菲尔雨梦 发表于 2007-2-5 14:31

[求助]改名字

<P><FONT color=#723cc4 size=4>我可不可以改一下名字,不叫菲尔雨梦了?具体怎么改啊?谁能告诉我?</FONT></P>

kikico 发表于 2007-2-5 18:21

<P>MM,偶们论坛的注册ID是不能改的啦。。。。</P>
<P>其实MM的名字很可爱呀,不用换吧。</P>

小V 发表于 2007-2-5 22:54

敢做敢当!问心无愧! 说你的人又来了...

倾听红蔷薇 发表于 2007-2-5 22:04

<P>我也觉得你的名字很好听,很美</P>
<P>改了一切从0开始.可惜了</P>

菲尔雨梦 发表于 2007-2-6 13:49

我不是逃避 ,我只是想换一个好听点的名字.

仲夏夜之梦 发表于 2007-2-7 15:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菲尔雨梦</I>在2007-2-5 14:31:58的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#723cc4 size=4>我可不可以改一下名字,不叫菲尔雨梦了?具体怎么改啊?谁能告诉我?</FONT></P></DIV>
<p>多有诗意的名字啊——改了可惜~~~

爱晚亭 发表于 2007-2-6 22:04

<P>比我的好听多了,很有诗意的。姐姐,该了很多人就不认得你了。</P>
<P>挺好的~~~~~~~~~</P>

坤燕 发表于 2007-2-6 19:02

这个名字就不错啊 很好听的

仲夏节的夜 发表于 2007-3-17 18:14

9494,别改了!

王芊文 发表于 2007-4-13 07:58

<P>我更慘好不好</P>
<P>以為要用真名登錄</P>
<P>登錄之後</P>
<P>現在完全改不了</P>
<P>覺得有點小俗</P>

坤宝儿 发表于 2007-4-13 22:25

<P>我也很不喜欢原先的名字~~~</P>
<P>原先的爱坤の孩子是我,可是有一天突然想到一个很严重的问题,长大就用不了了~~~</P>
<P>所以现在换成和坤吧上一样的,坤宝儿,觉得还比较好听~</P>

唯坤 发表于 2007-6-4 23:07

呵呵    名字不错呀     我的很普通     
名字只是区别的标志   该了不认识你怎么办呢    :sms30 :pj_040

feimao22 发表于 2007-6-25 10:29

你的名字很有水平!别改了!
页: [1]
查看完整版本: [求助]改名字