陈坤论坛

标题: 你们~~我们~~,都来分享下演唱会相关所见所闻所感吧 [打印本页]

作者: 子非鱼    时间: 2010-2-6 21:44
标题: 你们~~我们~~,都来分享下演唱会相关所见所闻所感吧

“在这样的夜晚
有太多的话
从哪里开始呢
心里真诚的话
我只能用歌声表达”
这是一首特意为我们写的歌。
我想在这个晚上,我们都听到了,他想表达的话。
所以,都来谈谈这个晚上大家看到的听到的感觉到的所有吧!
---------------------------------------------
从我先开始八啦
        在5点多,场馆内清场,我们出门后在体育馆门口聚集,商量几点回来入场,一个男生凑过来问几点可以入场,还能不能再买到票,他手里还捏着貌似航空公司送的北京地图,我问他是不是在北京读书什么的啊,他说是从杭州为演唱会才飞来的,我惊,问他上不上爱坤怎么这时候才买票啊,他说2号出差在上海才看到这个消息,没来得及。我正要往身后坤迷扎堆的地方问谁杭州的啊,这儿有个杭州小弟,结果那男生听到转身就奔出去了,说别叫别叫,我倒,见识了,好低调的男坤迷。
        后来6点过入场后,去围观了一下化妆室外摆放的花篮阵容,现在能记起的落款我在月亮的视觉贴里也回忆了一下,花团锦簇的很喜人。
        我的位置在1680的第一排,其实前面还有两排沙发椅是VIP中VIP,所以开场前就很无聊的看着VIP们的入场,7点过一点儿,最早到的是林申,转悠了一下好像往化妆室那边去了下(也许和坤打招呼去了?),然后就入座了。然后是崔老师,7点10分的样子就到了,就一直安静坐在第二排她的位置上。
然后好像是李小婉李少红一起到的,然后是徐克导演、黄建新导演先后到的,韩三平导演是7点15分过点儿到的,我看到还在感叹,他们到得真早,一般演唱会都会推迟一点儿开始的。三爷到了,于是就座的人就纷纷开始围起来问好啊致意啊什么的了。中间儿那些进来的VIP也有好多面熟的,但是认脸障碍的我实在认不出来到底是谁。后来星光的王喆也到了。当时我就一个想法,其实这是电影节颁奖礼来着吧,就没见什么音乐人,orz........7点半的样子,基本两排VIP都到位了。回头一看后面内场好多人举着相机DV伸着脖子往前面两排拍照什么的,也算一景了。 韩红则是在演唱会最后2、3首歌的时候才到的,今天好像看到有人说她那晚正好录春晚节目,或许才到晚了吧。
        三爷他们那两排本来是没有准备给荧光棒的,后来他和黄导不知道从哪里各捏了一根在手里,他们身边的人都没有。我正前面的两位VIP还转身过来问说荧光棒还有没有哪里还有,我正好手里有灯牌也有荧光棒,身边的刀也端着相机,就找了多的两根递给他们了。后来第一排的秦岚和熊乃瑾也转过来找我们要来着。
       由于位置赶巧了,所以演唱会进行的时候,除了花痴尖叫摇荧光棒我眼神余光经常扫到三爷、黄导的表情,很好玩。
       话说三爷啊,可是常年喜欢穿布鞋的一位爷啊,我甚至觉得他一定是第一次来看一场流行歌手演唱会,因为开场前,我听他笑着对他身边几位在聊:我们这几个都一把年纪了还来~~~~~~真是难以想象他看到咱们帅哥在台上华丽无比的蹦达着会是什么心情,T T 他心里热血硬朗眼里闪烁着理想主义光芒的那小蒋啊......但是当咱们困困顶着冲天头、大烟熏,闪亮亮的哥特又朋克的时候,他笑得很有趣,时不时就笑,偶尔还笑得有点儿囧到的感觉,听歌时候还偶尔跟着晃晃荧光棒。最开始听到我们在喊陈坤、陈坤啊,我们爱你啊的时候,三爷还侧头看了看后面。
       而在各种场合各种采访各种角度夸奖小蒋的黄导,就是笑得慈祥有爱得不行,一直笑,唱到幻觉这样的歌的时候,他还跟着节奏摇摇脑袋。后来唱到到不插电环节的镜子的时候,乐队伴奏很干净,坤儿的声音优势很凸显,全场都笼罩在他喃喃自语似的的情感倾诉里,黄导用荧光棒抵着下颌,真是听到好投入得有所思的神情。

徐克也是听歌很可爱型的,也会随着节奏摆头,还偶尔看见他和黄导看着台上的坤儿相互说了几句。他和黄导一直听到我们喊完安可才起身离开的,黄导走到我们前面的时候,刀喊了声黄导谢谢你,我还很欢乐的对他招手使劲做byebye,黄导很可爱的回笑,也抬手对我们做byebye。捧脸,他真是对困困有爱啊有爱!
大家都来分享下你演唱会上看到的各种好玩的吧

