sheep 发表于 2006-9-9 12:44

[求助]请问能将"[视频]《理发师》诞生的故事--鲁豫有约"下载的限制降下来吗?

<P>我们学校是月假制,每个月只放一次假,实在没有太多时间上网,帖子数少的可怜,很多视频只能等到帖子限制将下来以后才能下载.鲁豫有约这个节目有很长时间了,限制一直是50贴,现在帖子数多的会员应该已经都下在完了,所以请斑竹能不能降低限制呢?谢谢!</P>

kikico 发表于 2006-9-9 13:31

<P>这个属于精品视频,所以贴数应该不会降的,这是网站的原则,请MM支持和理解。</P>
<P>其实50个贴并不难呀,而且现在MM只要回22个贴就可以了。</P>
<P>很容易就达到了呀。很多朋友有时一天回的贴远远大于这个数呢。。。</P>
<P>我觉得我们网站还是有很多好贴子,让MM看了能有所感言吧?</P>
<P>那就说出来和大家分享哈,不要藏在心里。。。呵呵</P>

lulu209 发表于 2006-9-9 15:42

<P>好不容易凑够了20贴,看来要看精品还要继续努力才行</P>

橙橙多 发表于 2006-9-9 15:47

都是这么熬过来的!继续努力吧!

sheep 发表于 2006-9-9 16:20

<P>谢谢!我知道了,我会继续努力发帖的!</P>

无名 发表于 2006-9-10 19:42

是的 要继续加油

亲爱的宝贝 发表于 2006-9-10 21:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sheep</I>在2006-9-9 12:44:57的发言:</B><BR>
<P>我们学校是月假制,每个月只放一次假,实在没有太多时间上网,帖子数少的可怜,很多视频只能等到帖子限制将下来以后才能下载.鲁豫有约这个节目有很长时间了,限制一直是50贴,现在帖子数多的会员应该已经都下在完了,所以请斑竹能不能降低限制呢?谢谢!</P></DIV>
<p>MM加油!

梦儿 发表于 2006-9-24 16:02

<P>努力</P>

菲尔雨梦 发表于 2006-10-6 15:09

<P>加油哦!</P>
<P>关于坤哥哥的帖子很好回复的!</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问能将"[视频]《理发师》诞生的故事--鲁豫有约"下载的限制降