坤网始终在第一时间送上坤迷参加陈坤各种活动时的现场摄影帅照和来自其他媒体的陈坤帅照, 让广大坤迷心目中那始终印存的美好图象得到完美地验证,并一次次引发坤迷的声声惊叹。
        在影音:及时、清晰、完整、大量的陈坤最新工作的动态资料,让坤迷们更加了解真实、真诚、真挚的陈坤--它们既有来自于其他媒体的、更多的是来自于广大坤迷之手。
        在感受:坤迷将自己最真挚的想法与深情诉之于文字, 写给陈坤、说给陈坤、也感受陈坤。文字虽有感性与理性的区别,但那些点滴却也拨动心弦,让人动容。
        在坤迷:来自四面八方的坤迷描述着自己的与坤同行的路程和感受。好一个天涯何处无坤、迷和八千里路坤和迷!
        在茶馆:品茗随心,畅所欲言的交流,陈坤是网站的一大主题, 但在茶馆这一主题得到无所不及的延伸。
        在站务:您之所忧,爱坤之所思;你之所思,爱坤之所行!您的建议、意见、疑问在此都一一得到回应和解答。
用最初的心,做永远的事!

点数
2581 点

五方杂处:致坤迷
        清.李汝珍《镜花缘》中有一句“……而且语音不同,倒像五方杂处一般,是可缘故?”爱坤网,也是一个五方杂处的网络,能让我们倾听来自五湖四海、四面八方的声音。茫茫网海,你我有缘相“识”;大千世界,你我有幸相“知”;天涯海角,你我有情相“认”。
        谢谢你—陈坤同名网站!

041016北京渗透

041015北京工体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
2581 点

五颜六色:给家乡
        04年1月23日,重庆南滨路《阳光100》重庆春晚,“当我听到重庆现在发展了的时候,作为重庆人,我非常的高兴”、“你们知道吗?在那从朝天门过去的地方,就是我从小长大的江北城”。坤儿,如今,重庆向北,曾经的江北城或许只在你我的记忆中,一座挺拔而崭新的江北城正以挺拔的姿势向世人展示!

04年2月9日,重庆中天大酒店和建设影院,《恋爱中的宝贝》重庆宣传媒体见面会和电话热线,“谢谢你们!我们一起合影吧”;“作为演员,也是需要尊重的!”“有你们在,我很温暖!!!”坤儿,有你在,我们也一直很温暖。下面是听雨为《恋爱中的宝贝》重庆宣传写的贺卡,谢谢听雨!
        还记得那首童年的歌谣吗?它唱着故乡无字的挽留,
        故乡常常出现在你梦里吗?伴你走在时时越轨的生命奇遇中。
        那儿的青山黛黛相望,望穿秋水成浩渺的长江;
        那儿的小巷长长婉转,转成石阶如琴键的激昂;
        那儿的迷雾莽莽叠叠,叠进回忆中青涩的守望;
        那儿的阳光软软明朗,朗朗揉碎了头发的飞扬。
        你会在异乡的街头想起这一切吗?
        想起这一切你会不会刹那间满面泪流?
        不羁的漂泊者啊,
        当你在北方的风雪中回望,
        可曾知道有人在夜夜祝福你的名字,
        在遥远的你生长的地方,
        默默地厮守着一道渴望燃烧的目光。
        骄傲的流浪者啊,
        随我来,让我轻握,轻握你的手,
        穿过时间的燧道,去放声朗读那逝去的岁月,
        然后,然后忘掉吧,忘掉跋涉的孤独
        从此在另一个天空更自由地幸福!
        坤儿,欢迎回家!谢谢你带给我们的快乐和感动!伴着我们的祝福,陪你一生温暖幸福!

