陈坤论坛

标题: [拼房]2.4演唱会需要拼房的JMS来找伴儿吧 [打印本页]

作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-11 14:22
标题: [拼房]2.4演唱会需要拼房的JMS来找伴儿吧
2.4计划进京还没订房且需要住宿的JMS把入住日期退房日期都说一下吧

我们尽量帮大家安排便宜干净安全舒适简称经济实惠的住宿;P

1.非坤说只对学校周边的比较了解(传媒大学,离三里屯半个小时的地铁),有一家叫做格林豪泰的连锁酒店(大家可以从网上搜一下“格林豪泰传媒大学西门店”,条件是挺不错的,但是房间有点少),她办了会员卡,标间可以折到150左右,三人间200左右,如果觉得这个价格可以接受,可以帮忙提前订房~~
   格林豪泰传媒大学西门店
   http://hotel.elong.com/00101178.htm

2.朝阳体育馆附近的如家7天等快捷旅馆。
   谢谢蔷薇姐,你真是行动派:pj_040
   7天连锁  不需要押金TEL:010 85966488  距离体育馆两分钟脚程
   大家可以自由组合然后订房哈

网上订房  大家可以比较一下这两家。目前各种房都有。
   7天团结湖店 http://www.7daysinn.cn/innpage.php?id=264&sid=292
   如家团结湖店 http://www.homeinns.com/resvhomeinns/resv/resv_stage2_1.aspx?tm=154642  

3.LuckyFeng姐姐是7天的会员,如果哪位亲要代订房的,可以短信息她!会员价比门市价优惠一些!

这里说一下,双床房就是标准间,两张1.35(1.3)*2米的床 其他房间都是一张1.8*2米的床。【那大床房和经济房有啥区别= =+】
团结湖店的七天有房间是地下/半地下的,采光和通风受限。洗漱品也不是各种房型都送,大家自带吧【这年头,就是它送俺也自带】
大家根据人数选定合适的房间吧

经济房       218 (门市价)      189(会员价)  
大床房        238(门市价)       209 (会员价)  
商务大床房  258  (门市价)     229 (会员价)  
双床房        278 (门市价)      249 (会员价)

要订房的亲,请把你的入住日期,离店日期,及入住人真实姓名和联系方式一并发短消息给LuckyFeng。

PS:1.第一次进京的JMS如果想顺带旅游的话可以参考下LULU姐这贴 http://www.ichenkun.com/bbs/viewthread.php?tid=36199&extra=page%3D1,很多不错的建议哈。
       2.大家虽然是从不同地方进京,也可以商量着买同一车次/航班的车票机票,出站之后有个照应。如果需要接站/机也方便不是。
          演唱会陈坤忙坤迷也闲不住,一个人当两个人用,北京的地主们辛苦啦,哈哈。

订房情况,大家可以选择拼房的伴儿哈

店号      时间          订房人                房型                   拼况
七天       2.4         倾听红蔷薇             大床房                 +N      
七天       2.4          pinkhana                                       +薄荷红茶
七天       2.3        你微笑时好美           经济房              +LULU姐
七天       2.4              懂懂                  经济房                  2人

作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-1-11 14:30
我!!!!

;P

赶快订哦,不然到时候真的没有了

她们说团结湖的7家还有房间,是吧

我就住4号一晚上

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
微笑,我刚刚在7天连锁订好了,他们有房间的,价格也不高,190到200左右吧,会员的话更低

我们可以几个人拼一起,超便宜啊

关键是近啊

客服说走过去只要2分钟,

哈哈,是最近的酒店了

他还问我2月4号什么活动啊,都订那个时候的,我告诉他啦,哈哈

谁还有需要可以自己订下,或者让微笑帮订,或者我来帮订,只要报个名字和联系方式就可以了

不需要押金010 85966488

客服态度很好滴

作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-11 14:33
标题: 回复 #2 倾听红蔷薇 的帖子
恩,看需要多少房。七七定的话是传媒大学附近的房,她说学校周围房不多,怕定不上,感到压力了,哈哈
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-1-11 14:50
我们能不能也订个离得近的啊
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-11 14:55
标题: 回复 #4 倾听红蔷薇 的帖子
先统计吧,订近的需要地主们的帮忙,嘿嘿
作者: daisy757072882    时间: 2010-1-11 15:08
我也叫丹丹,微笑姐,我住4号一晚上,在北京站下火车,应该会有同行的吧,4号中午12点到!!!
作者: daisy757072882    时间: 2010-1-11 15:09
微笑姐,我跟你混,带上我这个小P孩吧,顺便领我逛逛天安门;P
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-11 15:21
标题: 回复 #7 daisy757072882 的帖子
4号中午到的话可能跟蔷薇姐差不多同时间,她3号晚上从南京走。

