陈坤论坛

标题: 看了118分钟版的《画皮》,圆滿了~~~ [打印本页]

作者: itsme    时间: 2008-10-17 23:37
标题: 看了118分钟版的《画皮》,圆滿了~~~

终于明白坤儿为什么看完试片后那么开心,太完美了!!!!!

作者: 半个月亮    时间: 2008-10-17 23:39

谢谢me,真好!
和我们说说多了些什么精彩呢?

作者: itsme    时间: 2008-10-17 23:44

整套戏各部分都有刪剪,但有两段是全段刪了的,其一是竹林vv送別子彈和坤,另一段是去那个什么廟的

作者: 五月的雪    时间: 2008-10-17 23:45

姐姐,再说详细点嘛

作者: 五月的雪    时间: 2008-10-17 23:45

终于明白坤儿为什么看完试片后那么开心,太完美了!!!!! [/quote]
难道他看的不是103的版本吗?

作者: esthertang    时间: 2008-10-17 23:47

MEME姐, 香港那间戏院可以到118分鈡.....

作者: xhxick    时间: 2008-10-17 23:48

详细再详细点~~~
不知道碟片是不是118的

作者: itsme    时间: 2008-10-17 23:50

个人觉得刪剪影响了整套戏的音响,103版音效很弱,118版感觉恰到好处
还有在103版最后在山洞打鬥的时间好像太长,但118版的比例是適当的

作者: xhxick    时间: 2008-10-17 23:51

itsme ,自己圆满了,跑一边偷着乐去了,
偶们啥时能圆满呐

作者: xhxick    时间: 2008-10-17 23:54

我总觉得我看的画皮都不到103分钟。山洞打斗不是太长了,是不要打斗才对。

作者: itsme    时间: 2008-10-17 23:57

难道他看的不是103的版本吗? [/quote]
他在首映前和记者一起看的,我想应该是118版吧,老实说,103的我觉得有点散,有些地方剪了看的不太明白,但118版就交代得非常清楚

作者: esthertang    时间: 2008-10-18 00:03
哎呀, 到底在那裡看到118分鈡哦,~~~~急急急
作者: itsme    时间: 2008-10-18 00:05
我看了一遍之后,觉得118版非常好,所以打了电话去發行商,表达了广大粉丝的渴求,希望他们发行118完整版的dvd,他们说会向发行部门反映,希望大家都能圆滿啦~~
作者: itsme    时间: 2008-10-18 00:07
原帖由 esthertang 于 2008-10-17 23:47 发表
MEME姐, 香港那间戏院可以到118分鈡.....

MCL 康怡
问过他们会放映到星期三
作者: itsme    时间: 2008-10-18 00:09
国內上映的是95分钟和103分钟两版吧
dvd听说是103分钟的
作者: esthertang    时间: 2008-10-18 00:14
标题: 回复 #14 itsme 的帖子
哗.......不会吧, 怎么突然来个118分鈡都沒怎么宣传哦...

谢谢你, 我想辦法抽时间出去看看才行耶

谢谢通知!^^
作者: esthertang    时间: 2008-10-18 00:15
也许我也要效法你一样, 打去发行商跟他们来个反映才行!
作者: 五月的雪    时间: 2008-10-18 00:16
原帖由 itsme 于 2008-10-17 23:57 发表

他在首映前和记者一起看的,我想应该是118版吧,老实说,103的我觉得有点散,有些地方剪了看的不太明白,但118版就交代得非常清楚

那次大部分是剧组内部的成员

还有一种说法,说原本的结局是都死了
作者: vic    时间: 2008-10-18 00:17
奇怪為何沒有宣傳,另外,在網上購票也沒有寫是 103 還是 118 的版本。

可能隨時買錯喎。
作者: 五月的雪    时间: 2008-10-18 00:18
原帖由 itsme 于 2008-10-18 00:09 发表
国內上映的是95分钟和103分钟两版吧
dvd听说是103分钟的

我认为只是影院写出来不一样
但是实际应该没差
如果把前面的电影广告什么的加起来的话,103分钟是肯定有的
作者: esthertang    时间: 2008-10-18 00:18
标题: 回复 #18 五月的雪 的帖子
那照你说, 画皮拍了2个结局的版本么:o
作者: itsme    时间: 2008-10-18 00:19
标题: 回复 #16 esthertang 的帖子
影视处给118版的评级比103版的迟了12天,可能因各院线已排好片,又或其他原因....
作者: itsme    时间: 2008-10-18 00:21
原帖由 五月的雪 于 2008-10-18 00:18 发表

但是实际应该没差

我计时所得是足103或118的
作者: esthertang    时间: 2008-10-18 00:22
标题: 回复 #22 itsme 的帖子
....怎么也好, 103版本確实都已上了, 现在有118, 定必去观看一番!

