客人 发表于 2004-6-12 03:03

ichenkun是我所看到的最好的陈坤网站

几位版主热心可爱,资讯又新又快,视角也比较客观,看得出是一批高素质的精英。来这里发表意见的大多数不偏激不漫骂。相反你去看看其它陈坤网,相对来说言谈水准要参差些,说话没头没脑的,要不就恶意攻击别人。例如这几天围绕陈坤广告的事,反应出奇的冷淡,一发言就贬低赵琳,总之说得非常难听,后面还有一堆人跟贴附和。我本来还可以接受董洁的,被她们一逼反倒对董洁生出些恶感来!看来大家好象都知道找准自己的地盘发飙。物以类聚,总之,我还是喜欢ichenkun,起码这里的人有一颗包容别人的善心,这一点很重要!
PS:为何论坛办得有声有色,其他版面的资料更新得很慢?

yourn 发表于 2004-6-12 07:48

"这里的人有一颗包容别人的善心"这也是我最喜欢这个论坛的原因!而且坤儿也说过,在喜欢自己喜欢的艺人的同时,不要伤害别人喜欢的艺人

树皮 发表于 2004-6-12 09:20

欢迎客人的到来,更希望客人成为朋友!
而后,换一网名,成为爱坤网这个大家庭的自家人。

客人 发表于 2004-6-12 10:04

yourn、树皮,握握手!初次见面,请多关照!

kikico 发表于 2004-6-12 10:08

“海纳百川,有容乃大”,
只有这样,偶们的网站才能越来越好呀!

欢迎你呀!客人!很高兴你和我们一样喜欢这里。
你的网名是“客人”对吗?
你应该已经加入偶们这个大家庭了吧?

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/06/12 10:10:22 编辑]</font>

jjmm 发表于 2004-6-12 10:19

是啊,我们ICHENKUN网的人怎么这么好啊,美极啦:)

客人 发表于 2004-6-12 10:42

SORRY!各位!我之所以取名客人,是希望象个客人一样上来看看,默默支持一下.既然大家都那么热情欢迎,我也只好抛头露面啦!大家好!

winnie 发表于 2004-6-12 12:17

欢迎你啊, 同时我们也欢迎更多的客人啊,所以建议你还是换一个名字好一点喔~!
    我喜欢爱坤的原因除了是一个最棒的网站,有着最棒的人以外,还是喜欢这里温暖的气氛,这就是坤迷最好的家庭~~

yourn 发表于 2004-6-12 12:35

客人,你好!我也是在这儿当了一段时间客人之后,才浮上水面的。所以欢迎你多多发表言论哪!

ttxxf 发表于 2004-6-12 14:13

有客人远方来,不亦乐乎!

在水一方99 发表于 2004-6-12 14:57

欢迎客人的到来,相信你会越来越喜欢坤儿、喜欢ichenkun、喜欢这里的每一个爱坤儿的人。

rain 发表于 2004-6-12 15:13

热烈欢迎客人噢~~~~ichenkun让我们更加了解坤儿,更加喜欢坤儿~~~~ichenkun已经成为我生活中不可或缺的一部分~~~

紫丁香 发表于 2004-6-12 15:18

我也觉得这是办的最好的一个网站,有那么多才子才女,总有美问看.以前我在坤心,不过现在不常待的,唯有应该说是人数最多的,但人气却远没爱坤网高,这是因为以前唯有出了些问题,所以我们很多人都转移到爱坤网来了.欢迎你的到来!!!

springleaf 发表于 2004-6-12 16:42

大家好呀,我一直关注着这个网站,今天是第一次来说说话,很想多多了解陈坤、还有你们。

木子favor 发表于 2004-6-12 17:17

相信凡是能找到爱坤网的人,很容易爱上这个网站。
爱坤网的特色很多,网页很与众不同,我比较喜欢这种灰色的页面,字号适中,在视觉上就给人以很舒服的感觉,其它的关于信息超前、才人云集、视频精彩、交流和谐和理智建议等方面各位都已说了不少,凡是来过这儿的人就都能慢慢体会到。
我们怕的就是很多人还不知道咱们这个网站,所以建议大家上爱坤网时采取搜索的方式,以便提高爱坤网的搜索量,提升排名次序。
另外,我们对于其它几个坤迷网站不要完全不理不顾,毕竟天下坤迷一家亲,有精力时也应该过去支持一下、照顾一下,便于遇到比较重大的投票或者坤儿发行专辑需要做宣传时,能集中所有坤迷的力量,及时宣传。爱坤网也应和所有的陈坤相关网站都做好友情链接。

kikico 发表于 2004-6-12 19:14

springleaf ,要经常上来说话和大家交流哟。
能参与进来你会感到很开心的!
偶以前也不爱发言,虽在注册了却只是看。
但是你看现在,偶不想再当一个旁观者了。呵呵

木子,你说得很对!
只要来到我们网站的人都会喜欢这里的。
唯一担心的就是爱坤的知名度还不够,很多人找不到。
所以我们还要做一些努力,多宣传才行。
另外,我也希望所有坤迷能团结起来,不管是坤哪个网站的,
总之都是支持坤的嘛!人多力量大!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/06/12 19:16:03 编辑]</font>

yi 发表于 2004-6-12 20:59

我也是刚来不久,虽然我喜欢陈昆那灿烂的一笑,但我更喜欢爱坤网坤迷们的真诚,我们这个网站的坤迷们所释放出来的七色彩光,互相温暖着大家,你慢慢就知道了。
欢迎你,这里的坤迷超好的。

橄榄树 发表于 2004-6-12 22:33

“客人”呵呵,你的名字真特别,欢迎你的到来!相信你一定会爱上这里的一切!

~若坤~ 发表于 2004-6-13 21:26

客人~非常欢迎你哦~
相信你会喜欢这里的一切~
愿成为好朋友,天下坤迷一家亲!

小草儿 发表于 2004-6-14 12:54

欢迎欢迎啊~~~~
跟我一起在爱坤网&quot;飞&quot;吧~

妖精鱼 发表于 2008-10-7 15:07

原帖由 yourn 于 2004-6-12 07:48 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
"这里的人有一颗包容别人的善心"这也是我最喜欢这个论坛的原因!而且坤儿也说过,在喜欢自己喜欢的艺人的同时,不要伤害别人喜欢的艺人
顶~~~顶~~~顶!!!:)

昆虫6号 发表于 2008-12-31 20:04

那是~~~~;P

疏影横斜 发表于 2008-12-31 20:58

我也是这样认为的,嘿嘿~~~:P

海蓝 发表于 2008-12-31 23:14

原帖由 客人 于 2004-6-12 03:03 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
几位版主热心可爱,资讯又新又快,视角也比较客观,看得出是一批高素质的精英。来这里发表意见的大多数不偏激不漫骂。相反你去看看其它陈坤网,相对来说言谈水准要参差些,说话没头没脑的,要不就恶意攻击别人。 ...

:handshake

王珏 发表于 2009-1-1 01:16

最开始上是唯有,后来来这里,感情深啊!
页: [1] 2
查看完整版本: ichenkun是我所看到的最好的陈坤网站