作者: 子非鱼    时间: 2010-2-6 21:47

呃.......对了,还没人来说一说钱柜的全过程么?
那继续说钱柜吧,本来该等五月来说的。
其实那晚陈坤到钱柜就是想来感谢坤迷们的,我们在场的二十号人只是很幸运的成了坤迷的代表罢了,有人说羡慕,事实上我们只是幸运的成了传声筒,可以回来在这里转达他的谢意对所有爱他为他付出的坤迷朋友们。
演唱会结束之后,我们收拾完灯牌什么的之后就回到7天大本营了,因为好多人因为忙着布置现场所以没吃晚饭,然后都拎了各地小吃还有打包的KFC在刀刀色色和我拼的房间聚餐,那么小的一标间,五月蜘蛛小璐等等等等,还召唤了蔷薇啊重生啊小巴啊.......都挤在一起,没点到名的姐妹们见谅啊,我那时候实在已经累到趴倒,没分辨清到底有那些大名鼎鼎的ID都在。后来有服务员招呼说晚了,大家要安静点儿。我们就商量着出去找个KTV继续聊。
磨叽着定了去朝阳门外的钱柜的时候,大概都要十二点了吧,愿意去的一行人打了5、6个车奔去钱柜的时候,五月收到了坤儿助理的问候短信道辛苦了,五月回了大家都好还要去KTV继续high,大意是这样,这个要等五月回来细说。后来我们开了房,把所有坤儿的歌都点来一首一首K,都累到昏昏欲睡的时候,正好轮回的天使开始了,不知哪位美女惨叫一声,说这时候听这歌更要睡了,我扑过去正要切歌,就看见门被推开了,美女助理先进门,估计确定了下没走错门儿,我还没反应过来,只下意识的拍手欢迎,然后就看见坤儿进来了,他一进来就笑着斜倚着电视墙,眨着他bulingbuling的大眼睛环视了一圈所有人,然后我终于醒过来了,开始跟着大家笑起来惊叫。他应该是才结束他们的庆功庆生宴,发型还是演唱会最后一个造型,妆也没来得及卸得干净,额上的金粉,眼睫的眼线,好像都残留着有点儿。
我们说正唱着你的歌呢,还是五月反应最快,立马把话筒递给了坤儿,说唱吧唱吧。于是我们算是等来了演唱会的安可曲了,又一遍轮回的天使。我们也站着跟唱,他边唱边一个个扫视着我们,声音真好听啊真好听,用的一个麦,唱起来完全和我们是天壤之别。这时候,有K房的服务生进来,帅哥助理给他指了指门上的房号,我只顾跟着坤儿的歌陶醉去了,都没明白他们在干嘛。唱完轮回,我们让坤儿坐下来说再唱一个其它的吧,他说好啊,唱什么呢。有说唱真永远的有说唱争霸的,但是k房都没有放这些歌上去,我很私心的说你唱是否爱过我吧,呃......也被无视了,最后他自己选了给我们清唱你们。清唱大家也都在倾听听见了,他的歌词又纠结了一小会儿,但是真的能理解,3号彩排到12点过,4号下午也在彩,结束了演唱会还要媒体采访还要庆功,最后还赶来看坤迷,太累了。看他紧着眉闭着眼唱着“有时也会疲倦,想想你们在身边,那熟悉的语言,停在我的耳边,给了我力量,让我朝着前方,忘了悲伤”...“看着你们给我的温暖,每一份都在心里点燃,看着你们给我的勇敢,那么平凡却又不平凡”..........心像被他的声音骤然捏紧,多么的暗潮汹涌难以描述,思绪像浮在灵魂以外,感触也变迟钝了,只看到五月在旁边靠着姐妹们哭了。
他说感谢,发唱片的这一个多月来大家辛苦了。说演唱会成功,很高兴。说自己演唱会用的麦是森海塞尔赞助的,和碧昂丝那支是一模一样的,亚洲只有这一支,好贵,价值40多万,其实李荣浩送的那支也是好几万块的已经很好了,但这个是赞助的,而且还因为太好了,所以和他们的音响系统不匹配,所以调音总是调不好,很费劲。
我真的是属于记忆无能派的,完全记不清大家围着他还说什么了?请记得的姐妹还来补充一下吧。有人提议请坤儿在演唱会的票上签名,然后大家齐刷刷的拿出自己票给他签了留念,虽然那时候好像已经是凌晨2点多了,但是他签的还是20100204。哦,对了,那时候我抽空看了眼点歌屏幕上跳了一个提示说什么付费什么清晨,我还问五月我们有买断房间吗我们有付费吗?五月也茫然说没有啊。后来才知道,是帅哥助理给服务生指房号的时候,他们就替我们埋单了,这直到他们走的时候才告诉我们。
走之前,大家都提议说来个大合照留影,帅哥助理和dream站在不同角度咔嚓咔嚓了快一分钟,真是谢谢dream了,为了把大家都框进去,站好高取景,也谢谢坤儿,手一直比着“V”还细心的提醒大家一起看向两个不同机位。他起身之后,又向大家鞠躬说谢谢,十分谢谢,这个晚上,他真的说了好多次感谢,他是把坤迷当做朋友一样过来打招呼说感谢的。我们很明白,这些话是对为他发唱片辛苦的、对为他的演唱会从世界各地赶来的、对所有支持他的、对所有爱坤的坤迷们说的,也希望大家都能听到感受到他的谢意。

作者: 你微笑时好美    时间: 2010-2-6 21:57
标题: 回复 #2 子非鱼 的帖子

没有……
美人说说吧

作者: 心彤    时间: 2010-2-6 22:00

呃.......对了,还没人来说一说钱柜的全过程么? [/quote]
同在等这个

作者: 123YL    时间: 2010-2-6 22:02

谢谢分享,羡慕你们啊!:pj_040

作者: 回到简单    时间: 2010-2-6 22:15

谢谢分享!

