陈坤论坛

陈坤论坛版规和点数积分制方案(2007年9月20日更新)

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

其实大家真的不必担心被扣光了之类的事情
总的来说得点很容易,点数更多的是鼓励大家积极参与的一种手段
而下载扣点更多的是需要大家根据自己的情况选择时机下载视频(放在其他空间的视频不扣点),最终达到控制网站流量的目的,毕竟大家都不希望看到爱坤网因为流量超标被运营商限制的哈。而且这种事并非绝无可能,事实上已经被警告过多次了。

谢谢管理员,想的那么周到。费心了!
希望论坛越来越好,希望大家都在此过的开心!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 天天818 于 2007-6-30 09:28 发表
用以前那个方法来限制不好吗?

是的,用以前的方法并不能很好的解决流量的问题,所以才推出这个办法。

点数少的朋友们希望你们根据自己的点数情况进行下载。其实新视频出来在头一两天往往是流量的高峰,过两天下载的人数就会少很多,造成的网站流量也会相应减少,所以这时候版主会逐步降低该视频对点数的要求。这个时候大家再来下载,扣点较少。并且为了满足大家想先睹为快的想法,雪姐也会尽量提供在线观看,点数少的朋友可以选择先在线看,这样是不扣点数的,过两天等点数下调如果想下载保存再下载也不迟。希望大家能够理解,并慢慢的适应。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 maybedream 于 2007-6-29 23:29 发表
始终觉得这个方法有点……
感觉像是在交易对陈坤的喜爱或者追随程度
个人认为真正的欣赏一个人,不应该是这样的……:(

这位朋友,其实在这里的人都是爱陈坤的,大家都想让更多的人也像我们一样爱上陈坤,能在这里越来越爱他。我其实并不是在网站建立之初就来到爱坤的人,所以看着这里的版主姐姐们对陈坤那么无私的爱心里特别的感动,能够和这样一群人在一起共同支持陈坤是我的荣幸。直到我也当了版主,我开始明白建设一个网站的不易,有很多事情,例如流量,例如网站空间,还有好多好多其他我不曾考虑甚至不以为是问题的问题需要管理员费心。我相信有很多普通的坤迷朋友也像我一样,对这些东西都是懵懵懂懂的,因为我们都不是学网络的,都不是搞这个专业的,大家不理解网站的流量、空间是什么,意味着什么,这很正常,不理解网站推出这样的做法很正常。因为不了解而不理解很正常。但是如果不了解就请大家选择相信我们吧,相信我们都是最爱陈坤的一群人,相信我们都是为陈坤着想为坤迷着想的一群人吧,相信我们一切都是为了爱坤网能够更稳定地长久地陪着坤一起走下去的初衷吧,相信我们不是为了为难大家,不是为了限制大家下载,不是为了把陈坤私藏起来,相信我们更不是交易对陈坤的喜爱或是追随的程度吧,因为真正的欣赏一个人,爱一个人,真的不是这样的。对偶像的爱,可能是除了母爱以外最无私的情感了,相信我们所有的人也对坤抱着这样的情感吧。如果有坤迷朋友们不能因为了解而理解,就请因为相信而理解好吗,谢谢大家。让我们共同努力让爱坤网可以一直一直陪着坤走下去。

关于网站的流量,关于如何得点数,关于如何下载,如何在保证网站控制流量的基础上保障大家的利益,我想其他版主姐姐们已经解释的很多了,我知道这些规则有些繁琐,因为我第一次看的时候也是看的头大,但是我相信,慢慢就会适应,请给自己一些时间,去适应网站的变化。最后,希望所有来这里的人能把这里当成我们和坤儿共同的家,让我们共同把它建设好,为它添砖加瓦,爱坤网不能少了任何一个人。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离