htw 发表于 2006-7-1 00:06

[求助]陈坤的email或是通信地址

请问陈坤有给影迷提供联系的eamil吗?他自己会看还是由助理看?或是通信地址?谢谢!

linpo0121 发表于 2006-7-1 09:08

可能没有吧,如果有的话,他的邮箱早爆掉了

oasis 发表于 2006-7-1 09:49

<P><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=13076&amp;page=5" target="_blank" >http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=13076&amp;page=5</A></P>
<P>通信地址:北京市朝阳区霄云路26号鹏润大厦B座2603室 董可妍小姐烦转陈坤<BR>              邮编:100016<BR></P>

htw 发表于 2006-7-1 10:58

谢谢oasis<br><br>我去你给的那个连接看了,有提到陈坤的email是<a href="mailto:chenkun@163.vip.com" target="_blank" >chenkun@163.vip.com</a><br><br>不知道是不是?如果是,也是助理代看吗?有没有朋友说过发过email给他?<br><br>谢谢<br>

重庆崽儿 发表于 2006-7-1 15:25

晕,你有什么话就在论坛上说就行了嘛,坤儿经常潜水来看的~~~~~会看到你的留言的...........

☆名扬★ 发表于 2006-7-1 21:40

给坤写了N个N封了,不知道坤会一封一封的看吗?[我不需要他一一看..

兵姐姐 发表于 2006-7-2 16:33

<P>电子信箱和北京地址都没试过,不过都知道这回事~</P>
<P>应该用寄的更保险一点吧~</P>

o℃水ヤ戀涙 发表于 2006-7-4 20:54

<P>我都不太抱希望啊 </P>
<P>他那么忙 </P>

爱晚亭 发表于 2006-7-8 21:22

<P>我也是啊,他会看吗??明天问问</P>

Tsuki 发表于 2006-7-10 01:55

<P>他能来就好啦~= =</P>

<P>很期待呢!</P>

xiaoying7043 发表于 2006-7-10 15:07

他工作繁忙,有空多上上爱坤嘛。他说他经常上来潜水的,你的留言他会看到的!

ckNO1 发表于 2006-7-19 13:12

<P>大家就在这留言,我相信坤坤回看到</P>

cy121047865 发表于 2007-10-20 16:07

有可能吗?

:pj_040 陈坤会看见我给他写的信吗?

bibi 发表于 2007-10-20 18:05

我也给坤儿写过信,当时还眼巴巴地盼着能回呢!因为我同学给曹颖写信就回了,很漂亮的签名照哦!现在没有那种幻想了,默默得支持坤儿吧!:)

lovekunkun 发表于 2007-10-20 18:14

呵呵~~坤儿太忙了~~再说,给陈坤写信,我没有那个胆,呵呵

dandanaichen 发表于 2007-10-20 21:06

都是可爱的人啊!
其实偶尔参加下活动,看他一下,就满足了!

cy121047865 发表于 2007-10-20 22:37

ta ?

他的通信地址是?

cy121047865 发表于 2007-10-21 06:32

ta ?

cy121047865 发表于 2007-10-21 06:33

他》?

cy121047865 发表于 2007-10-21 06:34

他?

陈坤的通信地址是这个吗?通信地址:北京市朝阳区霄云路26号鹏润大厦B座2603室 董可妍小姐烦转陈坤
邮编:100016

确定吗?

cy121047865 发表于 2007-10-21 06:35

希望

我希望他能看见我给他写的信

cy121047865 发表于 2007-10-21 06:37

更希望

更希望他能够回我的信        你们说这有可能吗?

暖暖心 发表于 2007-10-21 10:15

我写过几十封   估计从来没看过

上爱坤行了,这是个与坤交流的很好的平台

真的很感谢各位版主!!:pj_040

幽篁听箫 发表于 2007-10-21 11:49

陈坤好象很久没上爱坤来了.:(

apple1127 发表于 2007-10-21 23:50

我想他是沒有時問咯
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]陈坤的email或是通信地址