作者: 子非鱼    时间: 2010-2-6 22:16

俺边想边写,想到的就陆续更新在2楼吧
ps:还有在演唱会上或者钱柜有不同视角的姐妹们也一起来回忆一下吧,我好像听到有人看到李晨了,我找了好久都没见到活的大众T T

作者: tyybyyf    时间: 2010-2-6 22:37

我友情顶帖,但没什么花絮可说,你看到的就是我看到的哈,主要是我大脑缺氧,现在基本一片空白。:loveliness:
我就把我家小朋友,自称最小坤迷的21世纪的新一代的感慨说下。其实论年纪到现场的,有和她一样大的,只是她是坤迷,那几个不是哈。
她说唱独一无二的坤那是相当的酷,陈坤就是个很酷的人,独一无二就是写陈坤的。
坤在现场说他以前的歌总是你爱我呀,我爱你呀,爱来爱去,她评论说陈坤说的真对,差不多每首歌都是,电影也是,除了建国大业没有爱情。:$
还有就是忘词,她是记得歌词的,这点我很佩服,我一首也没记完整。她说陈坤唱得和唱片歌词不一样。;P
还有就是关于现场有的坤迷很含蓄,喊不出来,她有独到的方法,她说现场伴奏声音很大,盖住人的声音,所以你使劲喊,根本没人注意到是你在喊,你可以介这个机会宣泄情绪,平时哪有这个条件呀。:P

作者: cazileen    时间: 2010-2-6 22:51

lz还挺淡定耶,嘿嘿~~~
相聚真好,围绕在坤儿身边真好。

作者: CC°    时间: 2010-2-6 23:02

不错不错~~~~坤值得大家喜欢~~~:handshake

作者: hadmeablast    时间: 2010-2-6 23:06

美人果然还有新料啊 几位导演太可爱啦

作者: 梦想无敌    时间: 2010-2-6 23:32
对啊,谁来说说钱柜的事啊,好想知道。
作者: 密坤    时间: 2010-2-6 23:32
子非鱼的花絮正中下怀呀!就是想知道坤唱的时候场里是啥情形。看到这样的细节如同身临其境。

一直盼着五月的经典花絮版,可她不定怎么累着在补觉呢!五月一定要写哈!还有大才女重生!!蜘蛛的美图也不知啥时见得到,刀姐说她这次专心享受,更想看蜘蛛的独家。
作者: 佟_安达    时间: 2010-2-6 23:39
都挤在一起,没点到名的姐妹们见谅啊,我那时候实在已经累到趴倒,没分辨清到底有那些大名鼎鼎的ID都在。

---------------------------------------------------------
好多精彩都错过了。。咱们这些小昆虫得加把劲了啊~
作者: 萧若    时间: 2010-2-7 00:14
想起那晚除了感动还是感动~~~
话说,到现在我还有点飘飘然的感觉~还没缓过劲儿呢 也是因为累 更多的是兴奋。O(∩_∩)O哈哈~
很美好的夜晚 只是我这一行太匆匆了~
永生难忘的感受!
作者: 密坤    时间: 2010-2-7 00:39
头一回看贴子哭!坤儿,你怎么能这么会让人感动呢!:sms24
作者: 子非鱼    时间: 2010-2-7 00:45
不过有一点,我看得挺内伤的,坤儿都要走出门口的时候,不知道是哪位拉着他说坤儿单独合个影吧,顿时大家都无语了,还好帅哥助理反应很快的,说要是你需要单独合影,那在场的各位都要一个一个的来才好吧。真是答得好,大家都很体贴接话响应说你们快回去休息吧。虽然想和坤儿留影做纪念的心情可以想象,但是在这样的时候这样的要求提出来真是有些无理。

流水账完毕了,我实在记性很烂的,那三天加起来也睡了不过12个小时,于是更混乱了,有错请纠正啊。
还有,大家有什么有趣的感动的也都来分享一下吧。
作者: 密坤    时间: 2010-2-7 01:09
原帖由 子非鱼 于 2010-2-7 00:45 发表
不过有一点,我看得挺内伤的,坤儿都要走出门口的时候,不知道是哪位拉着他说坤儿单独合个影吧,顿时大家都无语了,还好帅哥助理反应很快的,说要是你需要单独合影,那在场的各位都要一个一个的来才好吧。真是答的好 ...

想来那位妹妹怕是大老远头一次这么近的见帅哥,光激动了没想太多,可以理解;因为我在想,如果是我(老大不小了),第一次见他也保不起拿捏不好啊。你就别难过了。

我还想,你这样说出来可以提醒大家,尤其新坤迷,以后见到帅哥,知道该怎么做得合适。嗯,很好!

流水帐好啊,流水帐里的帅哥最逗人爱了!

