蕴怡 发表于 2006-12-25 11:56

坤儿是个懂得真爱的年轻人

从《金粉世家》和 《艺术人生》中认识你, 从那时起就一直关注着你, 近四年来从未间断过。 总会为你的每一次成功而高兴, 但更会为你在精神境界上的升华而感宽慰, 因为灵性的提升是真正的自利利人。 从你在公众场合言论的平和,举止的谦恭和淡里透着定的从容中可以觉察出, 你正在把对自己的期许步步内化, 真的好让人欢喜。身处顺境而不迷失, 此乃真功夫也。
你的戏我喜欢看,你的歌我更爱听。从淡中来,走入人心。歌词含义深刻,给人启示。歌中的你感觉与你很相似,你就应该是这样的。你对爱的诠释与态度是给现代人一个很大的提醒,爱应该是平和,温暖,无私的,那种死去活来,存有占有或控制的情感,那不是爱,是欲望。真爱里面没有‘我’,忘我是幸福的:“幸福的人那,有一点相同,到忘了自己在幸福中.............”希望有更多的人能理解这句歌词的含义,而能得到不变的幸福。
坤儿是个懂得真爱的年轻人。心存真爱的人,必能感得他人的真爱。爱人者人恒爱之!
致!                                   
                                   于澳洲阿市

dandanaichen 发表于 2006-12-25 15:27

<P>欢迎新朋友,是老坤迷了哦!</P>
<P>"坤儿是个懂得真爱的年轻人。心存真爱的人,必能感得他人的真爱。爱人者人恒爱之!"这句话说的好啊!坤就是那么一个懂得"爱"的人!</P>

惊人一语 发表于 2006-12-25 15:33

<P>欢迎来自澳洲的朋友!</P>
<P>坤儿是年青人的榜样,是坤迷的精神动力,让我们一同支持他吧。</P>

凤阳歌 发表于 2006-12-25 18:59

"近四年来从未间断过"-----老坤迷哦

芦苇 发表于 2006-12-25 19:10

欢迎加入爱坤大家庭!

lili1975413 发表于 2006-12-25 20:48

<P>“从你在公众场合言论的平和,举止的谦恭和淡里透着定的从容中可以觉察出, 你正在把对自己的期许步步内化, 真的好让人欢喜。身处顺境而不迷失, 此乃真功夫也。”</P>
<P>这就是大家爱坤的原因之一,共勉吧,朋友!</P>
<P>加油,和坤一起体会成长...</P>

fangfang 发表于 2006-12-26 03:27

<P>欢迎来自澳洲的朋友!</P>
<P>爱坤使人进步!</P>

刺猬 发表于 2006-12-26 23:09

欢迎澳洲的老坤迷。要常来噢。

kikico 发表于 2006-12-27 08:09

<P>欢迎老坤迷新朋友....</P>
<P>一起支持坤儿吧...呵呵</P>

页: [1]
查看完整版本: 坤儿是个懂得真爱的年轻人