眉孜汐 发表于 2006-9-23 13:49

建议:把坤儿的音乐作为网站的背景音乐

<P> 各位JJMM们,我觉得坤儿都有自己的第二张音乐专集了,我们是不是应该把坤儿的音乐用来作为网站的背景音乐啊?我觉得这样的话会让我更有想留在爱坤里面了!</P>

刺猬 发表于 2006-9-23 14:47

<P>好建议哦~</P>

km 发表于 2006-9-23 13:59

我建议用《明天》

眉孜汐 发表于 2006-9-23 14:06

我喜欢太认真或者是回到简单

km 发表于 2006-9-23 14:13

<P>我觉得背景音乐还是《明天》更好,虽然我也十分特别以及相当喜欢太认真和回到简单</P>
<P>--这个帖子发的地方有些不恰当吧,放在“回声”合适些</P>

小泥芭 发表于 2006-9-23 14:58

偶建议用《淡淡忧郁》,超级喜欢。

4050zh 发表于 2006-9-23 15:03

好建议,一个月一首歌的轮换。

玫瑰花的葬礼 发表于 2006-9-23 15:05

<P>好呀,可以用轮回的天使好好听哟</P>

sara_xi 发表于 2006-9-23 17:35

<P>可以考虑定期换背景音乐的问题</P>
<P>好建议</P>
<P>不过执行起来比较难。我们会想办法的!</P>
<P>谢谢</P>

newanthea 发表于 2006-9-23 17:53

kikico 发表于 2006-9-23 18:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>newanthea</I>在2006-9-23 17:53:38的发言:</B><BR>
<P>可以考虑做个像韩剧社区那样的,在页面底部加一控制栏</P>
<P><a href="http://www.krdrama.com/bbs/" target="_blank" >http://www.krdrama.com/bbs/</A></P></DIV>
<P>
<P>是呀,这类背景音乐也只是在论坛或是内页。今后可以考虑。呵呵</P>
<P>但主页是一个网站的门户和风格,主题音乐就不易随便变动鸟。</P>
<P>像SARA说的,背景音乐今后我们会想办法执行的。</P>

咏叹调 发表于 2006-9-23 15:55

好建议,我附议~~

仲夏节的夜 发表于 2006-9-23 15:59

<P>好建议!希望采用。</P>
<P>我喜欢坤坤的《太认真》</P>

kikico 发表于 2006-9-23 16:06

<P>不知楼主指的“网站背景音乐”指的是哪里的?</P>
<P>如果是指主页上现在用的音乐,那应该不会更改的。这是我们网站的独特风格之一,也比较适合坤儿的气质和风格。呵呵</P>
<P>坤儿的歌会越来越多,如果非要加到网站中,也只能考虑往内页中加。</P>

仲夏夜之梦 发表于 2006-9-23 19:12

<P>好建议啊!</P>
<P>可以把坤儿的歌曲按照各个版面的风格来分别使用!</P>

王艾思♀坤 发表于 2006-10-7 19:04

<P>我觉得现在的音乐很好听的,不要改了吧!!!!</P>
<P>不过加在内页是个特好的建议,哈哈,每个版块都有一首~~~~~~!</P>
<P>P.S:去年快到春节的时候我们网站换过了主页,那个也蛮好看滴~~~~!</P>
<P>建议每年春节期间就换成那个样子滴~~~~~那个气氛很适合冬天的~!</P>
<P>会不会很困难啊?~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: 建议:把坤儿的音乐作为网站的背景音乐