作者: 一一    时间: 2010-2-7 02:21
谢谢分享~:handshake
作者: hexintan    时间: 2010-2-7 03:23
看的我好感动啊!
作者: 一一    时间: 2010-2-7 03:57
虽然没能去现场~
但听完了整场演唱会~
电话连线~
我在电话这头听着困困完美的声线~久久的陶醉其中~~
作者: Ryan_forever    时间: 2010-2-7 09:04
再次为自己没参加K歌扼腕……
看了花絮,还是很感动,估计再也没有哪位明星能做到这样了……
虽然没去K歌,但让我更深入的了解了坤,这趟北京去的也值了!
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-2-7 09:28
原帖由 子非鱼 于 2010-2-7 00:45 发表
不过有一点,我看得挺内伤的,坤儿都要走出门口的时候,不知道是哪位拉着他说坤儿单独合个影吧,顿时大家都无语了,还好帅哥助理反应很快的,说要是你需要单独合影,那在场的各位都要一个一个的来才好吧。真是答 ...

帅哥助理真是才貌双全啊【俺乱用词语袅】,呵呵
可能那位姑娘太激动了= =
作者: fangchen    时间: 2010-2-7 10:19
谢谢分享:pj_040
作者: aloys心窝    时间: 2010-2-7 11:19
谢谢子非鱼,真的很感动,SG值得我们永远爱!!!:sms25
作者: 围裙乐乐    时间: 2010-2-7 12:49
标题: 回复 #7 子非鱼 的帖子
我在演唱会现场见到李晨儿:) 了 他去的挺晚的 至少我是在大概唱到倒数第二三首歌儿的时候才发现他 他坐在内场右边的倒数第三排的从左面数第二个 开始最左边的人有点儿挡着他 但是从那个侧面我就能百分之一百二确定是他了 之后最左边的人走了一会儿 我就更清晰的看到李晨儿了 但是当时光线特别的暗 我又没好意思开闪光灯对着他照 所以只照到一个轮廓而已 但是确定就是柯磊的大众哦 在月半弯还没唱完的时候 他就蹲着身子溜了 当时心里还想 他人还挺好的 为了不挡到后面的人 不像之前出去上厕所 都是一个个理直气壮的挺着走出去的 嘿嘿:)

作者: 大头    时间: 2010-2-7 13:01
:pj_040 谢谢分享。姐妹们,辛苦了
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-2-7 13:23
见到了郝蕾,碰到了2次

因为带了帽子

第一次看着有点像但是又不确定

第二次没想到又碰到了

我看到她的时候只有她一个人,

这次我确定了,忍不住喊了声:郝蕾,她朝我笑了笑,

现在有点后悔当时没和她说几句话,

脸在现实中满小的,五官很精致耐看!!

整体的打扮低调却看着超级舒服
作者: loving    时间: 2010-2-7 13:29
看得很来劲…还有没~等着呢…
作者: 芦苇    时间: 2010-2-7 13:29
让人感动的一天:pj_040
作者: cazileen    时间: 2010-2-7 13:45
细节最能打动人:'(
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-2-7 13:55
还看到了BOBO里的付辛博,在电视觉得很奶油,现实中确实是一满有型的型男,个子应该有1米8多,比电视上要多了几分阳刚
作者: 心彤    时间: 2010-2-7 14:11
叹,内场就是好
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-2-7 14:47
美女,你这还叫记忆无能派啊???

写的很全啊,很多细节都有写到

KTV里还有关于冬青的一段故事

冬青在倾听版发的帖,SG都看拉

还说自己在改进呢
作者: 子非鱼    时间: 2010-2-7 15:01
原帖由 围裙乐乐 于 2010-2-7 12:49 发表
我在演唱会现场见到李晨儿:) 了 他去的挺晚的 至少我是在大概唱到倒数第二三首歌儿的时候才发现他 他坐在内场右边的倒数第三排的从左面数第二个 开始最左边的人有点儿挡着他 但是从那个侧面我就能百分之一百二确 ...

啊,他好像到得蛮早,我是在开场的时候就听见后面有人在说李晨在后面的,就是没看见。那他的位置比俞灏明他们后面一些。
作者: 子非鱼    时间: 2010-2-7 15:10
原帖由 倾听红蔷薇 于 2010-2-7 13:55 发表
还看到了BOBO里的付辛博,在电视觉得很奶油,现实中确实是一满有型的型男,个子应该有1米8多,比电视上要多了几分阳刚

啊,我只认出俞灏明,据说他身边就是付辛博,我看了只觉得面熟,想了很久只敢肯定也是位秀星。
超近距离看见大宝玉什么的了,真是一排超级小脸啊小脸。

原帖由 倾听红蔷薇 于 2010-2-7 13:55 发表
KTV里还有关于冬青的一段故事

冬青在倾听版发的帖,SG都看拉

还说自己在改进呢

对了,忘了这个了,好像是刀问他有没有看小璐给的冬青的贴。就是冬青在倾听的帖子,在沈阳的时候是小璐打印出来给坤儿了,他说他看了啊,还问,你们没听出来我唱蝴蝶那里已经改了么?
听得我真是很感慨啊,对于他的建议,他都会认真的去看去思考还去尝试修改。

