陈坤论坛

陈坤论坛版规和点数积分制方案(2007年9月20日更新)

1万

点数
8727 点
原帖由 hopook 于 2007-6-27 19:05 发表
天那
象我这样的不是很快就被扣光了吗

不用那么担心啦,不会的,仔细看下方案哦!:loveliness:

1万

点数
8727 点
原帖由 lalagh 于 2007-6-27 22:12 发表
坤过去的老视频都是只能下载,不能在线收看,对于新加入的坤迷不就看不到了?当初我可是看了那些视频才了解,喜欢坤的

放心吧,考虑到老视频的问题了,会有一定措施保证新晋坤迷能够看到陈坤过往的经典视频。
具体就是下面帖子,http://www.ichenkun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
这个帖子一直以来都是为了方便新坤迷而做的汇总。

1万

点数
8727 点
原帖由 Forever坤 于 2007-6-28 21:33 发表
天那
象我这样的不是很快就被扣光了吗

-----------------------94,感觉没资格做坤迷拉。

还是要说不会啦,相信论坛提供的不扣点或者少扣点的浏览途径能满足大家的基本愿望,也请体谅网站流量控制的难处,我们一起努力让论坛能够不断发展,变得更加美好。

1万

点数
8727 点
原帖由 maybedream 于 2007-6-29 23:29 发表
始终觉得这个方法有点……
感觉像是在交易对陈坤的喜爱或者追随程度
个人认为真正的欣赏一个人,不应该是这样的……:(

论坛流量要控制是不可避免的一个问题,那么为了减少因为流量控制给大家带来的不便,为大家丰富了得点的渠道,并且提供多种观看视频的方法,就是希望能把影响减到最低,同时鼓励大家参与,还请大家多多理解,多多适应。

真的,未来路很长,需要每一个人的力量,让我们一起来做更多做更好!