游子丫丫 发表于 2006-10-11 05:25

坤----虫不知

<P>             苍穹的寂寞,虫不知!</P>
<P>        黑夜的孤独,虫不知!</P>
<P>                   我失眠了,虫不知!</P>
<P>坤在做什么呢?坤迷在做什么呢?希望是在甜美的梦中,拾起白天掉下的果子,小小的,五彩的果子,泛着剔透。</P>
<P>《LET‘S DANCE》英国儿童合唱团。坤,坤迷们去听听啊。</P>
<P>2001,2002,2003,2004,2005,2006。。。。</P>
<P>感情总在数字的堆积下成长,离开了时间,一切也轻乎了。。。(但是,。。。。)</P>
<P>能沉得下去的东西,才能被渗透!坤是聪明的。</P>
<P>可是沉的越深,氧气越少!!!</P>
<P>对坤已经说不出“加油”!!真不要他再这样的努力下去了,想他找个伴,好好的去爱人,好好的被爱。象迅一样,我要他幸福。</P>
<P>                       我还是困,虫不知!</P>
<P>            夜不再寂静,虫不知!</P>
<P>                                  你叫蛐蛐,虫不知!</P>

kikico 发表于 2006-10-11 23:32

<P>坤儿当然在爱着众人,也被大家所爱着。。。呵呵</P>
<P>不管怎样,身体还是很重要。坤儿要多保重。。。</P>

小泥芭 发表于 2006-10-12 15:01

同意楼上的。

莫相忘 发表于 2006-10-12 12:53

<P>他知道很多人对他的关心,但他还是他要成为的他!!!!!!!!</P>
<P>伴,他会有的!!!!!!!而且会比周迅的还好!!!!!!!!</P>

冰冰宝贝 发表于 2006-10-16 02:48

他有他的路要走,对我们而言,这条路上,他走得很辛苦,很累,但却永远是最成功的。

hopook 发表于 2006-10-12 22:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莫相忘</I>在2006-10-12 12:53:02的发言:</B><BR>
<P>他知道很多人对他的关心,但他还是他要成为的他!!!!!!!!</P>
<P>伴,他会有的!!!!!!!而且会比周迅的还好!!!!!!!!</P></DIV>
<P>他现在不比ZX差吧</P>

boluolulu 发表于 2006-10-12 23:10

LZ写得好  笑笑都会好的

幸福大王子 发表于 2006-10-12 23:18

<P>哈哈~~啦啦啦~~</P>
<P>老来难,幸福不幸福自己最清楚</P>

页: [1]
查看完整版本: 坤----虫不知