莫相忘 发表于 2006-10-28 18:43

[原创]The expectation password (期望的密码)

<P><FONT color=#1111ee size=4>我的朋友们,当你看到这些文字的时候,你其实就在寻找期望的密码!!!很庆幸,有这个过程!希望你可以破译它!用最简单纯粹的想法!因为这些文字的所有者用了单纯的思想!太世俗的想法读不懂它,太复杂的想法会偏离它!</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>很多人都说坤在《慢生活是一场华尔兹》的专访中对另一半的要求太高!可我觉的就应该是那个样子的!</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>只有女人中的精品女人才配的上他,而他,也必须坚持,哪怕等待一生!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>有时候人需要相信自己的判断力,爱情是一个迷宫,也许你需要等唯一的出口,在漫漫打拼的人生环形公路上!</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>他说的客观要求就有起码九点:神秘感(不轻易让他追到)自然(单纯,白色的)审美感(觉悟力)</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>                                            品位(懂的生活真谛)理解能力(智慧) 文化水平(不通俗)</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>                                          </FONT><FONT color=#000000 size=3>  优雅(气质)      风格(个人魅力)     会取舍(大度)<BR>你会发现这些都是很难得的元素!思想成熟、心志完满的人才会知道它们的可贵!真的爱情是一件让人崩溃的事,是的!</FONT></P>
<P><FONT size=4>前几天说过自己30岁之前不谈朋友了,因为害怕,我怕等不到最优秀的!怕被别人感动了!所以我大部分时间选择冷漠!给人清高的感觉其实是一种disguise!另一个原因是我还不够成熟20几岁的女孩太轻了,容易舞动,也容易坠落!30岁才会更明白真正的自己的一生是个什么样的立体感的模型!女人,30岁的女人,才有可能任性挥洒,没有太多的束缚感,绵绵的上升……</FONT></P>
<P><FONT size=4>植物单纯,它也能听的懂巴赫!人,太复杂的人不会听的懂!所以我更喜欢植物了,天天让她们和我一起感受,别人的心情。有歌词的我也相信她们听的懂,听《后来》她们也曾经恋爱过的哦!</FONT></P>
<P><FONT size=4>坤喜欢“渗透”我喜欢“沉淀”,我相信最底层的地方可以承载很多很多!底层的世界可以无限的想像!被岁月风干的老歌永远是我心中的尤物!属于秋!</FONT></P>
<P><FONT size=4>过几个月我就要去岛城了,有海的气息!而那里也有我的梦,离海不远的山里,希望有自己的一个家!这可是一个秘密级别的梦啊,因为需要起码手里头有8位数支撑!钱啊,就是奢侈!野心啊,女人的野心啊!谦虚啊,没位置了啊!不知道你们能不能听懂这三句话!可我相信你们,最起码我们有坤这个媒介传播体!知己啊,不需要太多言语就可以划句号!</FONT></P>
<P><FONT size=4>今天感慨很多,说不出的感受也很多,有时侯自己很有信心,有时侯感觉宿命太可怕了,太高,我害怕承受不起,太低,又活不出生命的能量!我在走一条自己喜欢的路,完全为了满足自己,我太在意自己了!我不想结婚,如果那个人不懂我,我不想当妈妈,如果我心里没底气可以照顾好他!婴儿,太单纯了!我害怕的很!天使一样的吸引力,魔鬼一样的抵触力!</FONT></P>
<P><FONT size=4>我想读MBA了,感觉很好听!以前没想过!</FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT color=#0938f7>只要有憧憬,就会有浪漫!</FONT>谁说的,好熟悉,肯定是我引用的!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#e61abd size=3>我的朋友们,幸福的朋友们,爱坤的朋友们,不一样的朋友们:看过我的感受,希望是一场休闲的畅游!幸福象“星愿”的结局,有音乐,有聆听的心!分离,是为了北极星,为了美好的人间,永远的温馨而明亮!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#e61abd size=3><STRONG>烟花,是三月的梦想,是天空的颜色!是憧憬,是希望!!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#ee3d11 size=6><STRONG>期望的密码————————————————————————————————————————————————————————爱和自由!</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#5233cc size=3>你认同吗?</FONT></STRONG></P>

凤阳歌 发表于 2006-10-28 18:54

<P><FONT color=#000000 size=3>“他说的客观要求就有起码九点:</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>神秘感(不轻易让他追到)自然(单纯,白色的)审美感(觉悟力) </FONT><FONT color=#000000 size=3> 品位(懂的生活真谛)理解能力(智慧) 文化水平(不通俗)</FONT><FONT color=#000000 size=3>优雅(气质)      风格(个人魅力)     会取舍(大度)”</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>---------哦,楼主都概括出来了,认同啊<BR></P></FONT>

刺猬 发表于 2006-10-28 21:58

<P>“女人中的精品女人才配的上他”</P>
<P>也是多么幸运的女人才能拥有他的爱,相信老天的缘分已经安排好一切,只等他们的遇见。</P>

香奈儿 发表于 2006-10-28 23:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2006-10-28 21:58:21的发言:</B><BR>
<P>也是多么幸运的女人才能拥有他的爱,相信老天的缘分已经安排好一切,只等他们的遇见。</P></DIV>
<P>同感!!!</P>

倾听红蔷薇 发表于 2006-10-29 13:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2006-10-28 21:58:21的发言:</B><BR>
<P>也是多么幸运的女人才能拥有他的爱,相信老天的缘分已经安排好一切,只等他们的遇见。</P></DIV>
<P>THE SAME WITH U 。
<P>似乎可以感受的到LZ的想法,真希望可以相见,也许,有可能,我们的气场相投哦~~
<P>依然要祝福你,无论是感情还是生活上,都能得到你真正想要的~~~
<P>人,就要为自己的欲望去努力争取,其实这份欲望也恰恰是走下去的动力~~~
<P>再88一下,希望爱坤的JJMM们在我们SG的要求下,努力提升自己,朝着极品女人迈进哈~~</P>

亲爱的宝贝 发表于 2006-10-30 11:40

<P>爱情是一个迷宫,也许你需要等唯一的出口</P>
<P><FONT size=4>天使一样的吸引力,魔鬼一样的抵触力!</FONT></P>
<P>--------------------------------</P>
<P>这两句好经典</P>

小泥芭 发表于 2006-10-30 11:58

<P><FONT color=#000000 size=3>“他说的客观要求就有起码九点:</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>神秘感(不轻易让他追到)自然(单纯,白色的)审美感(觉悟力) </FONT><FONT color=#000000 size=3>品位(懂的生活真谛)理解能力(智慧) 文化水平(不通俗)</FONT><FONT color=#000000 size=3>优雅(气质)      风格(个人魅力)     会取舍(大度)”<br>--------------------------------------------</FONT></P>
<P><FONT size=4>坤说的经典,楼主总结的精辟啊!!</FONT></P>

页: [1]
查看完整版本: [原创]The expectation password (期望的密码)