心微 发表于 2005-10-23 17:15

[原创]有一种爱,像茉莉

2005年,找一个借口让自己能休息下来。毕业工作快三年,累了,麻木了。在奔忙中开始忘记自己,忘记快乐,忘记简单。
    买一部轻松的连续剧,窝在被子里不着胭脂,不用修饰,可以放声大笑,这样已经很好。《双响炮》,最近很多频道一直在热播,索性买一部。一个人的电影。也好。
    从前段时间看《好想好想谈恋爱》开始,不是主角的他却成为我的兴奋点。本不知道《双响炮》里会有他,当看到中间的时候,他出现了……。我不知道怎么形容自己的感受,喜欢陈坤是很久以前的事情了,在断断续续看了《金粉世家》后就刻在了脑海里。我承认,我不再是追星的年纪,喜欢都是默默的;我承认,喜欢是因为他的眼神,眼神是那样的熟悉……
    看见陈坤,我会想起以前的男友。神似的外貌,神似的笑容。我不知道是不是因为曾经的他而爱上陈坤,但知道这样的爱却都是放在心里。
    10月,在网络里搜索关于陈坤的图片,误打误撞进了这个网站。看见这里朋友的热情,我好羡慕,羡慕他们能有这里的勇气和激情。2005年的我,只能用淡淡的文字去述说这样的喜爱。
    当我和曾经的他可以相见时轻轻一笑,所有的爱和愁都化为最美好的回忆的时候,看见陈坤的眼睛我依然会流泪。不是为了曾经的美好,是为了现在还有这样一个人能感动我,能让我平静的心泛起波澜。虽然,我们不曾相识;虽然,我们相隔万里。
    好朋友笑我,都25岁的人了,不成又开始追星?我笑,其实爱不一定要去表达,其实有一个人能让你去感动已经足够了。
    2005年的我,把喜欢放在心里,把爱融进文字。
    2005年的我,有一种爱,像茉莉。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由心微在 2005/10/23 17:16:33 编辑]</font>

悠然 发表于 2005-10-23 17:25

欢迎你,新朋友
我也有因为一些感情开始关注坤的!
以后你会发现更多坤的魅力的
特别是 他的人格魅力

心微 发表于 2005-10-23 17:35

昨天注册这里论坛,我看了坤的很多点滴,很感动。所以把心中对他的喜欢写了出来。
有两年没有写过任何成型的文字了。
谢谢楼上的朋友。
这里很温暖。

在水一方99 发表于 2005-10-23 18:44

欢迎心微!喜欢茉莉那淡淡的清纯而芬芳的爱,喜欢你带着爱的文字。

kikico 发表于 2005-10-23 18:45

欢迎你哟,心微。。。。
25岁追星不老哈。。。。嘿嘿
偶们网站有很多大姐姐,还有奶奶哟。
不论年纪大小,我们都是本着同一颗喜爱并支持陈坤的心走到一起来的。
喜欢你淡淡的文字带着的温暖感觉。。。。
欢迎经常把对陈坤和他戏与歌的感觉写出来哟。。。。呵呵

心微 发表于 2005-10-23 20:05

很感谢两位斑竹~~!这里有家的感觉,你们真的给我很多的温暖。
我现在只要上网就会来的,也很爱你们~!

心微 发表于 2005-10-23 20:27

2005年,成都开始转冷的时候。
一种感情莫名爆发。很长一段时间了,变得麻木,以为自己已经成熟,变得可以不在乎一切。
有时候笑自己,回想起16岁那年,喜欢刘德华到发狂的年纪。成长带给我的是更理智的感情,爱坤,因为他的眼神,更因为他的努力和真诚善良。
什么样的明星会有什么样的喜爱者。
很高兴在这里能结识真诚的大家。
成都开始转冷的时候,我感觉无比温暖。
因为有坤。
因为有你们。

12345 发表于 2005-10-23 20:47

呵呵,成都的新朋友,欢迎欢迎哈!

