苍山雪 发表于 2006-5-27 07:27

[听后感受]明天

<P>请大家取到碟片听后畅谈感受:</P>
[此贴子已经被957cfm于2006-5-27 11:20:44编辑过]

Marilyn 发表于 2006-5-27 19:07

<P>好浪漫的歌!</P>
<P>讓我一邊聽一邊想翩翩起舞!想想一片柔和的燭光再品上一杯香檳,幽幽的鋼琴聲加上big band,舒服的合聲再配上坤sexy的voice..... 好美喔!不禁讓我想起了Frank Sinatra那個時代的美景良辰! 感受到了加勒比海海灘的美麗夜景!</P>
<P>這種smooth jazz真的是太適合坤啦! </P>

cinderella 发表于 2006-5-28 16:56

严重同意13楼的看法

cinderella 发表于 2006-5-28 16:59

Marilyn 姐姐你的感受力太细腻了 很想认识你啊

出水呼吸 发表于 2006-5-28 17:35

唱功进步了!!!

凤阳歌 发表于 2006-5-28 18:22

<P>似乎是距离最近的一首吧</P>
<P>仿佛就在耳畔诉说</P>

real 发表于 2006-5-28 20:25

好好听,享受ing

DADA 发表于 2006-5-28 20:28

<P>我咋听不到捏?</P>
<P>这里有吗?</P>

圆圆的园子 发表于 2006-5-28 21:45

<P>不自觉地听了这首歌很多回......谁制作的?</P>
<P>"不禁讓我想起了Frank Sinatra那個時代的美景良辰! 感受到了加勒比海海灘的美麗夜景!"<br>Marilyn 描述得美啊.....</P>
<P>我再闭眼躺躺,感受微香的海风...痒痒地想你</P>

kikico 发表于 2006-5-28 23:19

<P>园子,点评得很好呀。。。</P>
<P>这首歌我也很喜欢。但是在你美美的文字下,感觉心里很舒服。。。。</P>

仄仄秋雨 发表于 2006-5-28 23:59

<P>八错~~</P>
<P>很有感觉的说!!!</P>

夏天 发表于 2006-5-29 23:11

<P>专辑听到最后一首。。又是坤最爱的爵士。。不禁笑了。saving the best to the last 或者说 saving the favorite to the last更合适些?记得上一张的《唱着》也是最后一首。</P>
<P>歌曲开篇的几个半音哼唱以及接下来的钢琴配奏把我一下子就带回到了《卡萨布兰卡》的年代。。那种淡淡的怀旧味道和坤的淡淡唱腔非常match,所以整首歌听起来非常舒服。这样的爵士适合坤!</P>

Silvery 发表于 2006-6-2 12:00

<P>这首《明天》和《淡淡忧郁》究竟谁是我的最爱,真的很头痛啊</P>

niania 发表于 2006-6-2 12:21

比唱着好多了。

teacoffee 发表于 2006-6-4 10:31

好听死了,我要把&lt;明天&gt;顶起,目前人气不够旺啊~~这首歌适合在被窝里听

万紫千红 发表于 2006-6-4 13:31

很耐听!咋一听没感觉,越听越有味道.坤很适合这类歌曲!

丑巫 发表于 2006-6-4 23:39

我最喜欢这首歌曲了,尤其是在晚上听更好听。

xiaoying7043 发表于 2006-6-5 20:44

这是我最喜欢的一首,我觉得JUZZ风格很合适坤坤啊,像午后阳光下雍懒的吟唱,很有味道。觉得很符合他的气质,淡淡的却能够久久不散,漫漫地渗透,可是程度是直达心底的。

FISH~~~ 发表于 2006-5-27 08:59

<P>丁薇的?</P>
<P>八错...</P>

☆名扬★ 发表于 2006-5-27 09:15

很美妙~嘿嘿。。陶醉了。。。坤唱低音好厉害:)

亲爱的宝贝 发表于 2006-5-27 09:32

<P>轻快的跳跃偶喜欢。坤儿的声音偶喜欢。</P>
<P>猛一听就喜欢。觉得坤儿还是最适合这类的歌。</P>

FISH~~~ 发表于 2006-5-27 09:32

实践证明坤坤更适合走温和的情歌路线...R&amp;B,HIPHOP,POP...坤坤不是创作型歌手,不需要过于追求什么多元化,他这样的形象和声音,大家都更愿意听他用情歌去打动人而不是什么另类音乐.多尝试是好事,也要适合自己...

亲爱的宝贝 发表于 2006-5-27 09:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-27 9:32:42的发言:</B><BR>实践证明坤坤更适合走温和的情歌路线...R&amp;B,HIPHOP,POP...坤坤不是创作型歌手,不需要过于追求什么多元化,他这样的形象和声音,大家都更愿意听他用情歌去打动人而不是什么另类音乐.多尝试是好事,也要适合自己...</DIV>
<P>是滴。是滴。不过那首加入RAP风格的淡淡忧郁也粉好听。
<P>尝试一下才知道适不适合。</P>

FISH~~~ 发表于 2006-5-27 10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的宝贝</I>在2006-5-27 9:54:25的发言:</B><BR><BR>
<P>是滴。是滴。不过那首加入RAP风格的淡淡忧郁也粉好听。<BR>
<P>尝试一下才知道适不适合。</P></DIV>
<P>那个是HIPHOP风格啊,偶很喜欢滴

12345 发表于 2006-5-27 10:26

介首偶喜欢,可是为啥米高潮部份没了啊, 急人,新专辑快点到吧。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [听后感受]明天