ming心光环 发表于 2006-10-7 09:50

坤坤一直不都是个好好准备的人吗

<P><FONT size=4>陈坤的声音是萦绕在你耳边,的让你的耳朵精神起来!</FONT></P>
<P><FONT size=4>陈坤的声音是填充在你心灵的,让你的心灵振奋起来!</FONT></P>
<P><FONT size=4>陈坤的声音是支撑在你血液里的,让你的血液沸腾起来!</FONT></P>
<P><FONT size=4>对于陈坤其缓和而生动的语调打动人心的是美丽的声音和诚恳表情下的态度.</FONT></P>
<P><FONT size=4>中秋之夜,随着坤坤的歌声让我和他一起进入神话......</FONT></P>
<P><FONT size=4>感谢陈坤,让我在中秋之夜有了一个甜蜜的梦.</FONT></P>
<P><FONT size=4>感谢陈坤的话把不完美的东西淡化,坤坤希望你真的要好好休息.</FONT></P>

ming心光环 发表于 2006-10-7 10:03

<P>注意 我说的不完美不是唱错词的事情而是嗓子的事情</P>
<P>关于词的事情他没唱错</P>
<P>我说了那是我们坤坤自己创建的艺术表现形式</P>
<P>坤坤一直都这么做的我也十分享受</P>

莫相忘 发表于 2006-10-7 10:40

<P>因为他身体差啊,吃不消啊 ,能来唱就不错了啊 !我们都会感受他的用心啊!!</P>

王艾思♀坤 发表于 2006-10-7 18:49

要好好保护自个儿的嗓子~~!必竟是一个歌手啦~~!咋总是这么不听话列~~!真拿他没办法~~~~唉~~~

刺猬 发表于 2006-10-7 21:28

这嗓子,听着揪心啊。哇哇地心疼啊。

ming心光环 发表于 2006-10-8 08:44

这家伙嗓子不好的时候说话声音都那么好听真实佩服死他了 他要是嗓子好的时候说话你们就不难想象我得啥样了吧

莫相忘 发表于 2006-10-12 13:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2006-10-7 21:28:54的发言:</B><BR>这嗓子,听着揪心啊。哇哇地心疼啊。</DIV>
<P>真是东北老乡啊!说话都这样上口啊!</P>

莫相忘 发表于 2006-10-12 13:02

光环妹妹我蛮喜欢你的!

ming心光环 发表于 2006-10-16 07:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莫相忘</I>在2006-10-12 13:02:54的发言:</B><BR>光环妹妹我蛮喜欢你的!</DIV>
<p><FONT size=4>:)</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 坤坤一直不都是个好好准备的人吗