kunr 发表于 2010-6-18 21:02

坤和坤妈妈的留言——《艺术人生》前后的回忆

今天是陈坤的艺术人生播出7周年的日子。特意送上旧日留言,让我们更加细致的体会前前后后。

第一条,2003年6月十三日,坤在节目录制完后的留言

第二条6月25日坤妈妈的留言

海蓝 发表于 2010-6-18 21:04

谢谢姐~~

虽然现在才看到坤妈和坤儿的文字~~但是心里还是暖暖滴~~

一直不知道以前有过“唯有陈坤”的存在~~更不知道它的历史和变化~~

我想不管时间~~空间~或是地点的变化~都不会影响我们将爱坤儿进行到底的心~~

PS:遗憾曾经错过的~~期待未来绚烂的~~

半个月亮 发表于 2010-6-18 21:17

不记得以前看过,当新的留言来看,不过坤的留言真是一脉相承的。
尤其喜欢看妈妈替坤表的决心,坤果然做到了。
坤和妈妈正在路途上,也借这贴祝坤和坤妈一路开心!

kimotina320 发表于 2010-6-18 21:31

:flower 獻花給各為好久的坤迷~
也獻花給坤媽媽和坤哥~
因為有他們的鼓勵~所以妳們有更多的動力~
因為他有更好的作品~妳們才會更喜歡他~
因為有妳們~我才可以這麼快的認識那麼多的陳坤~
總之~謝謝妳們~

小桥清溪 发表于 2010-6-18 21:32

回复 #1 kunr 的帖子

以前的坤和现在的坤都值得我们永远支持!

kang640620 发表于 2010-6-18 21:32

太珍贵了!谢谢管理员!:╭(╯3╰)╮

apple 发表于 2010-6-18 21:37

居然还有过去唯有的留言截图,管理员真是深不可测啊!:fighting 忒牛!

坤燕 发表于 2010-6-18 21:49

好珍贵呀对于我们来说

好望角 发表于 2010-6-18 21:57

哇,第一次看到坤妈妈写的留言,好温暖啊,留言也在讲故事,果然与陈坤形容的一样呢:flower

wahcoolcool 发表于 2010-6-18 22:00

很珍貴的片段。

謝謝陳坤,謝謝坤媽媽。
謝謝管理員,謝謝愛坤路上的前輩們。

請原諒我~~  除了謝謝,也不知該說什麼。 :flower

jjmm 发表于 2010-6-18 22:01

是的,我对6月11日那晚的网上直播印象更深刻。从头到尾守在央视论坛,盯着文字的每一次更新,听他娓娓道来,陪他流泪……:TT

好望角 发表于 2010-6-18 22:03

原帖由 jjmm 于 2010-6-18 22:01 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
是的,我对6月11日那晚的网上直播印象更深刻。从头到尾守在央视论坛,盯着文字的每一次更新,听他娓娓道来,陪他流泪……:TT

直播文字是这个内容吗?http://www.ichenkun.com/bbs/viewthread.php?tid=2154&extra=page%3D1

jjmm 发表于 2010-6-18 22:05

回复 #13 好望角 的帖子

是的!

但是省去了所有坤迷们的跟贴……

浅蓝色 发表于 2010-6-18 22:05

感觉坤妈是个非常朴实的人呢~~

浅蓝色 发表于 2010-6-18 22:12

还有一点不解,《唯有陈坤》是《爱坤》的前身?坤儿在《唯有陈坤》上的注册日期是2003.6.12,在《爱坤》上的的注册日期怎么是2004.3.13呢?难道不是连续的吗?

迷の璐 发表于 2010-6-18 22:27

第一次看到“唯有陈坤”时坤儿和坤妈的留言,谢谢管理员与我们分享那时的美好记忆,非常珍贵。

bbb001 发表于 2010-6-18 22:33

第一次看到,有点眼湿了☞ ☜

咪小Mimi 发表于 2010-6-18 22:35

謝謝陳坤
我不知道該說什麼
只有說 謝謝陳坤~~

潇湘妃子 发表于 2010-6-18 22:35

感叹,当初看到这些字的心情,现在还记忆犹新~

ynijau 发表于 2010-6-18 22:39

第一次看到,谢谢:flower

好望角 发表于 2010-6-18 22:44

记得刚来时恶补精品文章时看过一篇文章介绍过~~爱坤就是惟有陈坤的延续~~:flower

五月的雪 发表于 2010-6-18 22:58

原帖由 jjmm 于 2010-6-18 22:01 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
现在想象这个画面,都觉得感动。。。。

很羡慕姐姐们有这样陪着坤一起流泪的日子。

五月的雪 发表于 2010-6-18 22:59

原帖由 jjmm 于 2010-6-18 22:05 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
是的!

但是省去了所有坤迷们的跟贴……
想象,那一定是一个很长很长充满了感动的帖子~~~

喜欢简单 发表于 2010-6-18 23:01

又见"唯有",泪奔.

五月的雪 发表于 2010-6-18 23:05

坤的留言好真诚好真诚好真诚
阿姨的留言也是很实在,让人觉得很亲切。
谢谢管理员的分享

ps:我还想说,原来坤迷也真是一脉相承的,那时候就喜欢送文集,哈哈哈。不知道坤有多少本文集了。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 坤和坤妈妈的留言——《艺术人生》前后的回忆