潇湘妃子 发表于 2007-2-3 23:56

[31岁生日祝福]坤儿,生日快乐

<P>坤儿,生日快乐!时间过得真快,又长了一岁了!这一年你真的是很出色,相信你收获的比我们看到的更多。</P>
<P>新年时由于其他缘故没能上爱坤,后来才看到你的留言,非常感慨!你是如此“苛求”自己的一个人,也许外面的赞誉并不是对你太有影响的,你是如此地清醒,如此的把事情放得如此长远来看,这点让我一直很佩服!!希望你的生活一直充满追求的热情和淡定的气场,也希望你有什么事,开心的不开心的,在亲人和身边的朋友之外,如果愿意,能和我们分享一些。</P>
<P>在我自己的感觉里,觉得你是那么地好强,就怕你遇事总自己想着,过后才说出,才让我们知道你承受了比我们想像中还要大的压力和辛苦。虽然也许帮不上什么,但能和你交流一些生活和事业上的苦乐相信大家都会很快乐。真的希望你越来越轻松,越淡定,越强大!!</P>
<P>时间快到了,再次祝你生日快乐!!!</P>

仲夏夜之梦 发表于 2007-2-4 19:10

<P>坤儿,生日快乐!</P>
<P>路漫漫,长伴~~~~</P>
奖品号码:
陈坤签名电子照片1张 , 没有签名的《谜ME》专辑1张,  陈坤签名的《坤博会》门票1套
=========================================================
依次为1号, 2号, 3号

殃散的水印 发表于 2007-2-5 00:05

今天已经5号了,嘿!!
<P>算是迟到的祝福吧!!坤!!生日快乐!!</P>

就喜欢你了! 发表于 2007-2-6 10:14

<P>还有天蓝姐啊</P>
<P>怎么都忘了提下下呢</P>
<P>天蓝姐生日也快乐....</P>

孙晓梦 发表于 2007-2-6 11:22

!

孙晓梦 发表于 2007-2-6 11:23

<P>???</P>