zoe 发表于 2006-6-3 09:03

[转帖]inetradio的陈坤《再一次实现》专辑推荐

<br>
<P>  <br>
<P>鲜唱片 陈坤新专辑《再一次实现》 <br>
<P>经过一年半的筹备与等待,陈坤终于在2006年的5月25日即将发行他的第二张个人专辑“再一次实现”,这张专辑从500多首小样挑选了十首包括抒情、R&amp;B、电子音乐、爵士、世界音乐,完全展露陈坤特色的十首作品, <br>
<P>  <FONT color=#ff0000>本期收录歌曲:</FONT> <br>
<P>  LYDIA <br>
<P>  轮回的天使 <br>
<P>  幻觉 <br>
<P>  太认真 <br>
<P>  再一次实现 <br>
<P>  Don't say goodbye</P>

kikico 发表于 2006-6-3 11:51

<P>谢谢ZOE,什么都能找到哈!</P>
<P>PF。。。嘿嘿</P>

莫相忘 发表于 2006-6-3 12:55

<P>我发现这里的人都很棒 都有智慧</P>

winnie 发表于 2006-6-3 14:52

<P>Zoe你真是太棒了。。。。</P>
<P>看来这张碟会比上一张更受欢迎!!!</P>

缘渊 发表于 2006-6-3 17:39

<P>谢谢ZOE!</P>
<P>在radio里听和自己听CD,感觉不一样!</P>

lyann 发表于 2006-6-3 22:16

<P>谢谢ZOE!</P>

957cfm 发表于 2006-6-3 22:29

<P>谢谢ZOE,真厉害哦!</P>
<P>我也是觉得收音机里听到别有一番感觉,因为听的时候就会知道有很多人在跟自己一起听,在猜想别的听众是否会从此爱上我们家坤坤的歌,那种感觉好妙.</P>
<P>前几天在我们本地最出色的岷江音乐台也听到介绍坤儿新专辑了,没来得及录下来.</P>

cinderella 发表于 2006-6-3 22:34

ZOE姐好棒 请问这个电台怎么可以听到

boluolulu 发表于 2006-6-3 23:03

为啥我就听不到呢?胸闷咯

心里只有坤 发表于 2006-6-4 17:19

<P>这样好的专辑,大家千万不要错过了.</P>
页: [1]
查看完整版本: [转帖]inetradio的陈坤《再一次实现》专辑推荐