姐到了首都也是跟人家混的,哈哈。大家一起混嘛;P

MM打算啥时候回家,俺大概5号下午或者晚上就滚回来了= =
作者: 五月的雪    时间: 2010-1-11 15:48
拥抱微笑!

乃素好人!
作者: 五月的雪    时间: 2010-1-11 15:49
或者有谁已经定了的  还没找到人拼的  也可以支一声哈

我怕是有天津的mm会回不去的
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-1-11 15:54
干脆我们把7天给包了吧
反正不会让它空着
我们的人都住里面得了

;P
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-11 15:59
标题: 回复 #11 倾听红蔷薇 的帖子
让其他家也赚点儿咱的钱嘛,哈哈
我在找其他的连锁团结湖店

这个网页可以参考一下 http://www.piao.com/jiudian/hotellist.asp?cityid=53&key=%CD%C5%BD%E1%BA%FE%C2%B7

七天是离团结湖路最近的。。。

作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-11 16:05
标题: 回复 #9 五月的雪 的帖子
回抱,哈哈
乃们辛苦袅:pj_040
作者: 梵谷@左耳    时间: 2010-1-11 16:09
标题: 回复 #2 倾听红蔷薇 的帖子
原来是你告诉他的 呵呵~~;P 怪不得我刚才打电话他说是不是都是看演唱会的哦。
姐姐 你会员不 帮我订个哈  经济房或大床房  3个人住的下伐?麻烦啦:loveliness:
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-1-11 16:13
原帖由 你微笑时好美 于 2010-1-11 15:59 发表
让其他家也赚点儿咱的钱嘛,哈哈
我在找其他的连锁团结湖店

你是不是想扩大些陈坤的影响力啊???;P
不过集中一个目标,朝深的影响力挖,也好啊!
报纸上次日报道,某某酒店被陈坤的粉丝包了:$
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-1-11 16:16
原帖由 梵谷@左耳 于 2010-1-11 16:09 发表
原来是你告诉他的 呵呵~~;P 怪不得我刚才打电话他说是不是都是看演唱会的哦。
姐姐 你会员不 帮我订个哈  经济房或大床房  3个人住的下伐?麻烦啦:loveliness:

短消息你啦,查收哦

大床房挤挤三个人睡得下
1米8的
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-11 16:17
标题: 回复 #15 倾听红蔷薇 的帖子
被陈坤粉丝包了,听起来不错,哈哈。
要是团结湖附近的酒店都被包了更好;P
作者: 明日生辰    时间: 2010-1-11 16:18
原帖由 倾听红蔷薇 于 2010-1-11 16:13 发表

你是不是想扩大些陈坤的影响力啊???;P
不过集中一个目标,朝深的影响力挖,也好啊!
报纸上次日报道,某某酒店被陈坤的粉丝包了:$

哈哈!或者是某区域内快捷酒店集体被包:lol
作者: arod2008    时间: 2010-1-11 16:41
感觉好温暖啊~可惜不能去啊:'(
作者: LuckyFeng    时间: 2010-1-11 17:00
偶是7天的会员,如果哪位亲要代订房的,可以短信息偶!会员价比门市价优惠一些!

经济房      218 (门市价)      189(会员价)  
大床房      238(门市价)      209 (会员价)  
商务大床房  258  (门市价)  229 (会员价)  
双床房      278 (门市价)   249 (会员价)

要订房的亲,请把你的入住日期,离店日期,及入住人真实姓名和联系方式一并发短消息给我。:loveliness:
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-11 17:36
标题: 回复 #20 LuckyFeng 的帖子
谢谢姐姐!
作者: pinkhana    时间: 2010-1-11 18:26
我前天也是在7天订的房,从网上订的,没打客服能成吗?

