陈坤论坛

[转贴] 不娶美女的十大理由

点数
597 点

1。个人生命安全得不到保障,现在这个社会有精神疾病的人太多了,你娶了美女难免有人嫉妒,难免他会想不开,于是跟踪你,趁你不注意用刀子劈你,用斧子砍你,用石头砸你……。为了自己的安全考虑,我决定不娶美女。
    2。隐私得不到保障,美女本身就是焦点,往往会有些变态之徒以偷窥美女为乐。你一娶美女,哈哈,说不定哪天一拉窗帘,发现屋外站满了人,真乐呵呵的看着你和她曾经发生和即将发生的事情。

3。尊严得不到保障,娶个丑女回家,大可对她发号施令,娶个美女就不同了,万一她对我莞尔一笑,说:“今天你洗碗好不好?”我估计会浑身骨头顿时只有一两重,不顾男子汉的尊严,飘啊飘的就到厨房去涮碗了。

4。担惊受怕,娶个美女回家,就得担心会不会有人跟自己抢啊,老婆会不会耐不住寂寞给自己顶绿颜色的帽子带带。娶个丑女就不同了。哪怕吵架也可大胆的说:“算了吧,也就我,有一颗人道主义救死扶伤的心,不然谁会娶你啊?” 1N$
    5 。英雄难过美人关,老子不是英雄,用不着过! .f
  6。省的又有人哀叹“又一朵鲜花插在牛粪了”。自古红颜多薄命,算命的说我会活的很长,我不想过早的鳏居。 Ke
  8。美女的开销太大,就算她不要我开销,我也会为她开销,为了避免这种情况的发生,所以…… (f.C
  9。美女如果老了,会和年轻时的反差很大,丑女就不同了,年轻时和年老是一样的…… X{
    10。哈哈,这是关键的一条,是因为根本保证没有哪个美女会看上我,我就在这里吃不到葡萄说葡萄酸了哈哈哈,不好,有菜刀飞过来了,我闪……!?

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
2550 点

呵呵~很搞笑哦~!

任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
1443 点

调侃的说........

我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
3500 点

有意思~~~~

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

第十点理由是最有可能的哈!
哈哈哈哈

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点

最欣赏第十条~~~~~~!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
650 点

哈哈!有意思的说!

粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
2297 点

认同第十点理由哈哈~~~

1万

点数
7556 点

恩,就第十点,一语中的,真心话

点数
597 点

哈哈~!真的没想到大家多第十点这么情有独钟啊~!!KIKICO,VINNIE,EVA和凤阳歌你们都是男生吗?(别笑我问这个问题啊,我是真的不知道~!)

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

呵呵,看来英雄所见略同,
大家都认同第十条呢

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
50 点
呵呵 ```好玩吖
不过是美女好掺啊``
I'm the one who want to be with you Deep inside I hope you feel it too! love is over dreams never come true 逆时针的生活``逆时针的方向没有对和错```

点数
3500 点
取个有内涵的花瓶也不错哦~~~(好矛盾)
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

1万

点数
3977 点
我不是男生,不过我一向都认为没有哪个男人是不爱美女的。所以就觉得写这篇东西的人是吃不到葡萄就说葡萄酸~~~~~~!

因此嘛,我最认同第十条~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
6115 点
<b>下面引用由 <u>淡水透镜体</u> 在 2004/10/03 14:58:09 发表的内容:</b>
哈哈~!真的没想到大家多第十点这么情有独钟啊~!!KIKICO,VINNIE,EVA和凤阳歌你们都是男生吗?(别笑我问这个问题啊,我是真的不知道~!)

淡水,你的答案是错的。多注意注意他们的回帖,就象做题目一样,你会有答案。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
3500 点
偶也认同第十条!~~~说的最有道理!

点数
2550 点
这个~因为目前我还没考虑变性,所以嘛~~~~~~~~~~~~~呵呵~没我什么事哈~
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
3500 点
是啊~要是我也喜欢美女哈~

点数
2501 点
<b>下面引用由 <u>淡水透镜体</u> 在 2004/10/03 14:58:09 发表的内容:</b>

淡水啊~~~别人不知道,kikico你还没听说过吗?偶们论坛第二大“色女”啊~~~~哈-哈
偶稀饭……

点数
647 点
碎烦一堆之后,第10条是重点`
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
597 点
哈哈~!!现在我知道了~!!谢谢各位啊~!!
小K姐是第二“色女”?????为什么啊?????
谁是第一啊?????