那影片多了的地方就只有竹林相送和廟宇裡的鏡头吗???
作者: itsme    时间: 2008-10-18 00:23
原帖由 vic 于 2008-10-18 00:17 发表
奇怪為何沒有宣傳,另外,在網上購票也沒有寫是 103 還是 118 的版本。

可能隨時買錯喎。

放心,今天看第二遍是网上购票的,康怡只放118长版
作者: 五月的雪    时间: 2008-10-18 00:24
http://www.zhouxun.tv/bbs/viewthread.php?tid=11813
之前在三言看到的香港关于画皮两个版本的新闻
我当时贴在lucky那个一秒之差的帖子里,没有特别发帖说。。。。
作者: wahcoolcool    时间: 2008-10-18 00:24
看了五次103版本,今晚終於看到了118分鐘的加長版了。這還得謝謝 me 妺相告。

真的不知是什麼原因要去掉這15分鐘?被刪剪的主要是前部份。

可是這15分鐘,卻使整部戲豐富了很多,變更為立體及連貫了。
此外中間還增加了背景音樂,需然我認為都是"罐頭”音樂,但總比靜音為好。

﹣        故事開始,也是黃沙萬里,但有一景更全面。探子回報:沙匪又殺人搶掠了,在這裡,王生出場了,有幾句對話。最後決定前往圍剿沙匪。(在103版,我認為是王生他們無緣無故去侵略別人呢:)。)

–        回城之後。。。畫面出現季節的變化。白雪舖滿屋頂。帶出了時間。(3個月了!)

–        勇哥酒醒後離開都尉府,昔日同僚與他敍舊暢飲。(這裡強調龐勇離開他們有2年)

–        勇哥與夏冰吃飯喝酒也加長了。直至佩蓉出現找他。在這裏,加插了勇哥的回憶。。。
佩蓉穿了紫色風衣,在竹林前與勇哥與王生話別。“我一定會回來的!”王生向佩蓉說,坐在馬上(看不到馬)的王生。依依不捨的樣子。。。這個鏡頭很殺人!

忘記了,小易在這段之前已出場了。(取了6個人的心那段),其中還告訴小唯死的都是那些人,小唯還說那人很難看,小易則說,要好看的就吃王生的心吧!。。。等等(103版本是佩蓉敍述時,小易才首次出場的)

有一段敘述是賽神仙死後,王生,佩蓉,小唯去了一間什麼廟的。小唯為佩蓉求了一道不知什麼東東(原諒我這裡只看了一次,不大記得清楚);P
其後還有一些對白。最後,王生說:"我不會把一隻妖在自己的家裡放的" (大意)(這時,我居然偷笑了一下;P )

–        王生拒絕小唯為妾並請小柔送走她後,伸出一隻手:"王夫人!”。佩蓉緊握王生的手。這時王生再強調:“王夫人只有一個!”——這是說給在外邊的勇哥聽的。

–        被懷疑殺人之後,勇哥與夏冰在屋頂的戲也多了。

–        還有,兩段激戲都加長了少許。

我記得的大概是這些了。

=============

少少補充:

–        吃人心那段,加一特寫鏡頭:人心送至咀唇邊。

–        小唯畫那 “取心的傢伙” 時,叫小易不要笑,通輯犯是不笑的;還叫他不要動,這樣她會畫得不夠好。(大意是這樣)

作者: 五月的雪    时间: 2008-10-18 00:24
原帖由 esthertang 于 2008-10-18 00:18 发表
那照你说, 画皮拍了2个结局的版本么:o

不清楚啊。我也只是隐约听说
作者: esthertang    时间: 2008-10-18 00:29
标题: 回复 #27 wahcoolcool 的帖子
谢谢你的报告, 我一定一定要去看看看!
呵呵呵, 虽然看过103版本, 可是更期待118版本!
作者: 五月的雪    时间: 2008-10-18 00:29
原帖由 wahcoolcool 于 2008-10-18 00:24 发表
看了五次103版本,今晚終於看到了118分鐘的加長版了。這還得謝謝 me 妺相告。

此 ...