==========

我还没找到人拼房,先订下再说,有谁还住7天啊?
留个联系方式,到时候我们碰个头吧~哈哈哈哈哈~~!!

我是准备4号早上坐火车,大约上午动车就能到~~~
然后下午慢慢溜达去团结湖~~晚上住一夜~~5号上午或中午再回家~~
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-11 19:42
标题: 回复 #22 pinkhana 的帖子
这贴里的除了五月姐大概都七天,呵呵
大家PM勾搭吧
作者: 芦苇    时间: 2010-1-11 20:14
原帖由 LuckyFeng 于 2010-1-11 17:00 发表
偶是7天的会员,如果哪位亲要代订房的,可以短信息偶!会员价比门市价优惠一些!

经济房      218 (门市价)      189(会员价)  
大床房      238(门市价)      209 (会员价)  
商务大床房  258  ( ...

啊,我退了如家快捷那边在你这里订了。
我要4、5两天的一个经济房 就行了。

作者: 萧若    时间: 2010-1-11 20:19
蔷薇姐,偶报名跟你拚好不??人越多越好!听完演唱会大家肯定兴奋的睡的很晚,人多点可以神侃一晚上!
我和雾4号进京,5号撤。另外明天我问问雾姐姐她想拚还是再订,现在我在火车上信号太差。
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-1-11 20:24
原帖由 萧若 于 2010-1-11 20:19 发表
蔷薇姐,偶报名跟你拚好不??人越多越好!听完演唱会大家肯定兴奋的睡的很晚,人多点可以神侃一晚上!
我和雾4号进京,5号撤。另外明天我问问雾姐姐她想拚还是再订,现在我在火车上信号太差。

当然欢迎啦!!!
好滴好滴

我都恨不得大家都在一起啊
越多越好,哈哈

人家说了
能塞多少塞多少;P

估计那晚兴奋的会睡不着滴
作者: 萧若    时间: 2010-1-11 20:45
恩!我想我也睡不着!哈哈…到时候整个酒店咱们可以乱蹿着聊天~想想就哈皮!
作者: pinkhana    时间: 2010-1-11 21:16
原帖由 萧若 于 2010-1-11 20:45 发表
恩!我想我也睡不着!哈哈…到时候整个酒店咱们可以乱蹿着聊天~想想就哈皮!

哈哈~~~我也喜欢这样呀~~~
如果大家都能住在一起就好了~~这样兴奋一夜肯定也睡不着了哈哈哈~~~
要拼房的加我QQ也行~~PM我也行~~

我可能是先订个经济房,如果没房了,那就大床房吧噗~~~哈哈哈~~~
感谢帮忙订房的朋友阿~~!!:loveliness:
作者: LuckyFeng    时间: 2010-1-11 21:35
原帖由 芦苇 于 2010-1-11 20:14 发表

啊,我退了如家快捷那边在你这里订了。
我要4、5两天的一个经济房 就行了。

订好了!:loveliness:   芦苇姐看看有没有收到7天发来的手机确认短信?
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-11 21:37
标题: 回复 #28 pinkhana 的帖子
网上订的也算吧。。。
姑娘也需要我们一起七天是么,好的
先订着
作者: 梵谷@左耳    时间: 2010-1-11 21:48
订好了~谢谢LuckyFeng 姐姐
真是越来越期待那一天了
话说我还是第一次参加活动 第一次见坤呢~
我的小宇宙 在燃烧 在燃烧。。。
作者: pinkhana    时间: 2010-1-11 21:53
标题: 回复 #30 你微笑时好美 的帖子
恩~我在网上订 好像是有短信来着 当时没太注意。。。
那先订着吧~~非常感谢嘿~~!我估计到时候需要住的人肯定很多~~~
到时候再看看,谁能一起拼个房噗~~~嘿嘿~~~
作者: 懂懂    时间: 2010-1-11 22:52
我们两个人 微笑能帮我定一个么 很想跟大家晚上好好聊聊天 哈哈 我们两个是4号一晚 经济房住的下两个人嘛 哈哈 如果住不下就麻烦帮我定大床房吧 哈哈 谢谢啦
作者: boluolulu    时间: 2010-1-12 09:34
有1,2,5,6需要拼房的么?