作者: 君之坤    时间: 2010-2-7 15:58
谢谢!羡慕哦
作者: fannyxing    时间: 2010-2-7 16:17
讲得很细致,谢谢一同感受
作者: tulip    时间: 2010-2-7 16:56
一张很粗糙的图,就是给合了一下,注意一下碧昂斯和坤儿的麦,是一样的,亚洲仅此一支

作者: kikico    时间: 2010-2-7 17:00
谢谢分享,姐妹们真是太幸福。。。。
坤儿真是太好了。。。:loveliness:
作者: 期待画皮    时间: 2010-2-7 17:04
原帖由 tulip 于 2010-2-7 16:56 发表
一张很粗糙的图,就是给合了一下,注意一下碧昂斯和坤儿的麦,是一样的,亚洲仅此一支

这是不是发布会当天他获赠的那只麦克
作者: apple    时间: 2010-2-7 18:39
:sms27 想看更多的花絮。
作者: 子非鱼    时间: 2010-2-7 18:58
原帖由 期待画皮 于 2010-2-7 17:04 发表

这是不是发布会当天他获赠的那只麦克

不是啊,演唱会发布会那天是李荣浩先生送的麦
这支是演唱会赞助商森海塞尔赞助的啊
森海塞尔是听觉领域的顶级品牌了,好多顶尖歌手演出都定制它家的麦啊
作者: 晓晓坤虫    时间: 2010-2-7 19:02
姐姐写的很好,很详细,没去的我也很感动~
作者: 子非鱼    时间: 2010-2-7 19:07
原帖由 tulip 于 2010-2-7 16:56 发表

谢谢色色,蹭蹭

记得他说到这支麦的时候,那表情好像一小孩儿一本正经的认真介绍说你们知道吗我这个擎天柱来头很大的很厉害的,看起来是兴致盎然的,本质是显摆得瑟的
作者: 紫色百灵    时间: 2010-2-7 21:10
坤儿给坤迷太多感动~:'(
作者: hadmeablast    时间: 2010-2-7 21:26
坤坤估计当晚也没得睡了,晚宴后又去K厅,
作者: 熏衣草    时间: 2010-2-7 21:32
谢谢美人的精彩花絮:pj_040
作者: 柳飘然    时间: 2010-2-7 21:43
咱只有羡慕的份儿
作者: 阿弥陀佛    时间: 2010-2-7 22:01
超级羡慕!
作者: 明日生辰    时间: 2010-2-7 23:01
亚洲第一人!坤真棒!
作者: jackieyan    时间: 2010-2-7 23:07
真是贴心呀.感动ing~~~:sms24
作者: 密坤    时间: 2010-2-7 23:25
原帖由 倾听红蔷薇 于 2010-2-7 13:23 发表
见到了郝蕾,碰到了2次
因为带了帽子
第一次看着有点像但是又不确定
第二次没想到又碰到了
我看到她的时候只有她一个人,
这次我确定了,忍不住喊了声:郝蕾,她朝我笑了笑,
现在有点后悔当 ...

蔷薇的细节真不错!哪天能见见百变天后就好了,女神啊!
作者: 我爱重生    时间: 2010-2-8 00:21
腐摸美人,乃回家了?
回忆钱柜那晚,真的很梦游。
演唱会之后,极度亢奋,回到如家,聚集在幽兰暗香的房间里,这个时候发生了让我后悔莫及的事情,我嫌包里的东东太多,就把里面我和lili的两台相机都扔回去了,可怜lili那台还是单反。后来应招来到了七天大本营,见到了很多传说中的id,突然一个美女风风火火的冲进来,让我猜她是谁,并给了一个南方的提示,默~~~对我这个四川人来说,南方就是广东福建一带嘛,在给了一个极不靠谱的答案之后,在又得到杭州的提示之后,我终于凭自己的努力猜出了随缘童鞋,自己表扬一下。
后来刀刀提议到ktv,这个时候我已经很困困了,3号晚上几乎没睡踏实,俺对新地方特敏感,平常出门都自带睡袋的,这次为轻装上阵,免了,结果就是,整晚都迷迷糊糊处于半梦半醒之间。
支撑着来到ktv后,极端倦怠,就想就地找个狗窝可以蜷缩进去,看到某人的烟烟,内心极度挣扎,在想要不要找她要一支,后来还是放弃了,一来很久不抽了,二来淑女是要靠装的,我忍。
就在忍无可忍,出去用冷水洗了一下脸都不管用,快要趴下的时候,房门被推开了,助理美女翩然而至,然后某坤就笑意盈盈的从天而降了。我发誓,在之后,我就真的很梦游,回来冥思苦想了很久,就记得自己的几个片段。
片段一:某坤一进来,现场在一阵尖叫之后,大家都站起来了,我在突然反应到所有人的海拔都比我高之后,才迟钝的站起来。大概梦游的人,反应是要慢半拍。
片段二:某坤开始唱轮回的天使,一边唱一边用那电力十万伏的大眼睛来回扫射,他扫第一次,我就把手揣兜里,换一种姿势,他扫第二次,我就把手从衣兜里拿出了,又换一种姿势,如是再三,把手足无措这个词语做了最经典的现场阐释。囧~~~~
片段三:某坤又坐下来唱你们,众亲们一下围了上去,似乎还有站桌上的,我决定为了弥补没带相机的遗憾,用眼睛做相机,就把迎风飞扬的肩做了三脚架,把头靠在她的肩上,使劲眨巴着眼睛闪快门,当然,最后的结果很失败,除了极度陶醉之外,什么都没留。
片段四:后来某坤又开始签演唱会门票,等我一阵乱翻找到门票的时候,我已经找不到空隙递进去了,就只好拜托亲爱的五月帮忙递进去,当时还犹豫了一下要不要拜托签上id,后来就想算了,他来了,就是天下最好的纪念了。
片段五:后来又说要合影,其实我是很恐惧的,要和天下最帅的帅哥合影,那是需要巨大勇气的一件事。后来被人流推到了沙发上,看着dream拿相机拍照,我又开始深刻的反省自己因为怕辛苦没带相机的巨大错误,要不然,俺就可以拿着相机大摇大摆的在某坤面前晃来晃去,光明正大的正面看了。
片段六:某坤站起来要走了,发现某坤穿的鞋挺长的,后来lili非常肯定的告诉我是42码,让我因为对某坤的了解不够很是羞愧了一下。走之前某坤对大家鞠了一躬,似乎说了些谢谢的话,我没太听清楚,因为那个时候就已经开始惆怅了。
总之,近距离看,某坤比想象中的要高一些,要壮一些,要man很多。其实,某坤3号晚上彩排到12点多,4号下午又唱了很久,晚上的演唱会又是不间断的两个多小时演唱,后面又是见记者,又是参加庆功宴,深夜两点还惦记着来看大家,其间的一切,已不是语言可以表达的,而ktv的幸运的童鞋,只是有幸成了所有坤迷的代表而已。