心微 发表于 2005-10-23 21:13

谢谢12345~~
刚才在cctv的《艺术人生》再一次看了坤的节目,好感动!
加油!我们大家都一起加油!!

V小草莓V 发表于 2005-10-23 21:49

心微 加油!为了坤儿 我们一起加油!

玻璃夕阳 发表于 2005-10-23 21:50

欢迎姐姐,我也是看了那期《艺术人生》后,更坚定喜欢陈坤哥哥的信念的。
爱坤就是个温暖的大家庭,给每一个来这里的人阳光和希望。

winnie 发表于 2005-10-23 23:43

欢迎新朋友!!!
坤儿的善良,坤儿的感恩,坤儿的一切一切,
值得我们去爱,去追随!!!!
以后要常上来喔!!!!

kikico 发表于 2005-10-24 08:11

原来是成都的姐妹呀。。。。近哟。。。。呵呵

心微 发表于 2005-10-24 08:52

谢谢大家!
kikico,你是成都的还是重庆的呀??

cjing 发表于 2005-10-24 09:41

呵呵,欢迎欢迎,握个手,偶16岁的时候也疯狂的喜欢刘德华

957cfm 发表于 2005-10-24 09:45

欢迎心微,谢谢你来自心里对坤的喜欢!!!

还有要报告心微,小K是重庆的哈,俺是成都的哦,以后有机会咱们多联系,坤儿来的时候,到现场去支持他,狂热激情还很热闹的哈,年龄不是问题的哈,咱们网站上比你大得多的JJ们多的是.

再次欢迎你注册这里,希望你在这里玩得开心!!!    

kikico 发表于 2005-10-24 09:45

呵呵,偶是帅哥的家乡人。。。。
所以,我才说近呀。。。。嘿嘿
其实不管是哪里的人,大家爱坤的心都是一样的。。。。

小美 发表于 2005-10-24 10:24

欢迎你,新朋友,喜欢你的文章,继续努力啊。

心微 发表于 2005-10-24 11:41

<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2005/10/24 09:45:22 发表的内容:</b>
欢迎心微,谢谢你来自心里对坤的喜欢!!!还有要报告心微,小K是重庆的哈,俺是成都的哦,以后有机会咱们多联系,坤儿来的时候,到现...
太好了~~!居然这里这么多离我很近的朋友~~!我的QQ是:5487301希望能多联系~~!

心微 发表于 2005-10-24 11:42

<b>下面引用由 <u>cjing</u> 在 2005/10/24 09:41:18 发表的内容:</b>
呵呵,欢迎欢迎,握个手,偶16岁的时候也疯狂的喜欢刘德华
握手~~!谢谢你来看我的东东:)!

心微 发表于 2005-10-24 11:44

<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/10/24 09:45:48 发表的内容:</b>
呵呵,偶是帅哥的家乡人。。。。所以,我才说近呀。。。。嘿嘿其实不管是哪里的人,大家爱坤的心都是一样的。。。。
我以后可能会经常出差到重庆的,希望到时候能认识一下:)!

心微 发表于 2005-10-24 11:45

<b>下面引用由 <u>小美</u> 在 2005/10/24 10:24:24 发表的内容:</b>
欢迎你,新朋友,喜欢你的文章,继续努力啊。
谢谢小美!一起加油!!

萧若 发表于 2005-10-24 14:23

^_^心微姐姐。。认识你真高兴~

香水小魔女 发表于 2005-10-24 18:17

<b>下面引用由 <u>心微</u> 在 2005/10/23 17:35:20 发表的内容:</b>
昨天注册这里论坛,我看了坤的很多点滴,很感动。所以把心中对他的喜欢写了出来。有两年没有写过任何成型的文字了。谢谢楼上的朋友。这里很温暖。
这里是我们的家!

心微 发表于 2005-10-24 21:05

萧若,我也很高兴认识你!
香水小魔女,你们让我真的觉得很幸福!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]有一种爱,像茉莉