PS:微笑,3号  俺们搭哈
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-12 11:44
标题: 回复 #33 懂懂 的帖子
姑娘看一下短消息
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-12 11:44
标题: 回复 #34 boluolulu 的帖子
好地好地,抱住LULU姐!
作者: 薄荷红茶    时间: 2010-1-12 13:32
标题: 回复 #34 boluolulu 的帖子
那我也定7天的吧。我住4、5、6号三天。
LULU姐,5号6号我和你拼房吧,行吗?你定的是什么房?
有谁可以和我4号拼房的呢?
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-1-12 13:37
看到你们在讨论这个问题时,真替你们高兴
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-12 14:06
标题: 回复 #37 薄荷红茶 的帖子
MM可以和pinkhana拼4号的房
作者: 薄荷红茶    时间: 2010-1-12 14:17
标题: 回复 #39 你微笑时好美 的帖子
好的,谢谢微笑,我去和她说一声
作者: 薄荷红茶    时间: 2010-1-12 14:22
标题: 回复 #28 pinkhana 的帖子
pinkhana 我能4号和你拼房吗?
作者: pinkhana    时间: 2010-1-12 17:31
标题: 回复 #41 薄荷红茶 的帖子
可以呀~~~你PM我加我QQ吧嘿嘿~~~
我是网上订的~~估计到时候还是要到前台先确认下嘿嘿~~
作者: boluolulu    时间: 2010-1-12 18:46
原帖由 薄荷红茶 于 2010-1-12 13:32 发表
那我也定7天的吧。我住4、5、6号三天。
LULU姐,5号6号我和你拼房吧,行吗?你定的是什么房?
有谁可以和我4号拼房的呢?

囧  红茶  我们可以拼  但是瓦没订呢

另在这求教下  这个7天的位置回头转悠方便不  我的意思是 演唱会哪天住的近些  其他日子也可以考虑住别地儿

作者: 薄荷红茶    时间: 2010-1-12 20:23
标题: 回复 #43 boluolulu 的帖子
我们要不先定一间吧~~以防万一~~我今天和椰子姐联系过~~她们3个人也是住4、5、6号三天,定的也是7天,就是不确定是不是我们这个团结湖的7天~~我们还是先定一间~~你看行吗?
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-12 20:42
标题: 回复 #43 boluolulu 的帖子
根据俺的识图能力,团结湖这家七天①离北京站不远,那离长安街也不远吧。。。带上王府井了②离三里屯不远,度叔说坐两站就可以到某咖啡店。③到798好像也不远,度叔说9,10站路的样子。

根据度叔提供的路线,到天安门王府井和到798都是9,10站的公交车程。到天坛要16,17站。度叔有时候路线不给齐全,上次去观复,在张万坟那儿,度叔给的路线只到798OTL,又打114问观复工作人员才找到地方,囧
作者: 非坤不可    时间: 2010-1-12 21:37
原帖由 你微笑时好美 于 2010-1-12 20:42 发表
根据俺的识图能力,团结湖这家七天①离北京站不远,那离长安街也不远吧。。。带上王府井了②离三里屯不远,度叔说坐两站就可以到某咖啡店。③到798好像也不远,度叔说9,10站路的样子。

根据度叔提供的路线, ...

跟不上你的思维了,害我想了半天度叔是谁~~~
你3号到了还准备逛逛吗?哪些地方想重游?
作者: 懂懂    时间: 2010-1-12 22:59
标题: 回复 #35 你微笑时好美 的帖子
看到啦 谢谢微笑
作者: boluolulu    时间: 2010-1-13 10:50
原帖由 薄荷红茶 于 2010-1-12 20:23 发表
我们要不先定一间吧~~以防万一~~我今天和椰子姐联系过~~她们3个人也是住4、5、6号三天,定的也是7天,就是不确定是不是我们这个团结湖的7天~~我们还是先定一间~~你看行吗?

