km 发表于 2006-6-3 21:09

[求助]想问问大家的下载速度?

<P>我以前挺快,大概100K左右,可近来发现只有40K了,我有点困惑。</P>

xiao4 发表于 2006-6-3 21:45

传说(不负责任哈),原电信网络正面临分家,南方继续使用原电信网,北方则并入了原网通网,两个骨干网之间连接还有问题,目前正在调试解决中,如果你恰恰在南方,就有可能是这个原因慢了,如果不是,就再检查其他原因吧。

km 发表于 2006-6-3 22:39

<P>我是在南方,他们要分家是不久前的事吗?</P>

susan 发表于 2006-6-4 21:06

电信和网通连接确实不好

仄仄秋雨 发表于 2006-6-5 15:24

<P>偶家上的是电信的,</P>
<P>以前很慢50--60,</P>
<P>但最近十几天好快有100多</P>

oasis 发表于 2006-6-6 21:45

<P>服务器机房号称是网通电信双线接入的,网通电信连接速度应该差不多。找找其他原因吧。下载的人多,速度就下来了。</P>

功夫茶 发表于 2006-6-7 08:16

那偶在国外,算不算南方?

km 发表于 2006-6-7 13:57

<P><STRONG>真感谢大家对我这个小小问题的关注!</STRONG></P>
<P><STRONG>是我爸偷偷把1M的宽带改成了512K,现在又改回来了。恢复到了80-100多K的速度。</STRONG></P>
<P><STRONG>真的很幸福是爱坤大家庭中的一员!</STRONG></P>

上帝是个女孩 发表于 2006-6-30 10:17

<P>吼吼~`我是在网吧里的,2M多哦`那个叫爽哦</P>
<P>下个680M的xp系统,只要4分钟,而且没用下载软件``</P>
<P>要不你家也拉一跟光纤吧,再把你的那个网卡换成KM的.</P>
<P>哈哈, 和你说笑了```</P>

辰茜 发表于 2006-6-30 19:47

呵呵,那是你爸爸不想让你上网是吗?呵呵,我爸爸也是,
页: [1]
查看完整版本: [求助]想问问大家的下载速度?