陈坤论坛

[160507] 陈坤闪亮亮相乐湾国际城,嗨爆现场!

点数
38699 点
[160507] [百度乐居] 陈坤闪亮亮相乐湾国际城,嗨爆现场!
http://house.baidu.com/guizhou/scan/27996/6134680796981952480/

5月7日,陈坤空降贵阳乐湾国际城,乐居君受邀来到现场,与“厂花”一起见证乐湾国际城三大产品盛大启幕,现在就让乐居君带大家一起感受现场的火爆气氛吧!

18:05        至此活动圆满结束

17:00        陈坤与乐湾国际城领导合影

16:55        陈坤留下了自己的手印。

16:50        陈坤回答主持人提问。

16:45        陈坤闪亮登场,嗨爆现场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
38699 点

[160508] [腾讯娱乐] 40岁陈坤:以前介意被问年龄 现在会自我催眠
http://ent.qq.com/a/20160508/000640.htm

今年已过40岁的陈坤心态越来越好,没了偶像的包袱,反而可以活得潇洒任性。昨日(7日),陈坤和时尚教父Tony先生共同现身贵阳,他透露宣传完《火锅英雄》之后处于短暂的休息状态,精神非常好的他,还教现场粉丝说重庆话:“老子想哪个样就哪个样”,台下粉丝则热烈回应“老子就是喜欢陈坤儿。”

已经40岁的陈坤坦承,以前有段时间很介意被问年龄,调整好心态之后发现其实每个人还有一个心理年龄,可以很年轻,这也是他演戏时的心态,“如果要我演一个60岁的人,我会把我的心态催眠到60岁,比如说我演钱学森的时候,但同样的,如果我要去上娱乐节目的时候,我希望是25岁的心态,我可以催眠我自己。”

现在不再介意被问年龄的事,还开玩笑说:“我身边40岁的朋友每个人膜拜我的时候,我只轻轻地告诉他们,你们也可以活得很精彩。但是他们大部分人做不到的缘故在哪呢,因为他们不相信自己可以改变自己的命运,改变自己的容貌,改变自己的事业,改变自己的梦想。我觉得我的生命很短暂,我自己想要怎样就怎样。”

陈坤透露目前正在休息状态,但接下来“行走的力量”今年要走川藏,所以也是在养精蓄锐。前不久他也很投入地在忙“狂禅Live”的第二季,他自己登台演唱《心经》,和圈里诸多音乐艺术家一起狂嗨。“有些时候,我们要任性一些,所以每一刻对我来讲,只要你当下很认真地做,你享受你做的事情,你自己开心,别人也会很开心。”

[160509] [地产中国网] 乐湾国际城三大产品发布会暨陈坤见面会圆满落幕
http://house.china.com.cn/guiyang/view/833001.htm

5月7日,宏德乐湾国际城别墅/洋房/高层三大产品发布会盛大举行。发布会现场,不但有乐湾国际城三大明星产品出道,更有巨星陈坤惊喜亮相。

下午三点,嘉宾陆续签到入场,虽然发布会还未开始,但是现场早已座无虚席。现场火爆程度可见乐湾的号召力与影响力!

伴随着一场热辣劲爆的开场舞,下午三点半此次发布会活动正式拉开帷幕!现场观众一起观看乐湾国际城VCR——亚洲人居金牌示范项目。

陈坤畅聊乐生活

陈坤在现场与主持人畅谈对乐湾国际城的生活感受,陈坤在现场不仅与现场粉丝进行精彩互动还留下了自己的手模。最后,陈坤与项目领导共同启动发布仪式,和全场来宾,一起见证乐湾国际城2016三大产品的闪耀亮相。

陈坤留下手摸并赠送乐湾

陈坤与现场粉丝互动合影

陈坤与项目领导共同启动新产品发布

至此,本次发布会圆满落幕!但对于众多乐湾国际城的准业主们来说,精彩生活才刚刚开始!

[160513] [腾讯房产] 陈坤亲临贵阳引爆新一轮追星潮
http://gy.house.qq.com/a/20160513/035576.htm

一周已经过去,陈坤带来的“明星热”还没有散去:5月7日,“别墅洋房高层三大产品发布会暨陈坤见面会”在贵阳乐湾国际城(资料 样板间 图库)盛大启幕,应宏德集团之邀,中国一线男演员陈坤空降贵阳,与市民们一起共度了美好时光,而与市民们热烈追捧的明星本人相比,乐湾国际城发布的明显产品也同样热度不减!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
10412 点
谢谢楼主
懂得给予和宽容 最后这些都会变成自己的福报
做自己该做的事,同时也要享受生活。不要让自己后悔

点数
919 点
太帅惹

点数
6398 点