苍山雪 发表于 2006-5-27 07:26

[听后感受]一个人去流浪

<P>请大家取到碟片听后畅谈感受:</P>
[此贴子已经被957cfm于2006-5-27 11:24:09编辑过]

FISH~~~ 发表于 2006-5-27 08:54

<P>这歌谁作的?</P>
<P>以后坤表和这人合作了</P>

yabi 发表于 2006-5-27 09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-27 8:54:24的发言:</B><BR>
<P>以后坤表和这人合作了</P><BR></DIV>
<P>

<P>李思菘制作的呀,还好吧,就是有点大路,没什么让人眼前一亮的感觉。</P>

FISH~~~ 发表于 2006-5-27 09:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabi</I>在2006-5-27 9:00:07的发言:</B><br><br>
<P>
<P>李思菘制作的呀,还好吧,就是有点大路,没什么让人眼前一亮的感觉。</P></DIV>
<P>呃.........偶再听听,争取听出新意<br></P>

☆名扬★ 发表于 2006-5-27 09:06

还好啦```这也是坤的新风格啊。

Adele 发表于 2006-5-27 09:08

<P 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica">励志歌曲嘛,当然是要象进行曲似的。可以在学校课间、运动会上放,用来发展小坤</P><P 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica">虫用。</P>

月泊西湄 发表于 2006-5-27 09:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-27 8:54:24的发言:</B><BR>
<P>以后坤表和这人合作了</P><BR></DIV>
<P>好象坤不太适合唱这种风格的歌滴说</P>

FISH~~~ 发表于 2006-5-27 09:14

让坤坤唱这种歌简直是暴殄天物

亲爱的宝贝 发表于 2006-5-27 09:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月泊西湄</I>在2006-5-27 9:11:23的发言:</B><BR><BR>
<P>好象坤不太适合唱这种风格的歌滴说</P></DIV>
<P>
<P>偶也好像这样觉得。</P>
<P>再听听。再听听……</P>

12345 发表于 2006-5-27 10:41

晕,听到这首歌和偶刚听到歌名想像的风格完全不一样!!!这首歌太激进鸟~~~~

陈婷 发表于 2006-5-27 11:14

<P>那时候<<中国电影报道>>采访坤的时候听过一点点,那时候觉得没那么激昂呀,这是高潮部分吧?</P>
<P>似乎不太适合坤!</P>
<P>不过也许能开辟出新的歌唱领域吧!</P>

linpo0121 发表于 2006-5-27 11:20

我怎么不能视听啊?

半个月亮 发表于 2006-5-27 13:02

<P>还好啦,没有感到不合适陈坤去演唱。</P>
<P>这个歌听了第一感觉,从歌词角度似乎很适合给央视那个“梦想中国”或者类似的选秀节目拿去当主题曲用用,或者适合开着越野车在在尘土飞扬的旅途上奔向自己的目的地。当然相信词曲作者的意图还是在“励志”吧!</P>
<P>从陈坤的演唱看,很洒脱,很自由,把一心要去独自征服未来所有的路的,为梦想而去奋斗和流浪和的执着和率性,认真和激情传达了出来。听得我热血沸腾的,想干点啥小时候想干而没干成的事去。</P>

kikico 发表于 2006-5-27 13:24

<P>这歌确实很励志呀。。。哈哈</P>
<P>虽然和我之前想得不一样哈。。。也许我想得太过浪漫了。。。HOHO。。。。</P>

天使雪飘飘 发表于 2006-5-27 14:14

<P>其实还可以啦,只是放在这张专辑里不是很协调了.</P>

☆名扬★ 发表于 2006-5-27 16:36

<P>坤的歌总要多听几遍才能找到感觉。。</P>
<P>不像有的歌听久了就会厌。。</P>
<P>就像醇香的酒一样,要慢慢回味……</P>

蓝天Angel 发表于 2006-5-27 18:49

好听!鼓励勇气的!很棒!谁都适合听!

漠儿 发表于 2006-5-27 19:21

<P>好听……</P>
<P>俺喜欢……</P>

niania 发表于 2006-5-28 03:01

不是首选, 但也不差。配乐有点吵,放到什么专题里还不错, 嗯, 李思崧, 本来对他的期望要高一些, 他也应该是制作人里最贵的, 所以, 不投他的票。

出水呼吸 发表于 2006-5-28 17:57

象上一张中〈梦想无敌〉一样,在专辑中显得有点“另类”,彰显坤那倔强的内在张力呢!!!

meadowbank 发表于 2006-5-28 20:12

开篇和中间过渡极像旅游专题片的开头, 呵呵. 坤儿的小倔强表露无遗.<br>

real 发表于 2006-5-28 20:14

很好啊,upbeat 的歌。好像大家不太喜爱。<br><br>听了有点想出去闯一闯的冲动。

DADA 发表于 2006-5-28 20:16

<P>很特别哦~~~</P>
<P>坤唱的不错~~词奇怪</P>

teacoffee 发表于 2006-5-28 21:37

嘿嘿,我觉得满好听的,一直很喜欢这种节奏的歌曲,也是坤比较新的尝试嘛,支持!!!

winnie 发表于 2006-5-28 21:42

<P>嘻嘻,我觉得这首歌也蛮好的,毕竟一张碟里面不能单纯只有一种风格的歌曲。。。。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [听后感受]一个人去流浪