大秀 发表于 2007-2-12 06:39

上上爱坤网就毫无征兆的掉线是怎么回事?

<P>在爱坤网会经常掉线,上其它网站不发生掉线的情况,请问是电脑的问题还是网络的问题?是不是大家也有和我相同问题的?</P>

kikico 发表于 2007-2-12 15:11

<P>大秀说的问题,我上爱坤都不会出现呢.</P>
<P>那应该不是网站的原因了....</P>

susan 发表于 2007-2-12 12:57

<P>是你的id掉了还是网络断了?</P>
<P>id掉了是可能的,长时间没有动作可能会导致掉线</P>
<P>如果是网络的话,呵呵,应该不是爱坤网的问题了</P>

itsme 发表于 2007-2-12 15:34

<P>我经常上不到爱坤网,上到了又翻不动,其它网站情況好点 (我指的是香港境外的网站)</P>
<P>我想原因有三 :</P>
<P>1.早前地震,影响了光纤传输</P>
<P>2.服务商的问题(同一服务商而质量有别,可能是地区问题)</P>
<P>--以相同的单一綫用户比较,金融区比普通商业区好,商业户比家用户好,市区比市郊好</P>
<P>3.爱坤内图片和flash较多影响速度</P>
<P>以上是我於过去个多月的痛苦经历与总结</P>

大秀 发表于 2007-2-12 19:48

<P>如果是网络的问题,其它网却不会出现掉线的问题。</P>
<P>是不是设置呢?</P>

cereal_chun 发表于 2007-2-28 14:21

因为陈坤来了啊,大家就掉线了

晚风轻拂 发表于 2007-5-11 21:50

我也会经常无故掉线,又要重新登陆,一直不明白为什么

Fonia 发表于 2007-5-12 01:15

<P>這是一個好問題,我也間中有此等掉線問題發生,不明所以!!</P>
<P>隨此,用短訊∕留言發放時,有難題未解決:</P>
<P>問題一)很多時候在標題欄,巳填上,但不能成功發出,原因指沒有標題∕</P>
<P>            內容不能是空的!</P>
<P>問題二)內容明明是滿的是,結果同上,不能發許!!</P>
<P>問題三)內容提及須在 1000 字內,但只是數十字,結果同上!!!</P>
<P>總結二及三問題,我只能把文字內容再分數個寄件,會成功多些!!!!</P>
<P>至於問題一就 ....... ?????????????</P>
<P>另外,還想請教,如何把照片放上版面,請多多賜教!</P>

xhxick 发表于 2007-5-12 19:02

偶没有上述情况,就是前几天消息内容打不开了,看不了,现在又好了。

半个月亮 发表于 2007-5-12 20:15

<P>谢谢大家提出的问题,看来论坛bug挺多的。</P>
<P>不过有好消息给大家,论坛很快会进行调整和维护,到时争取为大家尽可能多的把问题解决。</P>
页: [1]
查看完整版本: 上上爱坤网就毫无征兆的掉线是怎么回事?