ichenkun 发表于 2006-12-2 15:10

[原创]写给坤的情书------云水谣

<P>写给坤的情书―――云水谣<o:p></o:p></P>
<P>坤:表扬的话不会说太多,我说的不好的地方也是个人的见解<o:p></o:p></P>
<P><FONT size=3>喜欢你在剧中的微笑,我好像又看到了子坤,其实我却知道我看到了真实的陈坤!我觉得前半段你演的最好,很自然,你是很善常演感情戏的!后半段也许是剧本的问题,秋水的中年演有些单薄,使我有点怀疑你其实还是不太善于演离自己生活本身较远的东西,不知为什么只要你一出声音,我就不把你当中年人了,所以坤,你在演技上还是要提高啊!想通过这部片子拿奖,我是有些担心的。不知道你自己发现了没有,你有时候表演某一表情有了固定的模式,像你瞪眼睛时的惊奇状,我从你演过的每个角色都能找到,我觉得你可能尝试新的方式,我想你生活中可能也是这样,才会本性流露的带到影片中的。</FONT></P>
<P><FONT size=3>坤,我觉得你接这部戏对你是有很有好处的。我曾提到过,这部戏不像他们说的仅仅是一个爱情故事那么简单,这部戏我认为它的政治性,尹力导演是拍主旋律电影的,上次的《张思德》,这次的《云水谣》,可能现在说海峡两岸比较敏感,因为台湾现在局势动荡,所以只能仁者见仁、智者见智了!能看到多少就看个人了!中央一台预告全国首映时间,中央六台的剧组见面会,充分说明某些权威部分对此剧的重视,而你的表现真的很好,谈吐得当,语言充满智慧的光芒,我相信会有更多的人因此而关注你,喜欢你的,正面的形象多曝光,比起花边新闻好太多了,这可是向艺术家方向发展啊!坚持你的信念:要一个好口碑!你本人比你演的任何角色都精采!<o:p></o:p></FONT></P>
<P><FONT size=3>坤,虽然这个小说我没看过,但是看电影时觉得连贯性很差,频敏的切换镜头,后半部分秋水接受金娣的内心挣扎戏也没有,缺少铺垫。只有那个被炒作了无数遍的真情告白,告白有什么用啊,如果可以,我向你告白,你会接受吗?难道都傻了啊!<o:p></o:p></FONT></P>
<P><FONT size=3>本来一直不明白秋水为什么没有给碧云写信,后来才知道,两岸实现三通是在1979年,所以互相找不到是在情理之中的,但是碧云给秋水的笔和戒指后来都没有再出现,这么重要的线索怎么就没有了呢,这可是终生守后的信物啊!<o:p></o:p></FONT></P>

倾听红蔷薇 发表于 2006-12-2 18:44

<P>某些地方的意见还是满中肯的,某些我不太赞同,呵呵</P>
<P>LZ看的很用心。</P>

Adele 发表于 2006-12-3 02:06

<P 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica">坤也说过要克服惯性表演的,而且他的每部戏都有进步,他的心中一定也有一个很高</P><P 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica">的标杆,他在暗暗努力着呢!</P>

Rainbow雨雨 发表于 2006-12-4 09:10

<P>感覺《云水遙》的某些場景切換的太快了。不過還是為王碧云的等候感動,為陳秋水的癡情沉醉。</P>
<P>坤兒一直都很努力的在工作,他演的不是戯而是他自己。</P>
<P>希望坤兒在演藝道路上越走越遠,越走越順利</P>
<P>哈哈哈哈~~~~~~~~~永遠支持你</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]写给坤的情书------云水谣