陈坤论坛

金鹏王府到底在哪儿?  

点数
50 点

我记得一开始名扬在清平镇调查公主之事的时候,这金鹏王府就在清平镇啊,看着金鹏王爷和名夫人送名扬和公主一起上回路进京时,也是在清平镇的啊,怎么名扬护送公主到了京城,又到了金鹏王府了,这金鹏王府到底是在京城还是在清平镇啊?还有,那个国舅铸造兵器的山洞,是在清平镇还是在京城呢?
我真的不懂。  

点数
650 点

是呀!我也搞不太清楚!看名扬很辛苦护送公主回京,清平镇看上去离京城很远的样子!可国舅一会在皇宫,转眼又出现在了哪个洞里!很奇怪呀!
PS:很多人都说这戏商业色彩太重,不过偶还是超级喜欢啊!因为坤在这里的造型真是帅的没法说呀!!!!
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
100 点

是啊~是啊~
那个许愿树也像是会动的~~~
金鹏王府、名扬的妈妈爸爸还有清平镇……他们好像都会移形换影大法哦~~~~呵呵~~
我→绝对坤虫!

点数
2501 点

呵呵,真是有同感哦!!!觉得名扬里好像也就只有这么几个场景了吧~~~~各位都说全了~~~~不过,还是特喜欢这部戏,感觉那个名扬被坤演活了,而且~~~~帅哦~~~~~看完以后好几天真是看哪男的哪个不顺眼~~~~HO-HO

点数
25 点

是不是因为非典的原因,活动范围就局限于那几个地方。不然,如此好的制作班底不会做的如此粗糙,是吧!

有一种宁愿看到别人得到幸福的病症,不是悲观的自以为不幸,而是深刻的体会到那样的幸福很踏实。 不经意地擦肩,心头泛起暖暖的温度,在空气中闻到生命里感动的香醇!

点数
2550 点

呵呵~这戏那么有趣啊~我都快被你们逗的想看了~呵呵~!虽然我不喜欢看古装~呵呵~
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
50 点
<b>下面引用由 <u>ya-ya</u> 在 2004/08/29 23:56:38 发表的内容:</b>
    呵呵,真是有同感哦!!!觉得名扬里好像也就只有这么几个场景了吧~~~~各位都说全了~~~~不过,还是特喜欢这部戏,感觉那个名扬被坤演活了,而且~~~~帅哦~~~~~看完以后好几天真是看哪男的哪个不顺眼~~~~HO-HO

YA-YA姐幽默呀,同感同感!
默默的祝福,真诚的问候, 送给陈坤哥哥和爱坤网的朋友们, 祝天天快乐. -----------小颖:)

点数
100 点

不过我倒是记得,交代清平镇王爷买了一个大宅给老大结婚用,让祖儿去那打理,住着住着,也成了别院了,地点的变换在剧集里常常是被忽略的,拍戏是按镜头拍,哪管先后顺序。大家看着好玩,名扬又够帅,其他就忽略不计了

1万

点数
3977 点

看这部戏的时候只顾着看帅帅的名扬啦,其他一概不理,谁叫名扬大侠真的是帅到了极点呢~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
50 点

惠惠没看??那是天大的损失啊!好看哦,就是好看!!!当时我看的时候也挺疑惑的,不过更多都在关注坤儿演的“名扬”啊!所以也就没多管了!     名扬真的是帅得不能在帅了。
坤儿,我只希望你一切都开心、顺利、平安……

点数
2501 点

惠惠,还是奉劝一句啊~~~~不看可惜呀~~~~陈坤那个名扬~~~帅啊~~~~~我看9遍了~~~~每集的剧情、台词我都快背出来了~~~~不瞒各位哈~~~~昨天又看一遍了~~~~虽然被老公笑言是新时代花痴哈(不过现在老公他一张口就是那句“江山风光多么美……”,他自己都有些莫名其妙了,哈哈)~~~~~今早出门,又是看哪男的哪个不顺眼~~~~呵呵呵~~~~像我这样迷名扬滴,八知道有米有哈~~~~见笑了哈~~~~

点数
1500 点
ya-ya,你楼上的henlen,还有我,和你一样都是名扬迷哈。
八过你滴钻研精神偶是自叹不如的,只完整看过两遍,其他时候只看名扬和花鼓,这就敢说不计其数喽。

点数
2501 点
   呵呵,见笑见笑~~~~我那VCD有好几集都被我看得有马赛克了哈~~~~不过我买了二套,一套是专门收藏滴(十年后再拿出来重温哈)。所以我强烈推荐惠惠去看啊~~~
   没想到还真有那么多的名扬迷哦~~~高兴哈~~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
各位姐妹真是不折不扣的坤迷哈!
看是实在够仔细,
我当时的注意力全在名扬身上,
其他的问题全没发现哈。HOHO
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点
真是太佩服YAYA啦~~~~!九次??我最爱的&quot;金粉世家&quot;我都只看了六次而已~~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
50 点
我也看了好几遍金
可是每次都看不到他俩结婚
郁闷呀
现在黑龙江电视台凌晨2点拨,我每天都熬夜,就等者他俩结婚那集
一天4集联播那
请大家多多照顾我这个小妹妹

点数
100 点
我看的是随意挑选型,不按顺序看,喜欢哪集就反复看,估计已经不下十遍,老公实在无法忍受,中间只好穿插看柯南,免得因起众怒,他嘲笑我是不是把名扬陈坤当梦中情人了,我说你有那么精致我也成天看你了,至少今年是迷恋他。金粉下载了几集,无法象喜欢名扬一样喜欢燕西,但我可以认同他在里面演技的突破和飞跃,这是一个艺术形象,名扬是生活形象。

点数
2550 点
YA-YA姐,你可太强了~!佩服~!!!
我想我应该马上回去租来看了~!呵呵~!
说不定,我不喜欢看古装戏的毛病,就从看《名扬花鼓》开始改变了呢~!呵呵~!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
50 点
<b>下面引用由 <u>月媚儿</u> 在 2004/08/31 00:08:57 发表的内容:</b>
我也看了好几遍金可是每次都看不到他俩结婚郁闷呀现在黑龙江电视台凌晨2点拨,我每天都熬夜,就等者他俩结婚那集一天4集联播那

月媚儿如果愿意看一个小片段的话,我建议你到坤剧园看个视频,有结婚那一段.
默默的祝福,真诚的问候, 送给陈坤哥哥和爱坤网的朋友们, 祝天天快乐. -----------小颖:)

点数
25 点
哈哈,为了看金粉,我可是买了一套影碟呢,想看哪集看哪集,真过瘾.

点数
3499 点
呵呵,我也有察觉
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
50 点
我也买了一套VCD哦,想怎么看就怎么看,够瘾啊。

点数
25 点
金鹏王府的地点啊,这个问题我也想过了;想来可以这样解释:既然是京城的显贵王府,在清平填设个小别宅也无可厚非, 是不是本来因为要和祝家联姻而在那设了个方便之宅呢?嘿嘿, 够周到吧。

顺便问一下:怎么没找到在哪设计我的签名啊?谢谢回答!
游看云卷云舒~~:)

点数
25 点
天哪,一直显示我发表失败,怎么发好几遍啊~~~~算灌水了。

爱死了那个名扬!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由水鬼在 2004/09/04 22:45:38 编辑]</font>
游看云卷云舒~~:)

点数
1443 点
呵呵,看的时候光顾着看坤儿的表演了,这些东西就忽略不记啦!
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。