非花 发表于 2009-12-6 14:46

回复 #125 bestco 的帖子

陳坤最擅長拿捏這類潇灑不羁的人物。
--------------------------------------------------
哈哈!我也是因此中招的啊~范大夫!

話說如果由陳坤和周迅來演那個笑傲江湖就一定是絕配。
-----------------------------------------------------------------------------
說中我的心聲!!!:handshake

非花 发表于 2009-12-6 14:50

原帖由 你微笑时好美 于 2009-12-6 14:05 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
投给杨过。
刘天王那版的过儿由于技术有限看布景看的很解HIGH,玉莲姐姐很美。古仔版的过儿挺好,若彤姑娘很小龙女,还有俺很爱的尹道士。多完美……大胡子偏要再拍。。。囧死个人。

看到有JM提到萧十一郎, ...

哈哈,我希望坤少演《三少爺的劍》啊,不僅儒雅淡定的形象適,

而且也會是「少爺紀念」!一是七少、二是天恩,三是「三少爺」,哈哈;P

siwei 发表于 2009-12-8 10:53

杨过吧,杨过聪明,帅气,又活跃。

不过这女主角可要好好选。

走失的萧潇 发表于 2009-12-8 12:48

演过杨过的人也太多了吧,那是被翻拍得最多一部了。还是演段誉那个情痴试试,:D

cherry11 发表于 2009-12-12 06:04

我觉得段誉比较适合!

cherry11 发表于 2009-12-12 08:23

金庸小说里面最喜欢的就是杨过~~期待坤也有机会演这个角色!

171xiangrui 发表于 2009-12-12 09:25

一定要金庸么,张无忌和楚留香很好啊~~

风景树 发表于 2009-12-12 13:36

楚留香:pj_040 :P

ranlovekk 发表于 2009-12-12 14:17

杨过啦杨过啦~~~~~~~~~~~~~··

感悟 发表于 2009-12-13 04:25

我觉得韦小宝

四季 发表于 2009-12-13 10:34

杨过吧。符合我心中的想像

素素 发表于 2009-12-13 15:31

投令狐沖~

就不知坤兒有沒有想過想演誰啦
=============
坤自己说过,金庸的主角他最想演段誉,

因为不需要像别的大侠那样飞来飞去,六脉神剑指头一伸就全搞定了;P

非花 发表于 2009-12-16 11:37

原帖由 素素 于 2009-12-13 15:31 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
投令狐沖~

就不知坤兒有沒有想過想演誰啦
=============
坤自己说过,金庸的主角他最想演段誉,

因为不需要像别的大侠那样飞来飞去,六脉神剑指头一伸就全搞定了;P

原來坤早有心儀的人

段大俠也是儒雅斯文派~可還是想見坤「飛來飛去」啊;P

chengzhihui 发表于 2009-12-17 13:38

呵呵,现在投这个是好玩吧。
我投张无忌,喜欢他的大爱精神。

anwellusa 发表于 2009-12-17 15:04

坤演张无忌一定被骂滥情(陆天恩;P )
还是令狐冲好,坤少身上本来就有那种潇洒坦荡,不受拘束的感觉。

非花 发表于 2009-12-17 19:24

原帖由 171xiangrui 于 2009-12-12 09:25 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
一定要金庸么,张无忌和楚留香很好啊~~

三少爺三少爺!
或陸小鳳陸:sms2 (自拍)

沒人想看坤少撇小鬍子嗎~

岚欣 发表于 2009-12-17 23:17

不禁想起那句一见杨过误终生:loveliness: (╯▽╰)段誉,令狐冲偶也好喜欢~~~:)

anwellusa 发表于 2009-12-18 04:32

回复 #127 非花 的帖子

你是古龙迷吗?我也超爱古龙小说。
三少爷那个角色不太讨好,不过人物心理方面倒是有很大的发挥空间。
其实我觉得坤比较适合演楚留香,叶开,或是沈浪之类的万人迷角色:D 演陆小凤应该会是一个很大的挑战。

非花 发表于 2009-12-18 14:44

回复 #143 anwellusa 的帖子

擁抱!
我古龍的小說看得比金庸還多啊
像你說三少爺的角色一開始的確不出彩,但他棄劍歸隱、淡泊於名的的感覺滿符合坤個人
尤其就是那內心轉折啊(大家都愛看坤少的內心戲啊,越糾結越引人)
說得好啊~萬人迷來演萬人迷的角色想起來就迷人;P
陸重情義輕生死一類的遊俠較少見坤演,一直也希望他演一個活潑的俠士啊
我還想到絕代雙驕,覺得坤適合花也適小魚,最好他一人分飾二角啦

不過我一直沒有找時間把古龍都看完呢,買了好幾部一直都沒時間看,我該算是半吊子的古龍迷吧,哈(但還是喜歡古龍多啊)

小树L 发表于 2009-12-18 16:16

我觉得张无忌也不错!
不过看到大家说适合杨过突然觉得好像真的坤有点像杨过!

daisy757072882 发表于 2009-12-18 16:26

我也不太清楚选哪个,不太了解武侠小说的人物,杨过比较熟些,没想到选杨过这么多啊;P

bestco 发表于 2009-12-19 11:42

回复 #144 非花 的帖子

嗯,古龙文笔比金庸细腻深刻很多。可惜电视剧很难拍出那种感觉。

connie91770 发表于 2009-12-19 12:23

韦小宝就免了吧? 陈坤演这个会破坏在大家心目中的形象:D

非花 发表于 2009-12-19 12:54

原帖由 bestco 于 2009-12-19 11:42 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
嗯,古龙文笔比金庸细腻深刻很多。可惜电视剧很难拍出那种感觉。

同感:handshake
金庸重人物關係與武功招式
古龍卻著於描寫人物內心,所以古龍筆下有許多出色的人物,一直很希望坤能演一個

arod2008 发表于 2009-12-25 13:10

比较支持演张无忌
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [讨论]最想看坤演金庸笔下哪个人物