天天天蓝 发表于 2005-7-15 17:49

[下载]坤儿录的Moto彩铃mp3(帮夏天发帖)

终于收到了夏天寄自东瀛的大礼包,严重感谢夏天!!,也感谢你的朋友!!(不是盖的,坤迷的朋友都那么强.还要感谢ck2993和她的朋友,没有她的短信,我也录不到电视剧风云榜坤儿拍平面广告的视频,谢谢所有关心坤儿的坤迷和坤迷的朋友!!!)
这是个zip包,里面有坤儿录的36段彩铃mp3.
下面的这个是我把那36条彩铃按编号顺序搞到一起做的一个完整的彩铃MP3,第一次弄也不知效果如何,请验收.
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由天天天蓝在 2005/07/15 19:19:22 编辑]</font>

ephil_cn 发表于 2005-7-15 17:58

真是太感谢你们了!我正在下载!

jesicalee 发表于 2005-7-15 18:02

小老乡,你抢偶的沙发了

沉寂的水晶 发表于 2005-7-15 18:13

哇!!!!36条哦!谢谢夏天还有你滴朋友!!
再谢天蓝姐!!

zhq 发表于 2005-7-15 18:19

坤迷不是盖的,坤迷的朋友也一样强!
----------------------------------------------------------------------------------
谢谢!谢谢!

jesicalee 发表于 2005-7-15 18:19

哈哈,不好意思,偶忍不住先听完了才来说谢谢,^-^

严重感谢天蓝理解偶们迫不及待的心情,还有夏天和你的朋友,没想到你远在东瀛还惦记着家里的虫虫们,真是怎么谢都不为过!

顺便发表一点听后感,偶现在正四处找下巴ing,实在是太好笑了

心彤 发表于 2005-7-15 18:47

挖,36条拉!?够听的了.不!不!目前够哈!!

ck2993 发表于 2005-7-15 18:48

谢谢天蓝!谢谢你无私的奉献!
先去下载喽.

夏天 发表于 2005-7-15 19:09

严重感谢天蓝帮我上传了坤录的铃声。搞到铃声不算千辛万苦,传给天蓝倒是颇费周折,快把天蓝所有的邮箱都用上了!还是怪我网络知识有限,在鼎鼎的mofile里搞了半天也没传上去,惭愧惭愧。。。

有坤的新消息偶一定及时向大家汇报哈!Moto的朋友知道偶是昆虫,所以都帮我留意着呢,呵呵!

晓涵 发表于 2005-7-15 19:13

严重感谢天蓝姐,还有夏天和夏天的朋友!
真是一个大礼包啊!
坤儿说话真是太可爱了!!
这36条铃声,可把我的心给动摇了,要不要买?
坤儿还说他是限量版的??

我是鼎鼎 发表于 2005-7-15 19:27

哈哈!!!严重感谢夏天姐,天蓝姐,当然还有夏天姐的朋友!!!
终于等到了~~~
36条都超级可爱!!!帅哥风格很多变啊~~
我的手机要是先进就好了
就可以把这些都转到手机里面当铃声
可惜。。。先进的那支手机让我丢了,好可惜啊~~
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由我是鼎鼎在 2005/07/15 19:37:44 编辑]</font>

眉孜汐 发表于 2005-7-15 19:43

好短哦,每个都很短,要是连接起来就好了

谈心 发表于 2005-7-15 21:59

在这总是能得到惊喜呀!!太谢谢了!!

我心飞扬 发表于 2005-7-15 22:21

谢谢!谢谢!来一个拥抱!

957cfm 发表于 2005-7-15 23:22

好强哦,坤迷真棒!!!

严重谢谢夏天!!!谢谢天蓝!!!

条条经典,呵呵,爆搞笑,真够逗的!!!

xiaoping 发表于 2005-7-15 23:34

天天天蓝那个完整的铃声做的很好!谢谢!  

隔海相望 发表于 2005-7-15 23:43

坤虫和坤虫的朋朋们奇强!!!!爆笑呀!!!

Kelly 发表于 2005-7-15 23:55

谢谢夏天和天蓝!

帅哥的声音表达力超强哦!不同的话用不同的声音和语调,把握得准确而生动!逗死了!
第一次这么清楚地听坤儿清唱,真好听!没有了伴奏很真实,感觉坤儿的声音好象离自己很近!而且唱功很明显的体现出来了。

不知道这款手机我们这里是否有卖?一定去瞧瞧。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kelly在 2005/07/16 01:10:15 编辑]</font>

Marilyn 发表于 2005-7-16 06:21

按一鍵告訴朋友你愛他;按二鍵告訴媽媽你回家;按掛機告訴借錢的人你要扁他!

嗚哇哈哈哈! 實在是太好笑啦!  我一定要弄到坤的這些彩鈴!

謝謝夏天天藍!

聪明妹妹 发表于 2005-7-16 08:03

感激不尽!!!

kikico 发表于 2005-7-16 09:00

总算等到了。。。下载ING。。。
谢谢夏天和你的朋友。。。。谢谢天蓝姐!!!!

kikico 发表于 2005-7-16 09:09

倒。。。听了这个,我真想马上换手机换手机!!!!

teacoffee 发表于 2005-7-16 10:59

严重感谢!!!真是把我给笑歪了!哈哈!

萧若 发表于 2005-7-16 11:50

哈哈~~天蓝姐!太棒啦~~
好搞笑。。。。我嘴巴都快笑歪了。。。嘻嘻

winnie 发表于 2005-7-16 12:40

真是很棒喔!!!!
喜欢!!!
我要换手机!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [下载]坤儿录的Moto彩铃mp3(帮夏天发帖)