燕西演戏 发表于 2004-4-27 22:07

你最喜欢的坤剧里的爱情 (单选哦~~~)

<font color=blue>在戏里,坤塑造了一个个生动的角色和一段段美丽纯真的爱情。你最喜欢哪段呢?
偶最喜欢的戏是金粉,但最喜欢的一对是阿坤哥哥和心雨。燕西不懂的珍惜,还是心雨和阿坤的感情最纯,最美。可惜缺经不起世俗的种种阻力.......

选项上限是8个。其他的放不进去了。不好意思啦。
宝贝那段呵呵,失败的可想而知了。总过没几个镜头!!!但偶挺喜欢宝贝那个造型的
</font id=blue>

燕西演戏 发表于 2004-4-28 14:08

没想到经典的金粉选的人却我怎么多的说~

蔻蔻 发表于 2004-4-29 02:29

每个角色的不同才看出坤儿演技的高超
我都喜欢

周周 发表于 2004-5-4 18:20

我这几天晚上一直在看《像雾像雨又像风》的碟片,说真的,虽然感情纠葛很乱,但是我却很喜欢陈子坤和杜心雨的爱情,像水晶一样透明和纯洁。更重要的是,陈坤的眼神里,有一种现在演的电视剧里没有的倔强和野性,表情也很丰富。如果陈坤能看到这个贴的话,我想告诉他,他可以看看自己的第一部电视剧,它和现在的戏不同的是,他是完全没有金燕西的影子,而不管是罗毅还是名扬,金燕西的影子总是挥之不去。陈坤,希望你成为多种表情的演员,而不是只有忧郁。

xuankuner 发表于 2004-5-4 23:37

思索许久,最终还是选择了名扬与花鼓之间的爱情,虽然他们相爱的过程并不是最唯美的,但他们的结局是我所希望的。

叶子姐姐 发表于 2004-5-5 19:19

我喜欢陈坤和董洁在一起,所以我选金粉

winnie 发表于 2004-5-7 01:04

怎么没有了欧阳俊一和林心彤的那一段感情呢????还有柯磊和司嘉译的那一段的选项呢???我比较喜欢看大团圆结局~~~~
    在以上这么多的感情里面,我选择了名扬和花鼓的感情~~!

冰水混合物 发表于 2004-5-7 19:58

其实我也很喜欢名扬和花鼓的那段感情,看到那么多人投票了,所以我把票投给了柯磊,因为喜欢柯磊和司嘉译的那段情感,喜欢司嘉译的执著!

lljjww 发表于 2004-5-8 17:01

为燕西的执着感动,为燕西的放纵而心痛,为曾经的拥有而迷恋,期待好结果的感情。

所以,选择燕西和清秋,所以想像着以后的重逢。。。。。。。。。。。

清水无香 发表于 2004-5-13 10:23

我喜欢子坤和心雨纯真的爱情,但更喜欢燕西和清秋那唯美的爱情,有点执着,有点冲动,有点遗憾……

小雨 发表于 2004-5-13 17:29

名扬VS花鼓

落花纷飞 发表于 2004-5-13 22:17

我还是比较喜欢金燕西

kylie 发表于 2004-5-18 12:21

我好好喜欢名扬啊~~~因为正是他我才喜欢上坤儿的

smithzhou 发表于 2004-5-18 13:49

喜欢金燕西,陈子坤.

bonnywong 发表于 2004-5-21 11:12

<b>下面引用由 <u>周周</u> 在 2004/05/04 18:20:13 发表的内容:</b>
我这几天晚上一直在看《像雾像雨又像风》的碟片,说真的,虽然感情纠葛很乱,但是我却很喜欢陈子坤和杜心雨的爱情,像水晶一...
我也最喜欢子坤和心雨了,因为这部剧我喜欢上了陈坤.

denden526 发表于 2004-5-21 12:14

我是因为金燕西才迷上他的,但我觉得现实生活中的陈坤更让人佩服。

denden526 发表于 2004-5-21 12:16

我是因为金燕西才迷上他的,但我觉得现实生活中的陈坤更让人佩服。

denden526 发表于 2004-5-21 12:17

我投燕西和清秋

★陶瓷娃娃★ 发表于 2004-5-24 21:43

喜欢名扬与花鼓~~~~~~~

汀汀小慧 发表于 2004-5-24 22:13

向往名扬和花鼓的生活!~~~~~~

小巫仙 发表于 2004-5-25 14:00

我总觉得坤是个痴情的男人!从他的眼神中。总是被他彻底的深深的打动,无人能阻挡!

yangyuan 发表于 2004-5-25 16:47

陈坤,非常喜欢你演的名扬这一角色,很有大侠的风范,扮相也十分俊美,眼的这么好不知道怎么还有人评价说有名扬有脂粉的痕迹呢?真是搞不懂这些人都是什么眼光呀。坤儿祝你能演出更多更好的角色,你是一个非常有头脑也非常具有个性的好演员,演自己的角色让别人说去吧,我相信总有一天,那些曾经批评过你的人回被你的真诚、率真所打动的。祝你幸福快乐,   也祝你的家人幸福、健康、快乐。

上官婷 发表于 2004-5-29 18:37

我喜欢陈坤和董洁在一起,但也很喜欢金燕西这个角色!所以投金燕西跟冷清秋!

ck2993 发表于 2004-5-29 19:26

燕西.柯磊.罗毅.名扬.子坤.罗密欧.罗明。

zhongyi7336 发表于 2004-5-29 23:55

我选名扬and花鼓。没办法,就是喜欢。刚刚看过的,带给我很多快乐。
燕西清秋当然是忘不了的经典。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你最喜欢的坤剧里的爱情 (单选哦~~~)