陈坤论坛

[原创]爱坤的理由!!!

点数
650 点
至尊宝:爱坤需要理由吗?

唐僧:你想爱坤吗?想爱坤你就说呀!你不说我怎么知道你想爱坤哪?

樱木:虽然晴子来了!可我还是更爱坤!

流川枫:就算上课老师不让我睡觉!我也要爱坤!

孔子:三人行必有爱坤者焉!

孟子:我不和你们玩了!妈妈叫我去爱坤网!

孙膑:36计,爱坤为上计!

鲁迅:中国人难道能不爱坤吗?

阿基米德:给我一次重生,我一定拼命爱坤!我才不去翘什么地球呢,哈哈!我要去爱坤网!

痞子蔡:如果我不爱坤,我就不爱!我不爱坤吗?不!所以我爱坤呀!!

轻舞飞扬:我轻轻的爱着,在拥挤的人群里,你投射过来惊喜的眼神。等等!这眼神怎如此的熟悉和亲切?哈哈!原来你也是爱坤网的呀!

谢霆锋:因为爱坤所以更爱坤!

刘德华:不能不爱坤!那是罪!同志们,快去爱坤吧!!

联想:如果人类不爱坤,世界将会怎样?

网易:网聚坤迷的力量!

诺基亚:人类以爱坤为本!

李敖:未来20年内,中国最好的坤网的前3名是爱坤网!爱坤网!爱坤网!!

粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
650 点
哈哈!同志们!
送给坤和亲爱的你们!
希望你们喜欢哈!~~~
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

1万

点数
3977 点
Blue妹妹的创意越来越棒啦~~~~~!

我来加一句:

移动:沟通从爱坤开始

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3500 点
呵呵~喜欢喜欢!BLUE 你太可爱了~哈哈
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
2550 点

BLUE妹超可爱哈~!
我也来个戴比.尔斯钻石:钻石恒久远,爱坤用流传~

任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
300 点
有趣、可爱的BLUE,谢谢你带来的笑声。

偶也来凑个热闹,莱卡的:我型我秀,我有爱坤,你有吗?
陈坤, 有了你——世界竟然是如此的精彩!如此的美妙! 爱坤人——为你而歌唱!为你而起舞!为你而心动! 关注你——永恒不变的爱和支持伴随着你度过每一天! 祝福你——虔诚地祈祷:愿好运永伴随在你远行的路上!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

呵呵,BLUE妹妹最近被坤儿刺激得灵思如泉涌,写出的文文时而深情,时而搞笑,时而调皮,赞一个先.
我也加两个哈.
他她水营养素水:
她是谁?爱坤的; 他是谁?爱坤的。欣赏他,支持他,关心他,爱护他,他和她都是爱坤的。
异乡人休闲服:
爱坤,穿透心的爱,LOVE
UNIS手机:
有你有我在爱坤!

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
好可爱的BLUE妹妹,真有你的!
万事皆缘     随遇而安

基金会会长

点数
1814 点
BLUE 和zoe  都粉可爱滴说。

点数
2501 点
BLUE妹妹真逗啊!
只要你好,一切都不重要。。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
大家都在BLUE的抛砖下,都越来越有创意了!
真是“追星使人进步”呀!
我也来几句:

爱坤,生活可以更美的!

唯一选择,更多欢笑,就在爱坤网!

有了爱坤网,生活好滋味!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3500 点
大家的创意都挺好哈~我咋想不出来捏。。。
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
996 点
怪怪,不得了啊,联想好丰富啊,我服了
爱坤儿不需要理由!因为爱所以爱
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
呵呵,希望有更多的创意哟!
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
650 点
哈哈!大家都太有创意了!!
加油啊!~~~
为了我们的共同理想——陈坤主义事业而奋斗!!!!

点数
3500 点
我们爱坤,不是谣传!
个个有胆,个个不凡!
汗~偶这个有点不贴边哈(原自:老鼠怕猫,那是谣传,壮起鼠胆,把猫打翻。。。)
姐姐们了表打偶哈~偶可是脚劲脑汁才想出来滴。。。

点数
2547 点
呵呵~好玩~偶也说一个[雅芳]:分享爱坤心主张!
                    [玉丽]:不再忧郁,心也变开心了,我的感觉好极了!
                    [博士伦]:爱坤,跳进清朗舒适的世界!
                    [玉兰油]:你看不见我,但你看的见我的快乐!爱坤,就是我的快乐标记!
                    [力士]:加倍宠爱?不容易!加倍爱坤?很简单!
                    [兰蔻]:神秘星光,点亮璀璨坤迷!
                    [妮维雅]恩,好爱坤——你会感觉的到!
                    ……
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
2550 点
呵呵~小草儿姐姐的好有意思!!!把几大化妆品都说进来了~
小慧,你就更无敌的哈~呵呵~
我再来个[脑白金]:今年过节不上网,要上就上爱坤网!
        [黄金搭档]:爱坤网,你还没上呐?
        [M-ZONE]:爱坤底盘,坤做主!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
300 点
乐坏我了!JM们真逗!
真让蔷薇惠惠说中了,我上班时间不上网,要上只上爱坤网,幸亏办公室人不多。

点数
3500 点
高露洁:我们的目标是:永远爱坤!

点数
3500 点
绿箭~牛郎:织女妹~~~
     织女:恩恩~~~我爱坤儿~
     牛郎跳下鹊桥/。。。

点数
770 点
哈,一大群可爱的坤迷呵!
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
小草和小慧都好可爱呀!!
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
25 点
有创意,偶喜欢~!
我说一句哈~!
坤迷:我说我的眼里只有你—爱坤!!!!!!!!
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,我们的日子为何一去不复返呢? 两个不一样的人只要有爱就会在一起,只是,因爱而在一起的两个不一样的人只有爱是不够的。

点数
700 点
粉可爱的blue和各位姐妹!呵呵
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.