陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 敬坤小妹

[转贴] 班长从未被访问过的问题…

点数
1976 点

回复 #24 敬坤小妹 的帖子

多角度思维是好的,至少可延迟或减少柏金逊症的来临 ~ 呵呵!!  

疑心重重的想法,或许是媒体都懂得“坤少”不好应付,生怕出错会破坏气氛及关系,避重就轻之下问些稳阵问题、哈哈哈!!  

实情是很眷顾爱护“坤少”,多问一些正面问题,况且“坤少”没多少负面新闻满足其节目需求!!  

偶个人愚见所理解,“坤少”是一个有大智慧的人,大智慧的人都不会祈望听或答一些没意义的话题内容,这对普遍的大众媒体有难度呵!!  

所以,偶还是少说多做好了!!  

要说要干的都要保持和选择贵精不贵多的大原则,大前题,偶也要不断自偶提升,立志做个大智慧的人,加油,大家加油,同学加油!!   

情同雲彩千般美,人如駿馬任奔騰

点数
1976 点

回复 #24 敬坤小妹 的帖子

多补充一句,感觉“坤少”对着想说话的人,他便会不自觉主动的给你真诚答覆,否则,纵然有千个问,万个问题,他会给你很直接的表态和拒绝,建议媒体,还是先在“坤少”的心路上下苦功,多理解!!  以上内容纯属个人意见揣测,如有类同实属巧合!!     

点数
695 点

回复 #26 Fonia 的帖子

哈!是啊!是啊!Fonia妹妹!小妹我常覺得自己已間中进入中年痴呆症了!还不时发作呢!记忆就是弱啊!对啊!所以要常动动个脑呀! 班长啊!小妹其实都领略他就是位有艺术家性格的艺术家啊! 知他是非池中物啊!怎会这麽简单? 哈!有时我都少少感到他想跟那些采访呀、主持呀的新丁玩玩啊!突然就会给人家一个 的反问,让人恍住了!吓倒! 哈!搞到人家措手不及呢!

都是的,你也说得有道理啊!问些隐阵问题就包保不会出错罗!特别是新丁!不过呀!对住个那麽有大智大慧的【陈坤】啊!怕就是没多大资力功力的主持…就是欠缺少许信心的话…都会对着他有压力啊!
坤的歌聲是皓月…無與麟比

点数
695 点

回复 #27 Fonia 的帖子

知道了!要提升自己嘛!我都在学习积极了!一同加油啊!谢谢你鼓励啊! 是啊!坤其实我发现他是很爱发表自己的看法的!他有次自己都说自己有次的访问中说得可能太多了!因为越说越兴奋投入嘛!但对我们来说就当然最好啊!是吗?唉哟!你这见解独到又细心分析,还怎会有人跟你【类同】啊!

点数
4587 点

Medal No.1

好好想想再来提问

自然而然发生的缘分

点数
1976 点

回复 #28 敬坤小妹 的帖子

哈哈哈 …… 小妹亲亲,若然你有步入中年痴呆症,那偶 …… 偶就已是正在晚年痴呆疯狂期啦 ~ 哈哈哈!!      

对偶观感来说,“坤少”是一个遇强越强的人来哟!!   

要应付这非等闲一等一高手,若然自信不足,来势不够,转数不快,倒不如考虑来个以慢打快的策略,取其险中求胜哟!!   

汗、玩玩儿的说,笨笨的建议!!          

点数
1976 点

回复 #29 敬坤小妹 的帖子

你也太可爱了,没有人跟偶【类同】,那偶也许是源自外星来的哟!!         

你给偶一个新问题了,UM …… 偶要回乡查一查族谱、哈哈哈 ……!!      

会是这样的吗??   

同伴来哟 ~ 嘻嘻!!

点数
779 点

Medal No.1

班长的初恋的多大呢????
班长的初恋是谁呢????
哈哈~~好像在八卦哦~~~呼呼~~~~
Just for you→陈坤
陪你度过每一个春夏秋冬~~~~

点数
695 点

回复 #32 Fonia 的帖子

哈!你若变了这种《阿凡达人》啊!想你必是更加智慧过人罗!

点数
695 点

回复 #33 独爱坤er 的帖子

哈!不八卦又怎会想出问题来啊! 同学你的问题也不错啊!努力想啊!

点数
1976 点

回复 #34 敬坤小妹 的帖子

小妹亲亲呵,言下之意 ……            

点数
1976 点

回复 #34 敬坤小妹 的帖子

更加 …… 那偶现在还是不够智慧哟!!                  

点数
695 点

回复 #37 Fonia 的帖子

不会啊!小妹认为 Fonia 同学你很有智慧啊!真心的!看你懂得认同欣赏【坤班长】是你的偶像就已是很大的智慧表现啦! 要不…你跟坤学多点他的智慧的话…包你智慧马上升级!

点数
1976 点

回复 #38 敬坤小妹 的帖子

好可爱的小妹亲亲,你兜了个圈赞自己,你也是很有智慧的呢!!

PS:  你也是懂得欣赏“坤少”的 ~ 呵呵!!

点数
695 点

回复 #39 Fonia 的帖子

哈!我啊!就是因為智慧不夠啊 !所以我要選擇向坤學習學習啊! 哈!其實…我是被【坤的天籟之聲】所攝服著…而逃脫不了啊! 在小妹心中…坤的歌聲…無人可及…只有【坤】能感動小妹的心靈呢