04年12月28日,重庆《渗透》宣传媒体见面会,(歌迷影迷)“他们既是朋友,也是给我的一个支柱;其实我非常的明白,作为艺人,与歌迷影迷之间也一定是有距离的,但是我更希望这个距离对我来说,我们之间相对小一些,我很享受与他们在一起的感受。我不知道是不是我做艺人做得不够专业,但是从某种意义上我很依赖他们,他们给了我很大的关怀和支持,让我在这个行业里面切切实实的感受到我拥有了真正抒发情感的对象,除了家里人之外,他们也是。所以他们的理解和他们的体谅让我能够在更多的在事业上做到成功”。下面是树皮为《渗透》重庆宣传时的贺卡,谢谢树皮!
        陈坤 ,欢迎回家!
        舞,舞,舞,
        戴着成功的光环;
        舞,舞,舞,
        成长节奏飞旋;
        走得再远,
        也扯不断这无尽眷恋;
        回到重庆,回到简单。
        徘徊的雨雾,
        溶入我忧伤神秘的眼光;
        滚滚的江水, 带给我单纯的欢畅;
        莽莽青山,铸就我灵魂坚强;
        是的,我爱她!
        重庆,这生养我的地方!
        当年小巷今何在,犹记月半弯;
        那懵懂男孩的快乐歌声,
        依稀回荡在耳边,
        路旁苍老的黄桷树,
        是否认得眼前这英俊青年;
        蛹已褪去灰暗紧箍的外衣,
        重生的翅膀自由耀眼。
        唱着梦想无敌,陈坤百炼成钢;
        乘上无畏的逆行列车,渗透的速度锐不可当;
        绚丽的烟花火为你而怒放,
        欢迎归来,这是永远守候着你的故乡。

05年2月25日,重庆巴南建区十周年大型焰火晚会,一声声“陈坤”,是家乡人深情的呼唤;“在其它地方我都不敢奢望什么,回到家乡,我希望得到家乡人最热烈的掌声。”重庆,是你出征的地方,当年离家的路,遥远或许已经陌生,此刻回家的路,一定熟悉而又亲近,无论你在何方,无论你走多远,家乡都永远不会把你淡忘,这里是生你养你的地方!
        07年1月16日,《门》,这部全程由坤儿在家乡拍摄的电影,南岸区的星美影城、江北区的UME影城和九龙坡区的华纳影城也让重庆坤迷感触颇多!下面是我代表重庆坤迷为坤儿送上的贺卡及对联:
坤儿:
        家乡的《门》永远为你开启!在你开心的时候,我们会为你高兴!在你疲惫的时候,我们是你停歇的港湾!在你迷茫的时候,我们是你远方的挚友!从《唱着》《国歌》的聂耳到《再一次实现》的《理发师》,漫漫长路,家乡的朋友都会相伴长陪!
        一路走来,曾经,《蓝夜》,在《风雨西关》的《金粉世家》,或许《我们的爱不被祝福》;《长剑相思》的故事《像雾像雨又像风》,而《我心在飞》;《买办之家》的《宝贝》拥有《中国功夫》;《名扬花鼓》终成《鸳鸯蝴蝶》,他们《爱在阳光灿烂时》;《争霸传奇》里有古老的《哥们故事》;《Lydia》细聆《云水谣》,《渴望一份真爱的感觉》;《小裁缝》诉说《旅人的故事》,《好想好想谈恋爱》;曾经的《红色地毯黑色梦》终见《天地真情》;无论是《粉红女郎》亦或是《双响炮》,我们都不曾《忘却》。请别再有《淡淡忧郁》,也别再《一个人去流浪》,《不要再随便了》,相信自己,《烟花火》的灿烂绽放《新不了情》,《月半弯》的浪漫永远《情证今生》;《光环》下的你《梦想无敌》,《别了,温哥华》,《回到简单》,永不会再有《伤痕累累》,继续《舞!舞!舞!》吧,《是的,我爱他》----坤儿,《非你不可》!遇事别《太认真》,《逆行列车》载着《重生》《轮回的天使》,你早已《渗透》每一个爱你的我们!爱坤----让我们永驻《幸福中》,爱坤,永远不是《幻觉》!
        在《门》重庆首映之日,让我们相约《明天》,《真永远》----《Don't say goodbye》!
        上联是:千厮门千面中天 下联是:望龙门望穿秋水 横批是:朝天门开(注释:朝天门、望龙门、千厮门均为重庆市区地名)
        重庆崽儿,雄起!!!