很多很多内容阿!!

听的人心里痒痒。。。。。

现在这个版本有点主次不分的感觉。原来主要人物的戏被删掉那么多。。。。
作者: itsme    时间: 2008-10-18 00:30
原帖由 esthertang 于 2008-10-18 00:22 发表
....怎么也好, 103版本確实都已上了, 现在有118, 定必去观看一番!

那影片多了的地方就只有竹林相送和廟宇裡的鏡头吗???

从头到尾都有剪,k和vv剪最多,迅也剪了不少
注意开场不久就有坤,有对话的
作者: 五月的雪    时间: 2008-10-18 00:33
原帖由 itsme 于 2008-10-18 00:21 发表

我计时所得是足103或118的

那我也再去看一遍记个时好了

我只是感觉地一遍看和第二遍看略略有点不同,似乎有没看过的镜头。但我第一次看的时候情绪很那个啥,所以没注意到也不一定。

内地这边很乱,有95的  有103的  我还看到过100的  没准儿
作者: esthertang    时间: 2008-10-18 00:33
标题: 回复 #31 itsme 的帖子
谢谢你们, 现在知道多了的地方在那裡, 我会更注意这些地方, 如果你们说漏了我再替你们補上吧!:loveliness:

我会再打去康怡问问確定的时间, 免得白走一趟!
作者: vic    时间: 2008-10-18 00:35
原帖由 wahcoolcool 于 2008-10-18 00:24 发表

此 ...

真不明白為何要刪剪,特別是王生對佩容強調"王夫人只有一個",那一段根本就不應該刪,我看的時候也在期待王生會對夫人說點安慰的說話,但沒有,鏡頭直接轉到子彈兄...當時偶真的很無奈..:funk:

現在知道後真有點氣憤..

王生個性的表現就這樣給扼殺了..
作者: itsme    时间: 2008-10-18 00:36
原帖由 五月的雪 于 2008-10-18 00:24 发表
http://www.zhouxun.tv/bbs/viewthread.php?tid=11813
之前在三言看到的香港关于画皮两个版本的新闻
我当时贴在lucky那个一秒之差的帖子里,没有特别发帖说。。。。

三言貼的那个是一个对香港电影诸多批评的博客,大部份观点都不客观
作者: wahcoolcool    时间: 2008-10-18 00:36
标题: 回复 #33 esthertang 的帖子
你可以上網訂票啊。
http://www.mclcinema.com/
作者: itsme    时间: 2008-10-18 00:42
标题: 回复 #27 wahcoolcool 的帖子
记得真多
作者: wahcoolcool    时间: 2008-10-18 00:44
專心嘛:loveliness:
作者: esthertang    时间: 2008-10-18 00:44
标题: 回复 #36 wahcoolcool 的帖子
谢谢通知, 刚听itsme说康怡那边会放到星期三, 我为防有变更, 都是去前打去再问清楚!:)
作者: esthertang    时间: 2008-10-18 00:46
标题: 回复 #34 vic 的帖子
你只生気那一段, 他们剪掉每一段我都生気;P
不过还好, 將会能再看到完整的!能消消気!

我想问meme姐, 你从何得知会有118分鈡版?
作者: esthertang    时间: 2008-10-18 00:47
标题: 回复 #38 wahcoolcool 的帖子
好同學, 我要比你更專心才行!;P
作者: 一日江南    时间: 2008-10-18 01:36
我也想看。
作者: ihiKalways    时间: 2008-10-18 01:52
太好啦!!  謝謝 'ITSME' 提供的消息!!  :pj_040
作者: wahcoolcool    时间: 2008-10-18 02:21
少少補充:

—   吃人心那段,加一特寫鏡頭:人心送至咀唇邊。

—   小唯畫那 “取心的傢伙” 時,叫小易不要笑,通輯犯是不笑的;還叫他不要動,這樣她會畫得不夠好。(大意是這樣)

