温顺的霸王 发表于 2006-5-27 18:01

[注意]坤的太好听了

<P>坤的新专集&lt;再一次实现&gt;里的歌曲都非常好听,我个人最喜欢&lt;淡淡忧郁&gt;:).....</P>
<P>........别试探我的承受力,你是双手我是玩具,你不喜欢我  我就失去意义......</P>

雅利 发表于 2006-5-27 20:06

谢谢楼主,请问那里有试听。

凤阳歌 发表于 2006-5-28 18:09

<P>还没听全啊</P>
<P>这几句词不错呢</P>

DADA 发表于 2006-5-28 19:22

<P>真的好好听哦!!!!!</P>
<P>稀饭~!!!</P>

仄仄秋雨 发表于 2006-5-29 00:13

<P>恩!!!</P>
<P>真的太好听了~~</P>

夏天 发表于 2006-5-29 07:47

<P>确实好听!坤的声音和RAP配合在一起的效果也非常好!超有感觉!</P>

FISH~~~ 发表于 2006-5-29 11:25

棒极了~~~`

惊人一语 发表于 2006-5-29 11:28

真的灰常灰常的好听。

winnie 发表于 2006-5-29 11:39

现在发现自己越来越喜欢这首歌了。。。。坤儿的实力就是强啊!!!!

倾听红蔷薇 发表于 2006-5-31 17:57

LZ 我也是最喜欢那一句,觉得这首歌特别特别耐听.喜欢坤在RAP后面配唱的那几句,声音有几分性感哦.还有唱歌时的感觉,听坤的声音足以想象的到他当时的表情和状态.不错这种风格满适合坤的,不同与以往的情歌,处理的很有陈式特色.加油!!!

凤阳歌 发表于 2006-6-1 19:01

<P>“坤的声音和RAP配合在一起的效果也非常好!超有感觉!”</P>
<P>-----对呀,就这段不错哦,其余部分的不怎么样</P>

kikico 发表于 2006-6-2 23:27

好听,开始听是RAP的,还真怕没有感觉呢。。嘿嘿

童话 发表于 2006-6-3 22:52

<P>真遗憾,我们小地方想买都不有买,只有听你们说好听就流口水了。</P>

喜欢简单 发表于 2006-6-3 23:02

我的情况和你一样,但网上有的,在灌水版里有一个帖子有地址,但《不要说再见》只有一半,没有《明天》。

王艾思♀坤 发表于 2006-6-4 17:10

<P>刚听完,的确好听!说唱部分坤的和音太好听了!!!!</P>

<P>痛不欲生的新居<BR>还没有摆好的家具<BR>刷了一半的墙壁<BR>好久没有你的消息<BR>手在颤抖烫伤我的眼底<BR>不敢开灯害怕看到回忆<BR>自从我失去你<BR>我好象一直住在寂寞隔壁<BR>进进出出只有自己<BR>找得过去<BR>找不过去<BR>开心伤心<BR>从不奢望我已尽力<BR>爱是淡淡的忧郁<BR>别试探我的承受力<BR>你是双手我是玩具<BR>你不喜欢我就失去了意义<BR>别怀疑我的意志力<BR>物是人非你一离开<BR>我还依然留守在过去<BR><BR>总不能一辈子活在过去<BR>还有很多要经历<BR>有时候爱情太投入会丧失判断力<BR>你该明白爱情的独性<BR>拥有过就已经足够<BR>没有谁对谁不行<BR>失误中很正常<BR>多爱几次就习惯<BR>在你身边一模一样<BR>几百万人的状况<BR>我不怀疑你有毅力<BR>这是何必<BR>不想看你这样浪费<BR>还有不幸的生命)<BR>只是我失去你<BR>我好象一直住在寂寞隔壁<BR>进进出出只有自己<BR>找得过去<BR>找不过去<BR>开心伤心从不奢望我已尽力<BR>爱是淡淡的忧郁<BR>别试探我的承受力<BR>你是双手我是玩具<BR>你不喜欢我就失去了意义<BR>别怀疑我的意志力<BR>物是人非你一离开<BR>我还依然留守在过去<BR>别试探我的承受力<BR>你是双手我是玩具<BR>你不喜欢我就失去了意义<BR>别怀疑我的意志力<BR>物是人非你一离开<BR>我还依然留守在我们的过去<BR><BR><BR></P>

norahaloys 发表于 2006-6-4 17:14

<P>越听越有味</P>
<P>高潮味道好浓的</P>

哈哈笑 发表于 2006-6-4 19:47

是啊,我也好喜欢这首歌,把坤儿的很多优点放进去了

Silvery 发表于 2006-6-6 16:02

<P>最爱这首了,LZ抱抱!</P>
<P>唯一遗憾的是RAP部分的那位NESE配唱,挺失败地说^</P>
页: [1]
查看完整版本: [注意]坤的太好听了