陈坤论坛

[转贴] 学历太重要了(爆笑篇)

点数
602 点

首先,网上出现了这样一个帖子:

我是博士生,我深知学习的重要性.通过这么多年的学习,我已成功地使自已由一个农家子弟变成了处级干部,现在不但有专车接我上下班,而且还住着一百多平方的房子,月收入达到了三千多块,还娶了一个漂亮的太太,我过上了幸福的生活.我感谢生活…

然后,各式各样的回帖就出现啦

A回贴如下:

我是硕士生,我深知知识的重要,于是我选择了学医.现在是某眼科医院的主治医生.月入万元有余,我不但买了房,还轻松地供了车.医院最漂亮的护士MM,天天要求我和她结婚说实话,这婚有什么好结的.在一起睡不就得了

B回贴如下:

我是本科生.现在一房地产公司搞策划.去年分红才十几万真是一年不如一年,前年还分到二十多万,今年就成了这样…..

C回贴如下:

我是大专生,经过多年的努力,终于当上了公司的财务经理也不知为什么,老总对我总是那么好.不但月月给我六位数的工资.而且还送了一套房子和一辆汔车给我.银行里的钱够我好好过完这辈子了…..对了,我们是上市公司.

D回贴如下:

我是中专生.唉,也就算个高中文凭.找不到好的工作于是就做了报关员.我充分启动了我的大脑.也有房有车了.与你不同的是,这些都是我自已买的.想想挺不容易.我儿子上美国留学的钱,我都替他存够了.下一步计划,就是找谁替我生个儿子…

E回贴如下:

你们吵什么吵呀?我没什么文化.初中都没毕业.找不到好工作,只好天天在家打麻将. 由于没有文化吧.算牌老是不准.今年输了一百多万.对了,你们要是有兴趣,有空一起打牌呀.我家住南方某某村的.我爸是村长.我的电话是139029X88888…

F回贴如下:

我是文盲一不小心当上了董事长,手下只有二十六个上市公司,几个不孝子一开口就要300万去唱KTV,改天再找一个14娘好好管管这几个不孝子。
  G回贴如下:

H回贴如下:

我是白痴,他们选我当美国总统,我没事就打打阿富汗,攻攻伊拉克,死它一两万。  
爱生活,爱坤坤!!!

点数
2547 点

我晕~~~~倒~~

心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
3631 点

哈哈
不管怎么说
想想还是不犯法的哈

当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

倒。。。。
一个比一个弓虽哈。嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
51 点

你别说,在广东真的有这样的事,虽然没那么夸张,也差不多了.

点数
1279 点

H回贴如下:

我是白痴,他们选我当美国总统,我没事就打打阿富汗,攻攻伊拉克,死它一两万。  

这个最强 顶一下
最近水版真是搞笑不断

始终关注,从未离去,一起加油。

点数
2502 点

现在的人啊。

鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”