半个月亮 发表于 2009-12-8 23:18

残酷的选择——最爱的一首是什么?

只有一首的选择机会,那么你的选择是?

==============================================

2009年陈坤最新专辑12月08日中国移动彩铃订制和振铃下载

订制彩铃和下载振铃(2元每次),这个和支持正版无异!

移动用户先拨打10086开通彩铃服务,然后按照每首歌右侧提示订制彩铃和下载震铃,也可以送歌给朋友!

收听下载地址
http://www.12530.com/newweb/v3/v ... 88%E5%9D%A4/v3.html

============================================
重要提示:
说一下这个彩铃下载的重要性,现在的唱片市场和3年前坤发《再一次实现》很不同了,以前我们的印象里买专辑就是支持坤,但是在目前的市场情况下,网上付费下载彩铃也是专辑成绩的重要组成部分,所以大家要明白这个彩铃下载的重要性,和支持正版实体碟完全一样,因此要性积极来做。大家除了用自己的手机下载,还可以发动亲朋好友来下载。此外如果自己手机不是移动的,那可以选择新买移动号来下载,总之这个下载彩铃和购买专辑实体碟都需要我们大力支持,请大家都用你的手机来支持坤的专辑。

目前请大家主打《蔷薇刑》,移动有排行榜,争取这首歌下周能够上榜

榜单地址:http://www.12530.com/newweb/html/rank.html  每周销量榜在第一排右侧。

最简单的办法:全客服人工操作

1、第一步  首先确认自己的手机开通了彩铃业务,如果不能确认请打10086转0用人工服务确认和开通

2、第二步  拨打12580按四号键进入人工服务,告诉客服自己要下载陈坤的《蔷薇刑》作为彩铃,客服会为你设置好,无需任何自己的操作,每条2元。

梵谷@左耳 发表于 2009-12-8 23:22

蝴蝶蝴蝶蝴蝶~~~

梵谷@左耳 发表于 2009-12-8 23:24

蝴蝶蝴蝶蝴蝶~~~

树丫里的跳蚤 发表于 2009-12-8 23:25

现在绝对不选:'(

树丫里的跳蚤 发表于 2009-12-8 23:26

现在绝对不选:'(

落樱缤纷 发表于 2009-12-8 23:31

其实有两首的《我们不爱了好吗》和《遇见你》,

梵谷@左耳 发表于 2009-12-8 23:32

怎么觉得《什么都没留》《蝴蝶》都有点不像他的声音了哦 :loveliness:

123YL 发表于 2009-12-8 23:32

什么都没留

梵谷@左耳 发表于 2009-12-8 23:33

怎么觉得《什么都没留》《蝴蝶》都有点不像他的声音了哦 :loveliness:

flywing 发表于 2009-12-8 23:34

蝴蝶

jjmm 发表于 2009-12-8 23:52

初听且粗听——什么都没留(在听完先发布的5首有点小失望后听的第一首:P )

再听且细听——待定;P

。[董/ 发表于 2009-12-8 23:54

《我们不爱了好吗》   《爱你有多么寂寞》

。[董/ 发表于 2009-12-8 23:57

《我们不爱了好吗》   《爱你有多么寂寞》

密坤 发表于 2009-12-9 00:09

真残酷,拒绝回答!

容我再好好听听吧。

chengzhihui 发表于 2009-12-9 00:33

《我一个人记住就好》

其次,是《蝴蝶》

dream 发表于 2009-12-9 00:33

呵呵,真是够残酷…
那么…谜~
一直在听,那结他声,那鼓声,坤的声音,掉进了迷离的旋涡了…

“谜一样的我,拒绝任何改过;迷离的旋涡,最矛盾的组合…我不愿凑合…我为我而活…”

芦苇 发表于 2009-12-9 00:44

什么都没留,一直在循环播放。。。。

还有什么能让我歉疚
  还有谁让我这样难过
  你转身走了很久
  我没来的及承受 痛
  重新来过

还记得你教过我沉默
  余温早已经擦肩而过
  一封信说到尽头
  连再见都不愿说
  想你,是眼泪的借口

什么都没说,丢下我就走
  什么都没留,只留下伤痛
  什么都没说,拉着我的手,几行泪停留眼眸

什么都没说,过往片段划过
  什么都没留,回忆怎能用文字带过
  你怎么就离开了我

一语幽兰 发表于 2009-12-9 00:45

太难抉择了,容我再听听。

小桥清溪 发表于 2009-12-9 01:45

什么都没留...

什么都没说,丢下我就走
  什么都没留,只留下伤痛
  什么都没说,拉着我的手,几行泪停留眼眸

什么都没说,过往片段划过
  什么都没留,回忆怎能用文字带过
  你怎么就离开了我

听得偶泪流满面...

foodlover 发表于 2009-12-9 04:57

听了五六遍, 蝴蝶-蔷薇刑-谜-遇见你最喜欢...其他的也喜欢! 投不出一首:D

rosaosma_bert 发表于 2009-12-9 05:45

全都喜欢///怎么办???

CPMM 发表于 2009-12-9 08:16

初聽後,較喜歡《爱你有多么寂寞》及《蔷薇刑》
但如果與上張專輯比較,此5首歌中, 沒有預期中的那樣有驚喜,
到CD出,我會再用心再聽聽的,因為聽坤的歌,較為慢熱的,多聽便會很喜歡!!

随缘 发表于 2009-12-9 08:32

我现在没听过,昨晚那时候我已经睡下,现在上班听不了.
就歌名来说
豪不犹豫
我喜欢
-------遇见你!

tyybyyf 发表于 2009-12-9 08:35

我坚持最初的选择,蔷薇刑,也许有些许遗憾,但它是最能震撼我的歌。

fangchen 发表于 2009-12-9 08:38

什么都没留
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 残酷的选择——最爱的一首是什么?