定吧  红茶
作者: boluolulu    时间: 2010-1-13 10:51
原帖由 你微笑时好美 于 2010-1-12 20:42 发表

微笑你很擅长绕口令哈  看懂了 谢谢 MUA
作者: boluolulu    时间: 2010-1-13 10:55
微笑  :我们3号  几人混?
红茶:我们5,6号  几人混?
作者: 萧若    时间: 2010-1-13 11:33
帮雾姐姐留个爪~~
谁那里还有地方 俺来帮雾姐姐寻住处~
时间是4日晚。
蔷薇姐姐 你定的是多大床?够睡的话就把我和雾一并接受了吧!;P
最近我没有太多时间上来 雾姐姐也很忙 所以就报名请各位姐妹帮忙安排吧!麻烦了哈!
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-13 12:07
标题: 回复 #50 boluolulu 的帖子
3号目前就咱俩……刀姐好像也3号到,不知道她是几个人混;P
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-13 12:10
标题: 回复 #46 非坤不可 的帖子
度叔当然就是俺最敬爱的度叔,昨天被黑又迅速恢复了,哈哈。
3号到的话先去七天把东西放下,然后在团结湖三里屯那儿转悠转悠。798也很想重游,可是我怕3号重游了7984号我就废了。。。
作者: boluolulu    时间: 2010-1-13 12:15
原帖由 你微笑时好美 于 2010-1-13 12:07 发表
3号目前就咱俩……刀姐好像也3号到,不知道她是几个人混;P

微笑 再给你个桔子酒店看看  MS豪华双床房用建行信用卡订也可以  哈哈  四个人混很得瑟哈  其实更想最后那个套房  可是满了http://hotel.qunar.com/city/beij ... p;rnd=1263320792352
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-13 12:34
标题: 回复 #54 boluolulu 的帖子
要不三号咱就住这橘子吧,介绍说“在劲松潘家园商圈”,没准儿还能摸潘家园转悠转悠,哈哈
作者: 薄荷红茶    时间: 2010-1-13 13:48
原帖由 boluolulu 于 2010-1-13 10:50 发表

定吧  红茶

lulu 你定好了吗  
5、6号现在就我们两人混吧 椰子她们已经混好了 反正先定好 到时候有人要是想拼我们挤挤也无所谓 行吗?
作者: daisy757072882    时间: 2010-1-13 15:04
微笑姐,4号中午到,5号中午或下午走,和你一样的,那蔷薇姐我怎么联系,QQ是多少?
作者: daisy757072882    时间: 2010-1-13 15:04
还有我住经济房,麻烦帮我安排一下:loveliness:
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-13 15:22
标题: 回复 #57 daisy757072882 的帖子
你可以论坛PM她,MM一个人住么
作者: 梦想无敌    时间: 2010-1-13 20:49
月4日还有那位姐妹们还没有订房的。可以和我们拼,我们订的7天团结湖店。4、5号住的。现有两人住,所以还没有订房的JM们可以和我们挤一挤。人多热闹嘛~
作者: boluolulu    时间: 2010-1-14 00:51
原帖由 你微笑时好美 于 2010-1-13 12:34 发表
要不三号咱就住这橘子吧,介绍说“在劲松潘家园商圈”,没准儿还能摸潘家园转悠转悠,哈哈

好啊 那我们就桔子吧   嘿嘿 我是在苏州论坛上看到的 评价都还不错 哈哈  价格基本差不多    那我们就定这个豪华双人的吧   回头谁要住还有余地 哈哈   到时候用信用卡刷
作者: boluolulu    时间: 2010-1-14 00:55
原帖由 梦想无敌 于 2010-1-13 20:49 发表
月4日还有那位姐妹们还没有订房的。可以和我们拼,我们订的7天团结湖店。4、5号住的。现有两人住,所以还没有订房的JM们可以和我们挤一挤。人多热闹嘛~

MM还能挤2位不?能的话 我和红茶就去凑热闹 :P
作者: boluolulu    时间: 2010-1-14 00:58
标题: 回复 #56 薄荷红茶 的帖子
红茶  我没定  最近一直都在上夜班   就是早上睡觉的时候上来晃一眼  哈哈
作者: 梦想无敌    时间: 2010-1-14 01:10
标题: 回复 #62 boluolulu 的帖子
可以啊,我们订的标双。一张床睡两个挤挤就好了。
作者: boluolulu    时间: 2010-1-14 01:14
原帖由 梦想无敌 于 2010-1-14 01:10 发表
可以啊,我们订的标双。一张床睡两个挤挤就好了。

