ming心光环 发表于 2006-12-13 10:38

坤坤我只是想给你写个影评

<P><FONT size=4>其实我也并不会写什么东西</FONT></P>
<P><FONT size=4>但是我依然还是写了</FONT></P>
<P><FONT size=4>我就是觉得写了就要让更多的人看到</FONT></P>
<P><FONT size=4>但是被看到的却不是我的初衷</FONT></P>
<P><FONT size=4>他们改变了我的文字</FONT></P>
<P><FONT size=4>那就不是我想要说的话了</FONT></P>
<P><FONT size=4>我原来并没以为那有多严重</FONT></P>
<P><FONT size=4>现在才知道我会伤心的</FONT></P>
<P><FONT size=4>我想对你说 我只想把云水谣写成一个跟你说的话</FONT></P>
<P>我以后不给报纸写东西了 </P>
<P>他们乱改以后乱传<br></P>

凤阳歌 发表于 2006-12-13 13:20

别在意,见多就不怪了。

radiowoman 发表于 2006-12-14 05:10

<P 0in 0in 0pt"><FONT face="Times New Roman">被歪曲得很利害吗?小</FONT>MM<FONT face="Times New Roman">别太放在心上哈。</FONT></P>

ming心光环 发表于 2006-12-14 08:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>radiowoman</I>在2006-12-14 5:10:03的发言:</B><BR>
<P 0pt? 0in><FONT face="Times New Roman">被歪曲得很利害吗?小</FONT>MM<FONT face="Times New Roman">别太放在心上哈。</FONT></P></DIV>
<P>
<P><FONT size=4>这是我卖给人家的东西 连署名都不可以是我的 我总算体会到了以前一位编剧说过的一句话</FONT></P>
<P><FONT size=4>卖自己的作品等于是卖了自己的孩子</FONT></P>
<P><FONT size=4>虽然我这个东西根本不能跟人家的比 但当我看到他们刊登出来的时候心里很不好受</FONT></P>

页: [1]
查看完整版本: 坤坤我只是想给你写个影评