ps:为了到帝都,欠下很多工作上的债,目前正在努力还债中,好多东东都是迷迷糊糊的,等俺还完债后,看好不好清醒点再想起一点什么的。
作者: chengzhihui    时间: 2010-2-8 01:17
羡慕去现场的JM们啊。
花絮很好玩,有了这些花絮才觉得演唱会离自己近点,要不,感觉太飘渺了。
作者: Xiaowen    时间: 2010-2-8 03:17
虽然只有羡慕的份,现在却有点觉得偷到了一个装着当时演唱会空气的小瓶子了。
作者: 密坤    时间: 2010-2-8 05:09
"一边唱一边用那电力十万伏的大眼睛来回扫射"

都半夜了还这么电力足,难怪白天出去带墨镜,否则非得电飞几个胆弱的。
作者: 阳光    时间: 2010-2-8 09:07
谢谢分享!
作者: 雨点儿    时间: 2010-2-8 14:55
遗憾,羡慕,感动,心情复杂呀
作者: 一一    时间: 2010-2-8 15:06
标题: 回复 #8 tyybyyf 的帖子
你家小朋友 真可爱!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 一一    时间: 2010-2-8 15:06
原帖由 CC° 于 2010-2-6 23:02 发表
不错不错~~~~坤值得大家喜欢~~~:handshake

何止喜欢!!!\(^o^)/~
作者: 幽篁听箫    时间: 2010-2-8 15:32
谢谢子非鱼!:pj_040
4号晚上你和另一个MM领我们到饭店,点菜后因为有事回旅店一口饭也没顾上吃,真的很让我们心疼啊!
另外谢谢你详细的KTV花絮分享,让我悔恨的心得到一些安慰。
作者: 幽篁听箫    时间: 2010-2-8 15:34
标题: 回复 #56 我爱重生 的帖子
没想到我一到如家就看到大名鼎鼎的重生!:loveliness:
作者: 紫色百灵    时间: 2010-2-8 16:00
:pj_040 谢谢分享~
作者: yaoyao    时间: 2010-2-8 16:14
谢谢分享
作者: cazileen    时间: 2010-2-8 17:07
原帖由 我爱重生 于 2010-2-8 00:21 发表
腐摸美人,乃回家了?
演唱会之后,极度亢奋,回到如家,聚集在幽兰暗香的房间里,这个时候发生了让我后悔莫及的事情,我嫌包里的东东太多,就把里面我和lili的两台相机都扔回去了 ...

谢谢重生姐,收藏你的美好片段了
哈,半梦半醒的状态但记忆还是很清晰嘛
作者: cazileen    时间: 2010-2-8 17:08
原帖由 密坤 于 2010-2-8 05:09 发表
"一边唱一边用那电力十万伏的大眼睛来回扫射"

都半夜了还这么电力足,难怪白天出去带墨镜,否则非得电飞几个胆弱的。

嘿嘿,你太可爱了啊
作者: 宝蓝蔷薇    时间: 2010-2-8 20:13
谢谢分享……:pj_040
作者: 子非鱼    时间: 2010-2-8 21:15
腐摸美人,乃回家了?
演唱会之后,极度亢奋,回到如家,聚集在幽兰暗香的房间里,这个时候发生了让我后悔莫及的事情,我嫌包里的东东太多,就把里面我和lili的两台相机都扔回去了 ...

