淡紫芋头 发表于 2006-1-1 02:14

[原创] 新年寄语

新年寄语
    窗外,夜色阑珊,一派繁华。轻轻的推开窗户,一阵刺骨的寒流袭来,原来已是岁末的季节。
    2005年如过客般走过,也许,我、你、他,都会如烟逝的这一年一样流走。今夜,我怀揣着多少迷离,凝望寒冬,思绪似乎被冰雪消融。

是呀!这里我们家园,从走进温馨的那一天,我就有一种感觉,我们的家很美,默默付出的人很多,共同维护、守护着。一份耕耘一份收获,才有今天这样的四季如春的家园。我们的亲情氛围很浓,我们的友情很真,我们的热情如火似骄阳。
    寒风轻拂着我迷乱的思潮,忍不住伸出双手去抚摸将要消逝2005年的风雨,手,感受到的是寒冷,是2005年在劝说我,过去的就让它过去,写出2006年的寄语才是崖应当做的。
    是呀!0时一到,我们就将迈进2006年,我们是该面对新的岁月。06年,我想对你说,我还会一如既往的守护着我们的温馨,还会在每天第一缕晨曦露出时,与大家一齐共赏朝霞的淡红粉黛;还会与大家同饮黄昏如醉的夕阳;还会与大家共品月夜的清凉;还会用真诚的心架起如彩虹般的桥梁。
    今夜无眠,在辞别2005年迎接2006年的时刻。
                                                    2005 12 31
                                                      22:35
</center>

小美 发表于 2006-1-3 11:47

新年快乐。

静心 发表于 2006-1-16 13:07

遥祝,2006,坤与爱坤,同样幸福走过!

页: [1]
查看完整版本: [原创] 新年寄语