我的最爱 发表于 2006-5-30 01:58

会员积分的作用!??

<P> 自从坤网该版以来  有些东东都变了些  就象我们的资料上 个人图象下面 多了魅力呀 积分呀~  这些字眼</P>
<P>那么请问 这样的积分有没有什么好处或者作用  难道就只是一种形式吗??</P>

我的最爱 发表于 2006-5-30 02:00

对了 还有一项金钱 不懂啊   这些有什么作用?

香水小魔女 发表于 2006-5-30 11:07

<P>就我个人而言不是很在乎那些。。。</P>
<P>到爱坤来一个是为了在第一时间了解坤儿的最新动态,再就是认识了很多朋友</P>

小美 发表于 2006-5-31 09:59

是呀,我不是很在意这些东东,只是到爱坤来看看许多的老朋友,也让我认识了许多的新朋友,最重要的是可以从这里得到坤的第一手资料。

xiaoying7043 发表于 2006-5-31 20:39

<P>对啊,而且可以第一时间参与坤坤的活动。不然一群志同道合的朋友能一起聊天也是不错的啊</P>

oasis 发表于 2006-6-1 23:13

<P>一般经常在线,帖子经常被精华的会员积分会高一点;反之,帖子被删有的会扣分的。</P>
<P>不用太在意。</P>

我的最爱 发表于 2006-6-2 16:53

<P>  我知道啊  这些是不重要  即使有些什么作用 也无所谓呀  我都来坤网几年了 难道还在乎这些吗??当然是为了坤才来的  那对坤网也是一种了解呀  不行吗??</P>
<P>我只是随便问问  不是说不懂就问吗??  就是问你个问题而已怎么就引出那么多没必要的话呀~</P>
<P>晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>  </P>

lkmickey1985 发表于 2006-8-5 00:08

我觉得也是,大家是志同道合,坤好我也好,呵呵

小风 发表于 2006-9-17 16:12

我是想在这里的都是爱坤的人,有的话题都是关于坤的就够了,不必要去在乎其他的!
页: [1]
查看完整版本: 会员积分的作用!??