蹭蹭重生,你怎么能如此低调的把汇报放在这里捏
俺也觉得从3号开始在焦躁亢奋疲惫的交织下这3天都好虚幻,好像飘在真空里
这几天一直在想,困困挑的歌真是挑得好啊,梦一场........果然觉得这是梦一场了,他难道早想到的咩?
作者: 子非鱼    时间: 2010-2-8 21:23
原帖由 幽篁听箫 于 2010-2-8 15:32 发表
谢谢子非鱼!:pj_040
4号晚上你和另一个MM领我们到饭店,点菜后因为有事回旅店一口饭也没顾上吃,真的很让我们心疼啊!
另外谢谢你详细的KTV花絮分享,让我悔恨的心得到一些安慰。

啊,说到这个,我又要说对不起了,那天本来很饿了,所以和大家一道点了菜,又实在怕DV带不进去,所以就回了7天放DV。哪知道时间那么紧就来不及了,真是很不好意思把你还有芦苇还有仲夏夜之梦(好像还有位姐妹?)丢在那里了,在这里对大家说非常抱歉非常抱歉!请见谅!还谢谢你们帮忙打包回场馆,虽然最后也没来得及吃。下次有机会碰面,一定回请你们一顿。
作者: 子非鱼    时间: 2010-2-8 21:30
我的脑子果然不怎么可靠,还好小璐很有战友情同志爱的提醒
来自小璐:
“补充花絮啊,清唱你们来龙去脉是这样滴,蜘蛛跟我说,想让他清唱你们,我说你跟他说啊,她说她不敢,让我说。于是我就大言不惭的趴在桌子上跟帅哥说,能不能清唱下你们,帅哥立马说:好啊!然后就开始唱了。。。然后只见我跟五月同时落泪,哈哈!很没出息~~~  ”
作者: 明日生辰    时间: 2010-2-9 00:14
标题: 回复 #73 子非鱼 的帖子
哦~是美人促成这美好的一幕啊~感动~
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2010-2-9 01:25
看了现场朋友的汇报,很温暖,感动
作者: 幽篁听箫    时间: 2010-2-9 10:41
原帖由 子非鱼 于 2010-2-8 21:23 发表

啊,说到这个,我又要说对不起了,那天本来很饿了,所以和大家一道点了菜,又实在怕DV带不进去,所以就回了7天放DV。哪知道时间那么紧就来不及了,真是很不好意思把你还有芦苇还有仲夏夜之梦(好像还有位姐 ...

还有一位不是姐妹,是仲夏夜之梦的外婆;P
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-2-9 11:15
真的我不知道该说什么好,羡慕、激动已显得苍白无力

坤真不是盖的,亚洲第一人啊

所以什么都不说了,将爱坤进行到底
作者: 随缘    时间: 2010-2-9 17:40
突然一个美女风风火火的冲进来,让我猜她是谁,并给了一个南方的提示,默~~~对我这个四川人来说,南方就是广东福建一带嘛,在给了一个极不靠谱的答案之后,在又得到杭州的提示之后,我终于凭自己的努力猜出了随缘童鞋,自己表扬一下。

-----当时我紧随小璐,快步奔来,急切的想快一点见到我仰慕已久的重生了~~那时候我知道了你~~真是奔着赶着过来见你滴~~
何止一个提示呦~~鸳鸯蝴蝶,周迅都被偶们用来提示了哇~~不过对于四川的你说南方确实过了点~~哈哈,要换我我也会想到广东福建~~~:P
作者: 冬青    时间: 2010-2-9 23:04
呵呵,大家都来告诉我,关于我的帖那一段。我现在真是很想听听《蝴蝶》他是怎么改进的。
作者: 随缘    时间: 2010-2-9 23:14
我也来点点花絮~~~
我们的前一排,全是红楼梦的娃娃们~~~
坐我正前方的那娃饰李纨,非常滴漂亮哦,人也不错,挺活泼还跟我们聊天~~斜对着的是宝玉~~~
在坤最后一次造型的时候,边上老乡姐姐惊呼,坤没穿袜子,李纨回头跟我们聊,她也发现了~~;P 坤我看着也象没穿的:P 到底穿没穿,没有答案。
李纨,宝玉他们一直挥着荧光棒,虽然幅度上没我们大点点~~而坤在台上说看到师弟哈欠,宝玉在台下憋屈着嘟囔了----我没有啊~~

作者: 杉杉    时间: 2010-2-9 23:38
标题: 回复 #45 子非鱼 的帖子
这话说得好 !哈哈
作者: gloria86    时间: 2010-2-10 00:11
坤儿啊坤儿,你怎么这么好呢:'(
作者: gloria86    时间: 2010-2-10 00:12
哦,忘了谢谢姐妹们的分享!!:pj_040
作者: 五月的雪    时间: 2010-2-10 04:23
到底穿没穿,没有答案。
================他应该是穿了的。。。。。我在化妆间有看到点,类似船袜那种的。
作者: kikico    时间: 2010-2-10 08:37
腐摸美人,乃回家了?

