陈坤论坛

标题: 音乐人梁翘柏《谜&ME - 陈坤》 [打印本页]

作者: 昆虫6号    时间: 2010-7-3 16:56
标题: 音乐人梁翘柏《谜&ME - 陈坤》

《谜&ME - 陈坤》
喜爱这张专辑不仅是因为我参与其中。更加是因为这张专辑的创意制作人 Francis 李焯雄。最初是他把我拉进这个制作团队的。他觉得我的音乐会把陈坤高贵而带妖魅的气质发挥出来。但这张制作时间长达两年的专辑刚好横跨我整个底潮期。在我最失落时我的工作能力是零,以致《蔷薇刑》和《我们不爱了好吗》足足脱了一年期,直把银鱼音乐的彭姐都气坏了(我再次表示歉意!)。然而在此期间 Francis 一直都不断的鼓励我,毫无保留的相信我,还多次为我争取更多的机会,为我说了很多好话。所以我十分感激他。《琥珀》是他把我从深渊里“拉”出来的作品。 加上陈坤细致的演译,这首歌无疑是我近期最满意之作。所以这张专辑对我来说是极具意义的。”

作者: 椰子    时间: 2010-7-3 17:56

咦,没人回
我来个,嘿嘿

作者: Forever坤    时间: 2010-7-3 18:06

我也非常喜欢琥珀这首歌,很有味道~

作者: 锦坤    时间: 2010-7-3 18:59

谢谢昆虫6号,《琥珀》是很有质感的一首歌

作者: 你帯我走    时间: 2010-7-5 23:51
专辑曲目:01.蔷薇刑02.我们不爱了好吗03.琥珀04.我一个人记住就好05.谜06.爱你有多么寂寞07.告别08.什么都没说09.遇见你10.镜子11.独一无二
作者: 五月的雪    时间: 2010-7-30 19:45

我喜欢《琥珀》!!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5