陈坤论坛

楼主: 苍山雪

[090902][分享]陈坤,在寻找蒋经国中学习单纯(36楼有些补充)

点数
1072 点
谢谢苍山雪:pj_040 很感动,很温暖,很欣慰,谢谢:pj_040

点数
336 点
谢谢苍山雪,真感觉这篇文章里的字句就像是坤儿在对着我亲自说出来的一样,是那样的真实、可亲。太喜欢了!

日本坤迷联系人

点数
2059 点
感谢苍山雪版主在第一时间辛勤手打出这么长的一篇文字……真的谢谢!

这是最近让我最感动的一篇访谈。平实,而非常言之有物。

一个用心的演员,有追求的人。
别名:巴而扎克。感谢一部以这个名字开头的电影,愉快旅途的开始……

点数
185 点
謝謝! 辛苦了!
感性的人才可當好演員
坤兒一定越走越遠:pj_040

点数
3935 点

Medal No.3

这篇访谈太值得珍藏了!
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
2555 点

Medal No.3

----------------------黄导观察力敏锐啊,一语中的!

一直喜欢理想主义者,不服输、不妥协……jesicalee (刀)
-------------------------------------------------------------
嗯,很欣赏这样子的陈坤!刚看到BTV《音乐风云榜》的视频,在媒体眼中我行我素的陈坤,在偶们眼中却是那样的有个性!该隐忍时隐忍,改锋芒时锋芒。不趋炎附势,不阿谀奉承。口碑还出奇的好!在娱乐圈还有几个能做到这样子!

点数
806 点

Medal No.4

又一次的感动加敬佩。每一次看完坤儿的采访,读完他对任何一个人,一件事,或是对生活对人生的感悟后,心中都会有一种莫名的感慨。而那些一时涌现出来的我对他的感受的文字就会显得如此苍白。他是一本“无字天书”,不容易读懂,读懂了也不容易表达,说出来的文字太浅。我想每个人心里都会有一本不一样的“无字天书”吧。

*****************************************************************************************************************
    曾经惧怕的来自前辈的光芒绽放,竟成了心中的温暖,陈坤告诉本刊:“这种经验叫我认识到一点,那就是当有一天,我也能作为前辈,和那些经验上比我欠缺的演员演戏时,我也要有这样的姿态。”
*****************************************************************************************************************
期待坤儿也相信坤儿有一天会成为别人敬仰的前辈,一位优秀的老艺术家。等待着大家都变老的那一天~~~~~~
相信他会越走越好~~~~~~

点数
2331 点
嗯,很欣赏这样子的陈坤!刚看到BTV《音乐风云榜》的视频,在媒体眼中我行我素的陈坤,在偶们眼中却是那样的有个性!该隐忍时隐忍,改锋芒时锋芒。不趋炎附势,不阿谀奉承。口碑还出奇的好!在娱乐圈还有几个能做到这样子!
------------这也正是陈坤的个人魅力所在,年轻人像他这样很难得,还有谁能做到? 有些人为了应和得到媒体的一句赞赏,低三下四的失去自我,我看不起这种人。

点数
3935 点

Medal No.3

楼上,想看你说的那视频~~:sms11
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

1万

点数
8727 点

居住地
浙江省
点数
66902 点
微博名
君之坤

Medal No.3

你做到了,而且做得很好。
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
806 点

Medal No.4

张国立的访谈中有一段:……那场戏把陈坤演哭了。导演说:“陈坤你怎么哭了呢?”我记得陈坤说了一句话特别有意思:“父亲的杀伤力太强了。”陈坤说:我感觉到这是一个倔强的老人。……………。
=====================================================================================
这场戏貌似被剪掉了,张国立老师的访谈中有说到http://news.sina.com.cn/c/sd/2009-09-03/111518572599_7.shtml

点数
2555 点

Medal No.3

回复 #59 apple 的帖子

视频不贴了,免得说不应景,有兴趣的到百度陈坤新闻里可以找到。

点数
986 点
这个图片的坤好帅哦,看他的装扮,真的有一种说不出来的韵味!      是啊,坤在每一部戏中都可以学到很多,《建国大业》应该会更多吧!
丹丹

点数
1192 点
很少看到坤儿这么严肃认真、义正言辞的诉说整个演戏的心路历程,演过这戏,思想觉悟也高了哈!;P
所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

点数
11472 点

Medal No.3

欣赏SG不卑不亢的作人原则~~~~:pj_040

11万

点数
108056 点
蒋经国是陈坤的一部提升之作,无论从思想、认识还是演艺事业都是一部可抒写的重要作品

点数
2342 点

Medal No.3

仔细阅读后,很感动,坤儿为此付出的努力,已经基本获得了成功,相信观众也会给出较高的评价的!

点数
2342 点

Medal No.3

看了陈坤为做好演员这个职业而不断进取的一种积极向上的态度:,对我感触颇深,我们每个人面对自己的职业是否都有这种积极向上的态度呢,作为坤儿的同龄人,我们为他骄傲,也为自己加油!:pj_040

点数
2342 点

Medal No.3

坤儿的演域不断的提升,不断的扩大,如他所说,当有一天他作为“前辈“时,一定会为”晚辈“做出优秀的表率!

点数
4603 点
这戏,这访谈,不知道咋说了,太好了~~
谢谢雪姐了

点数
362 点
很久没看到这么温暖的访谈了,只要有人夸坤,我就会偷着乐,感谢所有识坤、懂坤、赞赏坤的人,我觉得爱坤是我做得蛮正确的一件事情。坤儿,加油!

点数
4942 点

Medal No.3

谢谢雪姐~~~~粉喜欢介篇文文~~~ 粉感动,粉温暖~~~~:pj_040
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
4942 点

Medal No.3

原帖由 熏衣草 于 2009-9-3 09:04 发表
选陈坤来演蒋经国,他的眼睛里有年轻人的锐气和理想的光芒,这个很重要,很多演员眼睛里没有。陈坤本身是一个追求理想的人。……..。

很高兴介位导演能读懂坤儿~~~

:handshake 谢谢黄导~~~~:pj_040
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

河北坤迷会会长

居住地
河北省 石家庄市
点数
821 点
微博名
笑笑慈
不经一番彻骨寒,哪得梅花扑鼻香。
虽然坤儿当时的压力很大,但是能赢得更多有分量的人的赞赏也是值得的!:)

呼吸自由的空气,向远处飞翔!!!