重生姐也回家了?
没能前去北京一睹偶像风采,我每每想起来就极其郁闷。。。。:'(
期待重生姐的还完工作上的债之后,再来还给“我们”的债。。。;P
作者: kikico    时间: 2010-2-10 08:38
原帖由 幽篁听箫 于 2010-2-9 10:41 发表

还有一位不是姐妹,是仲夏夜之梦的外婆、

;P

小MM和外婆一起去的说,不错呀。。。。哈哈哈
不知外婆对坤儿的的评价是什么呀。。。
作者: kikico    时间: 2010-2-10 08:40
原帖由 随缘 于 2010-2-9 23:14 发表
我也来点点花絮~~~
我们的前一排,全是红楼梦的娃娃们~~~
坐我正前方的那娃饰李纨,非常滴漂亮哦,人也不错,挺活泼还跟我们聊天~~斜对着的是宝玉~~~
在坤最后一次造型的时候,边上老乡姐姐惊呼,坤没穿袜子 ...

喔,新红楼的少男少女们也去了啊。哈哈。。。。
虽然悄悄的说,我还是更喜欢老红楼里的角色,:loveliness:
但光对这些娃还是没有意见的。。。。毕竟都是可爱的青春年少呀。。。;P
作者: 随缘    时间: 2010-2-10 09:10
原帖由 五月的雪 于 2010-2-10 04:23 发表
到底穿没穿,没有答案。
================他应该是穿了的。。。。。我在化妆间有看到点,类似船袜那种的。

坤搁着腿,露出的那一截,让人以为没穿:L
老乡姐还兀自解释,估计赶时间,套上鞋子就出来了。
话说坤的速度很快,造型转换过程用的时间很少~~
坤的演唱会很圆满成功,在现场偶也全场的看,满场的蓝蓝的星星点点,还有坤牌闪闪发光,感觉好好~~~那感觉享受~~

作者: 随缘    时间: 2010-2-10 09:13
原帖由 kikico 于 2010-2-10 08:40 发表

喔,新红楼的少男少女们也去了啊。哈哈。。。。
虽然悄悄的说,我还是更喜欢老红楼里的角色,:loveliness:
但光对这些娃还是没有意见的。。。。毕竟都是可爱的青春年少呀。。。;P

:handshake 我也是,那个版本看几遍我都喜欢看,每次重播有时间都会再看的~~

新的是坤的师弟师妹哦~~坤这么介绍的~~
作者: kikico    时间: 2010-2-10 09:39
标题: 回复 #89 随缘 的帖子
都签约RXD吧, 当然就是师弟师妹了。。。嘿嘿
----------------
偶们不跑题了,继续继续,你们我们。。。。:loveliness:
作者: kikico    时间: 2010-2-10 09:40
原帖由 随缘 于 2010-2-10 09:10 发表

坤搁着腿,露出的那一截,让人以为没穿:L
老乡姐还兀自解释,估计赶时间,套上鞋子就出来了。
话说坤的速度很快,造型转换过程用的时间很少~~
坤的演唱会很圆满成功,在现场偶也全场的看,满场的蓝蓝 ...

看了照片也觉得满场的蓝色,很漂亮。。。。
辛苦了,做灯牌和举灯牌的姐妹们。。。:pj_040
作者: 171xiangrui    时间: 2010-2-10 09:41
真感动:'(
作者: 幽篁听箫    时间: 2010-2-10 10:11
原帖由 kikico 于 2010-2-10 08:38 发表

;P

小MM和外婆一起去的说,不错呀。。。。哈哈哈
不知外婆对坤儿的的评价是什么呀。。。

仲夏夜之梦的外婆从《像雾像雨又像风》开始关注陈坤, 一路上还说坤现在演技有很大进步,(这都是仲夏MM翻译的,我听不懂外婆的重庆话:L )我问仲夏MM是外婆先喜欢坤还是她先喜欢,她说是互相渗透,不过外婆应该久一点,搞得她7岁就懂得看帅哥:P
作者: 随缘    时间: 2010-2-10 11:06
我问仲夏MM是外婆先喜欢坤还是她先喜欢,她说是互相渗透,不过外婆应该久一点,搞得她7岁就懂得看帅哥

-------------------:sms32 坤儿强,这一老一少也强!

作者: CQUIR    时间: 2010-2-10 11:08
謝謝分享....坤是最棒, 最:sms14 的!
作者: 熏衣草    时间: 2010-2-10 13:29
我问仲夏MM是外婆先喜欢坤还是她先喜欢,她说是互相渗透,不过外婆应该久一点,搞得她7岁就懂得看帅哥

:sms14
作者: 感悟    时间: 2010-2-10 14:03
感动!:sms24
作者: 五月的雪    时间: 2010-2-10 17:36
原帖由 kikico 于 2010-2-10 08:37 发表

重生姐也回家了?
没能前去北京一睹偶像风采,我每每想起来就极其郁闷。。。。:'(
期待重生姐的还完工作上的债之后,再来还给“我们”的债。。。;P

我见了重生本人之后我都不确定是不是该叫姐了,你确定你该叫姐吗?
哈哈哈哈

话说重生长得粉年轻啊粉年轻
作者: 回到简单    时间: 2010-2-11 17:29
感动ING,一直在想象当天KTV的画面!
作者: 圆圆的园子    时间: 2010-2-20 12:31
哈哈,当天的故事还不是一般的丰富啊
看着赏心悦目,谢谢各位姐妹啦~~:loveliness:

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBs/) Powered by Discuz! X2.5