yangziever 发表于 2006-9-5 16:08

<P>作品好多啊,让我每一天都能有所期待。</P>

KK 发表于 2006-9-15 10:14

<P>挖,超详细...</P>
<P>记得偶第一次看到坤是在<国歌></P>
<P>当时根本不认识...嘿嘿</P>

sabrina0526 发表于 2006-9-15 11:14

哈哈,这个帖子真够专业的!!佩服~~~

温馨 发表于 2006-8-14 12:10

多谢

香奈儿 发表于 2006-9-21 13:46

<P>很齐啊~~~~~谢谢ZOE姐~~~~</P>
<P>就差&lt;红色地毯黑色梦&gt;没看了~~~~</P>
<P>不知哪里可以下载呢~~~~~碟又没有~~~~~555555</P>

温馨 发表于 2006-8-14 12:34

<P>加油</P>

kky 发表于 2006-8-16 15:39

哇 好多我么看过啊&gt;&lt;泪 要补了

jiabaoyu 发表于 2006-7-18 10:29

陈帅哥演绎的角色可谓很多了,而我对他印象最深的还是“像雾”中的角色!那是他的处女作啊!

懒人 发表于 2006-7-18 16:03

<P>很精致地道的贴!</P>
<P>由于个人是不看电影的(除不可抗力意外以外!)</P>
<P>评价无从谈起!</P>
<P>PS.没有给东西的人,有个小要求可以么?</P>
<P>(MS~无耻啊~偶汗!~天热谁不出汗啊?!^_^~~)</P>
<P>偶发现此版中争霸的帖子多多阿,斑竹是否考虑要</P>
<P>伤筋动骨,贤良淑德滴归总啊,对市政建设很有帮助哦!</P>
<P>呵呵~~纯个人愿望(主要是为了便于在下此等懒虫级</P>
<P>无业游民啦,呵呵,考虑一下,拜托~~跪求阿~~)</P>

公主 发表于 2006-8-19 22:06

<P>好全的介绍呀,这个介绍真是让新来的新人省不少事呢。</P>
<P>感谢ZOE,太谢谢了</P>

爱晚亭 发表于 2006-7-26 13:27

<P>贴贴很好,就是太长了阿!!</P>
<P>zoe姐不赖嘛!!!</P>

凤阳歌 发表于 2006-7-30 00:32

<P>这里说话可以自由些吧,哈哈</P>
<P>SG在演《情证今生》,他的演技与魅力都不必担心。</P>
<P>只希望角色与剧情给人的感觉新颖一些,是那个剧中歌手,而不是SG</P>

hnyty 发表于 2006-11-10 21:10

太全了,谢谢,辛苦了

坤梦 发表于 2006-10-22 19:00

坤的剧一部比一部精彩

zjj2656 发表于 2006-11-2 15:45

这些碟里面很多外面都没有盗版卖的。电视里也没播全吧。哪里有得卖呢?

殃散的水印 发表于 2006-11-4 20:55

呵坤就是与众不同哦!!

魔鬼kiss 发表于 2006-11-27 14:42

差不多把陈坤演过的电视都上了,好多还没看呢!

紫晴 发表于 2006-12-5 13:11

每一部都很经典, 我喜欢

大头 发表于 2006-12-16 21:38

<P>以后的以后</P>
<P>坤儿会给我们更多的感动</P>
<P>加油~~</P>

r55551111 发表于 2007-1-1 19:06

tracy 发表于 2007-1-14 19:05

<P>介个东东经典!偶都有去打印出来的冲动了!</P>
<P>辛苦了,zoe姐</P>

meihck 发表于 2007-1-17 12:47

最爱看的是&lt;别了,温哥华&gt;!最少看了二十遍!

烁儿 发表于 2007-1-27 05:36

<P>旅人的故事,中国故事,红色地毯黑色梦,天地真情,长剑相思</P>
<P>这几部我都米看过呢></P>
<P>谁能告诉我在哪有看吗?</P>

秋枫 发表于 2007-2-24 13:51

<P>这才发现还有好多“坤”剧没看过,比方说《中国故事》、《粉红女郎》、《双响炮》、《名扬花鼓》、《天地真情》、《长剑相思》……</P>
<P>我这个老“外”,还以为《爱在阳光灿烂时》是《红色地毯黑色梦》的别名。</P>
<P>忽然感觉自己有点“坏”,见许多“坤迷”无缘《旅人的故事》有几分得意,可看过内容又极其期待……</P>

Magarita 发表于 2007-3-17 19:18

<P>非常感動 在這裡讀完整篇影迷進階(陈坤影视作品及影评手册)</P>
<P>雖是有點晚了 卻好在不曾錯過什麼</P>
<P>感動</P>
<P>感謝</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [影迷进阶之]陈坤影视作品及影评手册