作者: 一日江南    时间: 2008-10-18 02:34
标题: 回复 #44 wahcoolcool 的帖子
:funk: 呵呵。怕怕。
作者: itsme    时间: 2008-10-18 03:11
标题: 回复 #40 esthertang 的帖子
打电话问的
作者: fangfang    时间: 2008-10-18 08:17
《画皮》118分还要删?那个《赤壁》(上)到最后就是在拖延时间,滥竽充数也要凑出个下集出来。

同一个电影还有不同的时间,大陆真的是假货到处有呀!:funk:

作者: eva    时间: 2008-10-18 08:56
羡慕死我啦,为何在香港才看到加长版118分钟的?555555555
真是一国两制呀!
作者: esthertang    时间: 2008-10-18 09:05
标题: 回复 #48 eva 的帖子
有好有不好吧!
作者: ようけい    时间: 2008-10-18 09:54
期待看118长版!!
作者: hadmeablast    时间: 2008-10-18 10:01
口水流成河~为什么内地不放呢?其实画皮内地还没下片,完全可以换成118版的放,估计能把以前看过的人又忽悠进电影院一遍
作者: 子非鱼    时间: 2008-10-18 10:07
真有118分钟版的?
羡慕嫉妒恨呐
内地虾米时候能看到118版滴?
me~乃素打电话给DVD发行方的么?电话或者e-mail多少?
俺也要打电话~~~~俺要看118版滴:sms24
作者: hadmeablast    时间: 2008-10-18 10:26
我估么是考虑到拷贝的成本问题,再做一遍是挺贵的,所以就只好在香港试点了
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2008-10-18 11:00
真羡慕香港的朋友
作者: jiji    时间: 2008-10-18 12:12
羡慕死了!!!
哎,看着国内放的版块也有点郁闷,有些戏的感觉、情绪总是很快转换,太烦人了!!!
作者: jiji    时间: 2008-10-18 12:15
尤其几段“打戏”,时间长,场面、动作又不是特别精彩,反而有点破坏情绪的,还不如来点爆发性的对打,简练干脆,把时间稍稍分点给几人的情感纠葛,那会好看得多!!!
作者: apple    时间: 2008-10-18 12:31
天,不是吧,太纠结了。我要看完整版!!!!能不能出完整版的DVD呢?
作者: apple    时间: 2008-10-18 12:34
实在无法表达偶滴郁闷之情~~~~我的完整版啊~~:sms24
作者: shk    时间: 2008-10-18 12:47
:o 難道只有康怡放118分鐘嗎,那我太幸運了,因住附近的緣故,上星期已看了一次
作者: esthertang    时间: 2008-10-18 12:52
标题: 回复 #61 shk 的帖子
那就是说你看了118分鈡?
作者: itsme    时间: 2008-10-18 13:03
原帖由 子非鱼 于 2008-10-18 10:07 发表
真有118分钟版的?
羡慕嫉妒恨呐
内地虾米时候能看到118版滴?
me~乃素打电话给DVD发行方的么?电话或者e-mail多少?
俺也要打电话~~~~俺要看118版滴:sms24

洲立影艺有限公司
电子邮件:contact_mcl@intercontinental.com.hk

我觉得最好是写信到这个邮箱表达,方便他们內部传阅,也让他们知道陈坤粉丝的热情和素质,
我上次打电话时也说了我是陈坤的粉丝的
作者: tyybyyf    时间: 2008-10-18 13:13
真有118分钟版,想看!!!!!!!!!电影院放估计没希望。
我已经发了邮件,希望有用。

作者: newcome    时间: 2008-10-18 13:20
晕,我都不知道看的是哪个版本,反正不可能是118分钟的,总体感觉就是场景有点乱,人物之间的关系没交代清楚。
不知道有没有机会看到完整版的......内地版的到底素谁剪的啊,害S人的:sms24
作者: itsme    时间: 2008-10-18 13:22
原帖由 shk 于 2008-10-18 12:47 发表
:o 難道只有康怡放118分鐘嗎,那我太幸運了,因住附近的緣故,上星期已看了一次

上星期TST华懋也有零星的放几场日场和凌晨一时许、三时许的场次,在三十人放映厅放映,估计沒几个会在那些时间去看的,本星期都沒排片了,现在应该只有康怡

你真的幸运,偶去康怡,交通來回要4小时5555555555555
作者: 熊爸和熊妈    时间: 2008-10-18 13:24
作者: 文欣    时间: 2008-10-18 14:39
118分鐘,羡慕
内地为什么要删减呀
作者: 锦坤    时间: 2008-10-18 15:01
原帖由 文欣 于 2008-10-18 14:39 发表
118分鐘,羡慕
内地为什么要删减呀