那就5日一天 行吗  因为4号分别拼好了
作者: 梦想无敌    时间: 2010-1-14 01:18
标题: 回复 #65 boluolulu 的帖子
好啊~没问题
作者: jesicalee    时间: 2010-1-14 01:40
标题: 回复 #52 你微笑时好美 的帖子
报告,我最晚三号到,四号为了跟大家保持步调一致(其实就是方便乱窜)俺也订了7天,我、我女儿,色色,还有大白,挤得够热乎吧;P

4号之前嘛,我再围观下:P
作者: boluolulu    时间: 2010-1-14 01:44
TO: 梦想无敌,好!PS:晕S 个人的网速   我都打开不能短信.
作者: jesicalee    时间: 2010-1-14 01:49

我觉得吧你绕口令这些地儿绝大多数地铁都能到,北京地铁世界最便宜,不坐白不坐,尤其赶时间的时候,绝对不堵车

好像有童鞋别的帖子里提醒过了,到北京马上买张公交卡(现在就有张在俺卡包里呢),市内公交车0.4元一次,坐地铁的话不用现排队买票

PS:俺觉得贴吧这个帖子里的信息也很实用的,大家可以参考下:http://tieba.baidu.com/f?kz=695220326

连住三天以上的可以考虑下这个酒店:星程团结湖酒店 ,因为在搞活动,住三天送一天,就是住三天的只用付两天房费,位置么,看图离朝阳体育馆比7天差不多远,但是离地铁团结湖站更近

作者: limysm    时间: 2010-1-14 10:23
偶6號晚走,,大家5、6號去哪混吶~~算偶一份噻~~
作者: daisy757072882    时间: 2010-1-14 10:34
我来告诉一声,微笑姐,蔷薇姐,演唱会我去不了了,关键原因是没钱,都交学费了,还有回去的火车票买不到!去不了了!!!给你们添麻烦了,没想到去北京要考虑这么多,我还承受不起!!!
作者: 梦想无敌    时间: 2010-1-14 13:16
5\6号,JM们带我去北京混吧~ 呵呵~
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-14 15:41
标题: 回复 #71 daisy757072882 的帖子
摸头,不麻烦不麻烦。有机会再见好了,哈哈
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-14 15:43
标题: 回复 #67 jesicalee 的帖子
4号当晚住7天的其他客人要经得起我们的动静,哈哈。
姐姐围观吧,俺跟LULU姐欢迎你!
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-1-14 18:05
原帖由 jesicalee 于 2010-1-14 01:40 发表
报告,我最晚三号到,四号为了跟大家保持步调一致(其实就是方便乱窜)俺也订了7天,我、我女儿,色色,还有大白,挤得够热乎吧;P

4号之前嘛,我再围观下:P

刀姐,这事可不能少了你啊
我们都想见你啊
尤其是我;P
有你更热闹
作者: 8500亿救市    时间: 2010-1-14 20:20
标题: 有徐州的坤迷吗?
我想结伴同行。2月3日晚上走,4号或5号回徐州。条件:Ms.   手机:13813488850。时间、车次也可商量。

作者: 梵谷@左耳    时间: 2010-1-15 19:57
标题: 回复 #69 jesicalee 的帖子
星程那个住3天送1天倒挺好 不过我想问下 要是北京游玩的话 住那距离各个景点方便吗?主要是晚上溜达完回酒店方便吗
作者: daisy757072882    时间: 2010-1-15 21:22
标题: 回复 倾听红蔷薇 的帖子
蔷薇姐,你的声音真好听;P 星期去火车站咨询下,买好火车票,就马上买演唱的票,这样就可以去了,哈哈
作者: boluolulu    时间: 2010-1-16 22:01
荒了 荒了 我来水一下
作者: 萧若    时间: 2010-1-18 20:36
顶一顶~~签售活动后又要开始准备下次进京了~~
大家继续讨论住处~:loveliness:
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-1-19 12:05
原帖由 8500亿救市 于 2010-1-14 20:20 发表
我想结伴同行。2月3日晚上走,4号或5号回徐州。条件:Ms.   手机:13813488850。时间、车次也可商量。

微笑,你跑哪里去了啊???

这贴的主人就是徐州滴
我也是,;P 不过我在南京,从南京走。她会和你联系的
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-19 12:33
标题: 回复 #81 倾听红蔷薇 的帖子
人家3号晚上走。。。我3号晚上应该已经到首都了。。。

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBs/) Powered by Discuz! X2.5