点数
2581 点

五谷丰登:you and me
        爱坤网是一个热情的网站,它搜集一切有关陈坤的事物,但同时和更精彩的是它进行着再创作,在陈坤和有关陈坤的影视、音乐的旗帜下有人写诗词,有人创作小说、有人制作坤标、有人ps影像作品…一切精彩尽在爱坤的昨天今天和明天,也感谢你他与我!
        虽然我们面对的是虚拟的网络, 但有众多的坤迷却都是真心和默默地在付出,正是这种不求回报和无私地付出,坤迷之间在彼此感动和相惜的基础上也彼此建立了深厚的感情,这种感情跨越了距离、职业、年龄和性别的差别。
        坤儿和坤迷之情感,不是亲情,却胜似亲情,或许彼此之间是一种跨越时空的珍贵友情,相信来到爱坤网,你便能浓浓体会到这种感情。
        在热情和才情的陪伴下,让我们有理由相信:相伴长伴,陈坤和广大的坤迷一定能够做到“路漫漫,长陪”!
        爱坤欢迎你
        爱坤之门敞打开开怀容纳天地
        岁月绽放青春激情留下美好回忆
        陌生熟悉都成朋友请不用拘礼
        相约好了在这里我们欢迎你
        爱坤欢迎你用音乐渗透你
        烟花火的旋律流动着美丽
        爱坤欢迎你再一次实现了不起
        天籁和谐共享愉怡
        爱坤欢迎你角色聚集人气
        独一无二演绎精彩都是你
        爱坤欢迎你异样中天诠释话题
        聂耳子坤有情有谊
        爱坤欢迎你侠义王生范蠡
        不羁燕西多才少杰创奇迹
        爱坤欢迎你独特状态刷新成绩
        秋水彰显影帝魅力

点数
4942 点

Medal No.3

谢谢水姐!写得真好!:pj_040
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
2535 点

呵呵,佳人节,佳人来.又有佳文看喽.:P

点数
479 点

回忆很美
期待未来

11万

点数
108056 点

谢谢在水,与你的美文一道感受回味在爱坤的点点滴滴,这种感觉真好!!!!!!

爱坤接待员

点数
7656 点

呵呵,在爱坤的每一天都那么快乐:loveliness:
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

写得太好了…
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

居住地
吉林省
点数
930 点

水姐,我都晕了,太好了写的。
狂心顿歇,歇即菩提。

点数
4942 点

Medal No.3

谢谢坤儿!谢谢所有的坤迷朋友!:pj_040

喜欢爱坤,在这儿偶收获了许多快乐、幸福、还有无数的感动。。。。。。:sms29

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

真的很感谢坤的出现…
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
4942 点

Medal No.3

在爱坤逛,偶觉得亲们都太有才袅:sms14

点数
1558 点

Medal No.4

:pj_040 实在太油菜了,一时间找不到用什么话来形容:sms14
~真正的英雄是能够为自己的心做主的人~

点数
4942 点

Medal No.3

回复 #4 在水一方99 的帖子

水姐:乃这词改得太好了!:pj_040

点数
4942 点

Medal No.3

借用水姐的

坤儿:雄起!!!

点数
619 点
水姐記憶中的部分點滴已是如數家珍了,令人自嘆弗如啊!崇拜你:sms14

1万

点数
8727 点

这张照片秋天的阳光,照的的大家很清爽。
今年又要有专辑了吧,到时我们再聚北京!
谢谢水姐!:pj_040

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

谢谢分享,写得真的好好

回忆真的很美好!

我们一定会相伴到底的
只是因为在人群中多看了你一眼

点数
1072 点
谢谢,在水一方.很感动:pj_040

点数
91 点
茫茫网海,你我有缘相“识”;大千世界,你我有幸相“知”;天涯海角,你我有情相“认”。
:handshake :pj_040
坤儿,你是一本让人爱不释手的好书.

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

谢谢水姐  久违滴文字 每次都能带来感动...
正年轻,为什么不抽风。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

谢谢水姐的美文!

被百度吞噬的爱坤欢迎你终于重见天日了
哈哈
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 半个月亮 于 2009-3-9 09:30 发表

这张照片秋天的阳光,照的的大家很清爽。
今年又要有专辑了吧,到时我们再聚北京!
谢谢 ...

大家都要来噢
一个都不能少!

哈哈哈哈!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离