香水的守护 发表于 2007-1-5 15:29

[原创]永远得守护

<FONT face=黑体 color=#0000ff size=5>   梦中追赶着你,拼命得奔跑,直到失去所有得力气,黑暗中,有种身心挣扎的疲惫和疼痛,非常得渴,却醒不过来,一直醒不过来,如果土豆可以长到树上,我是不是就可以见到你?如果土豆可以长到树上,我是不是就可以成为守护在你身边得那个人?如果土豆也可以长在树上,那我得愿望一定可以成了现实<BR>     春天得时候种子没有选 好,尽管夏天努力得灌溉,到了秋天依然没有收获,冬天我会让冻死吗?……<BR>     坤,我会远远得守护着你,相信你一定会知道在这里有这么一群守护你得女孩,相信你一定会知道大家有多么得爱你,坤加油吧,我们会永远守护着你,永远爱你,因为有了你,土豆总有一天会长在树上</FONT>

小泥芭 发表于 2007-1-5 17:30

哈哈,欢迎你新朋友!!!!你的那句“土豆总有一天会长在树上”,让我不自觉的想起《金粉》中,清秋对燕西说的一句话,呵呵,偶中金粉的毒太深了!

芦苇 发表于 2007-1-5 21:26

<P><FONT face=黑体 color=#0000ff size=5>土豆总有一天会长在树上</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0000ff size=5>———你的想象力真丰富</FONT></P>

dandanaichen 发表于 2007-1-5 21:54

<P><FONT face=黑体 color=#0000ff size=5>土豆总有一天会长在树上</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0000ff size=5>------------会有那么一天哦!</FONT></P>

心彤 发表于 2007-1-5 23:07

<P>为什么要用土豆呢.......呵呵....</P>
<P>清秋对燕西说的一句话.........厄........原话记不清了,是不是“葡萄藤上能不能长出百合花啊”?</P>

xhxick 发表于 2007-1-6 01:23

欢迎你新朋友!!!!

凤阳歌 发表于 2007-1-6 17:39

<P>土豆有营养啊</P>
<P>挺有想象力</P>

哭着找坤 发表于 2007-1-6 18:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香水的守护</I>在2007-1-5 15:29:49的发言:</B><BR><FONT face=黑体 color=#0000ff size=5>   土豆总有一天会长在树上</FONT></DIV>
<P>那看起来一定很奇怪的</P>

刺猬 发表于 2007-1-6 22:51

土豆树!

香水的守护 发表于 2007-1-9 09:59

哈哈哈~~~因为我喜欢土豆~~特别喜欢~也特别希望有一天土豆可以长在树上~

幸福大王子 发表于 2007-1-9 17:54

哈哈哈~~~欢迎你新朋友!!!!
页: [1]
查看完整版本: [原创]永远得守护