不删减,显得电影局领导没水平,不然好多影片为什么不愿意通过他们,直接送出参赛,有的还获了奖,如果让他们剪辑以后,情节不连贯,根本就没有获奖的希望了
作者: hadmeablast    时间: 2008-10-18 15:11
原帖由 五月的雪 于 2008-10-18 00:18 发表

但是实际应该没差

确实有个更短的版本,网上最早出现的模糊TS版就是95分钟的,连坤迅的温泉戏都没有,可能是几个点映场合漏出去的

香港这个118版放的地方太少了,网上会出现的可能性很小,只有靠DVD发行方了,所以多打电话去问才好
作者: 熊爸和熊妈    时间: 2008-10-18 15:11
作者: jiji    时间: 2008-10-18 15:53
悄悄说一句,部分摄影也不是太好,美感度没有当时看照片那么强烈、震撼,没什么特别!(薇薇的部分镜头还有点显老)
这次“打戏”就真是有点“忽悠”了,号称大制作,有点“偷工减料”之嫌哦………………
不过SG很精彩,反复看,很有“味道”,掌控力越来越强,能强烈感受到一种由内而发的自然魅力和超强自信,就是感觉太少……………………
“背景音乐”特别美…………………………
作者: water lily    时间: 2008-10-18 16:45
真羡慕呀,要是dvd是118分钟的就好了。
作者: lili1975413    时间: 2008-10-18 17:08
送去申奥的版本应该会是118分版的吧,这样得奖的几率大多了。
作者: 简单i    时间: 2008-10-18 18:13
羡慕
作者: 芦苇    时间: 2008-10-18 18:28
真想看啊!!!!
作者: jjmm    时间: 2008-10-18 18:45
放118的版本只是为了冲奥吧?否则估计香港也不会放,因为这一版的胶片只有一套,放过后直送奥斯卡鸟(我猜的,信不信由你;P )。 所以有机会看的别错过哦:P
作者: km    时间: 2008-10-18 19:01
看了118版的介绍,实在太诱人袅~!那才是我想看的画皮嘛
最好 能出dvd吧
作者: vic    时间: 2008-10-18 19:42
原帖由 shk 于 2008-10-18 12:47 发表

偶也是上星期去看,但是去UA 太古城....:'( ...如果知道,當天一定會去康怡看,只隔一條馬路一個商場....:'(

偶去了三個不同的電影院看...UA太古城、MCL德福、AMC金鐘...但都不是加長版。除了這個星期超忙之外,也想不到要強行拉那個朋友陪偶去....煩..:(
作者: itsme    时间: 2008-10-18 19:47
拷贝肯定不止一套,前几天我在网上找到另一间放映的戏院,于是打电话去问,发行商确定是有两间戏院放映的,
至于奧斯卡那边,应该在上月提交资料的时候把拷贝都同时递交去了吧

还有,118版是9月24日香港的影视处才发批文的,如果又匆匆忙忙的做拷贝,改排片期,做宣传,...一大堆的工作不是太乱了吗?

个人认为是因为诉讼、因为申奧,打乱了计划
作者: itsme    时间: 2008-10-18 19:55
标题: 回复 #80 vic 的帖子
沒所谓啦,我都在其他戏院看了3次103版,知道118版后都看了两次,下星期非常忙,希望能安排到时间多看一次
作者: 蓝色的海    时间: 2008-10-18 19:58
今天去买碟片了,里面有访谈什么的,不过正片也只有103分钟,看来是看不到完整的了:sms24 。不过还顺便买到了《情证今生》的碟片,意外收获。
作者: esthertang    时间: 2008-10-18 19:58
标题: 回复 #82 itsme 的帖子
本来想在这一,兩天去看, 不过行程问题不能去, 最快都要星期一, 希望快些到!呵呵, 好像第一次看画皮一样;P
作者: 渗透乾坤    时间: 2008-10-18 20:39
差了那么多啊!!!!什么时候才能看到118完整版啊?香港的jjmms真幸福啊!!怨念ing:'(
作者: 星星雨    时间: 2008-10-18 20:56
想看这个完整版的:sms11
作者: fangfang    时间: 2008-10-18 21:06
只能希望有人出118分版DVD了!
作者: 朗云    时间: 2008-10-18 21:07
羡慕~~嫉妒~~~恨哪~~~:sms24
作者: 小桥清溪    时间: 2008-10-18 21:39
也买了大陆版的画皮DVD,是103分钟的,完全是电影院播出来的版本!:Q
作者: LuckyFeng    时间: 2008-10-18 21:40
怎么我专门去香港看电影的时候不上这个版啊!:'(
作者: 苏打瓶瓶    时间: 2008-10-18 21:45
人家要看全套的!!!

