jessy 发表于 2007-1-17 14:21

致陈坤

<P >致陈坤</P>
<P >真正开始注意并欣赏你,源自电影《云水谣》,影片我前前后后看了有三遍,非常地感人至深,片中的几个场景常常令我不知不觉热泪盈眶,影片结束后的很长一段时间我都深陷其中而难以自拔。你倾情演绎的男主人公陈秋水,给我留下了极深刻的印象。我相信人世间有这样的人,他们坚守着自己的内心与原则,因而也就会有这样令人一生都难忘的挚爱感情,正因为少所以才显得格外的弥足珍贵。可能我本身就是一个追求完美的人吧<FONT face="Times New Roman">!</FONT>我觉得在现今这样的社会中还能看到这样细腻、质朴、感人的作品,真是难能可贵。作为一位已过而立之年的女性,一直以来我较比关注那些与我同龄的演员的作品,也有过少数几个自己所喜爱的演员,我对喜欢的人是很挑剔的,我真的是没有想到有一天我会深深地被你所吸引。我欣赏优秀、执著、有原则、有责任感与良好道德的人,现今社会,尤其是艺人,符合以上条件的人少之又少,而陈坤你是。之后我便一发不可收拾,开始看你以前反映较好的作品,听你的音乐专辑,直到后来登陆了你的同名网站,看到了你写的文章和别人做的专访,我觉得你真是一个多才多艺的人,你的声音很好听,声音与外形能完美结合起来的人实在是少见,所以很多年以来,新人的专辑我几乎没怎么买过。《烟花火》、《月半弯》、《太认真》、《争霸》等几首歌,我真的是特别喜欢,百听不厌,在夜深人静的时候,我常常会感动地想哭,听得出来,你是在用自己的心在唱,每一个人对歌曲、音乐都会有自己独到的人生理解。你不知道,在日复一日繁重的工作、生活中,有你的歌声和你的作品相伴,感觉真的是不一样,世界因你的存在而更加美丽。你的文笔很好,看得出来,你是一个有思想、有内涵、综合素质很好的一个人,你知道吗?你的笑容非常的灿烂、迷人,充满着自信与骄傲,你是一个纯净、成熟、内敛、执著、重感情、有责任感、有自己做人处事的原则的人,尽管你的外表看起来有些桀骜不驯。你饰演的大多数角色我都非常的喜欢,深深地被他们所吸引。《风雨西关》中的梁锦坤,直到最后我都不认为他堕落成了一个坏人,他有情有义,是那么的富有责任感以至于他活得是那么的累;《非你不可》中的柯磊、《争霸传奇》中的范蠡、《红色地毯黑色梦》中的兰浩、还有《渴望一份真爱的感觉》中的胡安,在你的每一部作品中,我都会或多或少地看到你的影子,但他们又被揉进了你对作品人物深刻的理解,你对人物的把握还是很准的。你的眼睛很漂亮,深情脉脉,一种纵有千言万语也尽在不言中的感觉。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">    </FONT>今年你也应该过了而立之年,以你这样的年纪就能取得今天的成绩,的确很了不起。我知道你经历了很多磨难,但它们对你性格的成熟、人格的完善起了不可或缺的作用。今后,我想我还会继续关注你和你的作品的,真心的祝你一切都好!</P>

你微笑时好美 发表于 2007-1-17 14:25

<P>欢迎楼主……</P>
<P>最喜欢坤儿的眼睛,想到一句话,那么明亮的眸子,为何总是忧郁的。</P>

我爱重生 发表于 2007-1-17 14:26

<P>MS沙发?倒!原来又有人先。</P>
<P>写得好,欢迎新朋友!!!!!</P>

浪漫之旅 发表于 2007-1-17 17:19

欢迎新朋友!感受到你对坤儿的欣赏也是蛮深刻的!

xhxick 发表于 2007-1-17 17:35

欢迎新朋友。你对坤儿的作品了解的很多哦。常来这里,你会了解更多角色之外的更精彩的陈坤。

兵姐姐 发表于 2007-1-17 17:40

<P>欢迎新朋友</P>
<P>要常来哦</P>

坤燕 发表于 2007-1-17 18:19

欢迎新朋友

jiaoaikun 发表于 2007-1-17 18:28

<P>很高兴有新的朋友加入,我们这个大家庭欢迎没一个人</P>

天使雪飘飘 发表于 2007-1-17 20:05

<P>终于在爱坤看到有人因《云水谣》喜欢上坤了!耶!在别处看到有很多人喜欢〈云水谣〉,就知道会有人因此喜欢上坤的。</P>
<P>楼主卖坤的专辑〈渗透〉和〈再一次实现〉吧,他的专辑最适合每天反复听,听一年都不会腻。</P>
<P>跟楼主一样,有时听他的歌会感动到哭,很幸福的感觉。</P>

kikico 发表于 2007-1-17 21:32

<P>欢迎新来的姐姐!!!!!</P>
<P>姐姐这么快就能对陈坤有这么多认识,还都是很正确的,</P>
<P>说明姐姐是真的很喜欢陈坤。。。。好开心哟。。。</P>
<P>我们一起支持他吧!嘿嘿</P>

亲爱的宝贝 发表于 2007-1-17 22:05

欢迎你新朋友!

radiowoman 发表于 2007-1-18 05:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jessy</I>在2007-1-17 14:21:13的发言:</B><BR>
<P>致陈坤</P>
<P>我真的是没有想到有一天我会深深地被你所吸引。我欣赏优秀、执著、有原则、有责任感与良好道德的人,</P>
<P>在日复一日繁重的工作、生活中,有你的歌声和你的作品相伴,感觉真的是不一样,世界因你的存在而更加美丽。</P>
<P>你的文笔很好,看得出来,你是一个有思想、有内涵、综合素质很好的一个人,你知道吗?你的笑容非常的灿烂、迷人,充满着自信与骄傲,你是一个纯净、成熟、内敛、执著、重感情、有责任感、有自己做人处事的原则的人,</P></DIV>
<P ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">欢迎新朋友!<o:p></o:p></FONT></FONT></P>
<P ><FONT size=3>LZ<FONT face="Times New Roman">的感受跟我真的是不谋而合。陈坤,为我们的生活增添了无穷的动力和色彩。真幸运,能有机会认识到这么优秀的一个人。</FONT></FONT><B ><o:p></o:p></B></P>
页: [1]
查看完整版本: 致陈坤