(怎么讲上去像"老板,我要被全套奶茶"?!
纠结....)
作者: esthertang    时间: 2008-10-18 22:08
对, 好东西就该拿出来分享...不过就是不公平
作者: 奥尔菲斯竖琴    时间: 2008-10-18 23:19
D9一定要装118分钟版啊,还有花絮。现在的D5几乎没什么内容。
作者: 非坤不可    时间: 2008-10-18 23:20
这些剧情有删减的必要吗
作者: 五月的雪    时间: 2008-10-19 00:17
原帖由 itsme 于 2008-10-18 00:36 发表

三言貼的那个是一个对香港电影诸多批评的博客,大部份观点都不客观

是啊,所以我就没有特别转帖。
而且那个原地址我也打不开,香港的网页被屏蔽掉了
不过,那是我第一次知道原来真的有118版的
作者: 五月的雪    时间: 2008-10-19 00:23
原帖由 hadmeablast 于 2008-10-18 10:01 发表
口水流成河~为什么内地不放呢?其实画皮内地还没下片,完全可以换成118版的放,估计能把以前看过的人又忽悠进电影院一遍

我也觉得靠谱!
肯定有人愿意再看一遍的。
可惜不太可能了。。。。
作者: 五月的雪    时间: 2008-10-19 00:27
原帖由 itsme 于 2008-10-18 19:47 发表
拷贝肯定不止一套,前几天我在网上找到另一间放映的戏院,于是打电话去问,发行商确定是有两间戏院放映的,
至于奧斯卡那边,应该在上月提交资料的时候把拷贝都同时递交去了吧

还有,118版是9月24日香港的影视处才 ...

我也觉得肯定不止一套
没道理只有一套的

我觉得画皮并没有把重点放在香港,虽然导演是香港的,但香港那边的发行宣传做得比较一般。

冲奥的版本肯定是这个,还好,还好。
作者: itsme    时间: 2008-10-19 00:55
原帖由 五月的雪 于 2008-10-19 00:27 发表
我觉得画皮并没有把重点放在香港,虽然导演是香港的,但香港那边的发行宣传做得比较一般。

冲奥的版本肯定是这个,还好,还好。

虽然申奧,国內叫好又叫座,但这边的宣传还不是一般的弱...无语
9.24发新版肯定是申奧用的,118版无论在剧情,画面,音响都比103优勝多了
作者: radiowoman    时间: 2008-10-19 08:39
标题: 回复 #98 itsme 的帖子
太搞笑了,居然还为了冲奥另做一个版本? 那么, 很可能海外发行的版本跟国内的不一样? 中国人自己拍的电影, 中国人自己看不到全版的?!
作者: itsme    时间: 2008-10-19 10:33
标题: 回复 #99 radiowoman 的帖子
我可不是这意思.:L

香港上映日期改了几次,先是9.25,之后是10.2,最后又改为9.24.
由于电影分级制度不同的原由,香港上映的电影很多时会与国內版有分別.
偶想,香港本來是计划上映118版的,之所以改10.2可能是因为118版还在審批中,
后來因为申奧要提前上映,所以改將103版先排片,
同时间与有关单位沟通加快118版的審批好趕上9.24申奧

以上纯为个人想法.
作者: 沉默着沉默    时间: 2008-10-19 14:05
我想说:
要是不删减 《画皮》的反响可能会更好...
作者: lili1975413    时间: 2008-10-19 15:07
为什么内地的要删减?!
电影局的把观众都当成了未成年人在保护,咬牙切齿的说:“谢-谢-你-们-呐!:sms25 ”
作者: esthertang    时间: 2008-10-19 15:19
标题: 回复 #101 沉默着沉默 的帖子
首先不会被人说剪接有瑕疵吧!:(

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBs/) Powered by Discuz! X2.5